@scandinavie21
- 2022
Super camping, emplacements très spacieux, bien situé. Nous avions vue sur la mer, et c'est agréable que de nombreux campeurs sortent le soir pour voir s'il y a des orques.
Je ne comprends pas les avis positifs. Il y a des endroits bien plus agréables aux Lofoten. C'est un grand terrain herbeux avec peu de prises électriques et des sanitaires très limités et incroyablement vétustes, dont je doute d'ailleurs qu'ils soient propres. Une vraie déception, à mon avis.
Emplacement de camping super sympa. Vue directe sur la mer. Malheureusement, nous n'avons pas vu d'orques nager, mais apparemment, cela arrive de temps en temps. Électricité, Wi-Fi, eau, poubelles : tout est correct, sauf le manque de toilettes. Petit plus : le restaurant de poissons à proximité, Anita's Seafood (on peut manger sur place ou à emporter, et on y sert de délicieux roulés à la cannelle le matin).
Il y a une corde suspendue qu'il faut retirer manuellement. Vous devez transférer votre réservation vous-même, 40 € par nuit. Pas de commodités, mais une vue magnifique.
Superbe emplacement pour camping-car, vue magnifique sur l'eau, environ 17 € pour un emplacement avec électricité. Paiement facile par QR code. Pas d'autres commodités.
beau cp, juste à côté du vignoble, vin délicieux, propriétaire sympathique. électricité disponible, le reste (eau etc) à la station service à proximité
beau camping, cuisine délicieuse au restaurant, installations sanitaires fantastiques et nombreux équipements pour se laver, etc. Le village est à quinze minutes à pied et le lac est encore plus proche. Lorsque souffle le vent thermique, le lac est souvent utilisé pour les sports nautiques, le kite et la planche à voile.
Le camping est bien situé par rapport à Ljubljana, nous y sommes montés et descendus en bus. belles sanitaires également, assez neuves. seulement ce prix 😳 88 € pour une nuit avec un camping-car au camping et puis il faut quand même payer séparément la piscine. Je m'attendais à un petit-déjeuner au lit avec du champagne pour cette somme d'argent.
l'emplacement du camping-car est horrible, les uns sur les autres avec trop peu d'installations sanitaires, vétustes et sales. Encore un lieu touristique, car très fréquenté. la ville de Piran est positive. conseil si vous souhaitez vous baigner dans la mer, marchez jusqu'à Piran par le sentier qui longe la mer. Il y a de jolis spots de baignade avec douches extérieures sur le boulevard
très bien situé, de nombreuses options de plein air et juste au bord de la rivière (via un «escalier» raide). installations sanitaires de mauvaise qualité
endroit sympa, camping bien entretenu, service de pain, sanitaires propres. et aussi très sympa : service de blanchisserie, vous remettez votre sac de linge et le soir vous récupérez un sac plein de linge propre, il suffit de le suspendre pour le faire sécher. Je n'ai aucune idée de ce que ça a coûté, mais ce n'était pas grand-chose compte tenu du montant total
super, quel super endroit pour camping-car. petit CP (max 4) avec sanitaires neufs et propres. propriétaires super sympathiques. le plus beau était la piscine avec une belle vue sur le vignoble et la cave à vin à côté de la piscine. prenez une bouteille et payez au départ. 15 € par personne et par nuit
super! quel bel endroit pour camping-car avec des propriétaires très sympathiques. petite aire de camping-car (4 max) avec piscine et cave à vin à côté. sanitaires neufs et propres. supermarché et restaurant accessibles à pied. belle vue sur les vignes. Un endroit vraiment génial
CP basique, pas d'installations, mais il y a un supermarché au coin avec un rayon frais et une belle rivière à côté du CP. 20 € pour 24 heures à payer en pièces (le changeur est à côté et fonctionne bien). note : le CP est le parking du haut, celui du dessous est à usage diurne uniquement (non payant d'après ce que je vois)
bel endroit! place pour six ou sept campeurs. couverture sur la pelouse juste devant le camping-car, quelque chose à manger dans le food truck, plus rien à faire. le paiement via une application s'est bien passé. bon marché même selon les normes suisses. électricité, eau et toilettes à disposition et il y a aussi une douche extérieure (froide je crois, pas encore essayé)
Nous avions réservé un camping, mais notre place était déjà prise une fois arrivés. nous étions un peu en retard mais je l'avais laissé de côté. un moment gênant, mais ensuite nous avons quand même eu une mini place sur le camping bondé. les installations sanitaires étaient sales et insuffisantes pour autant de monde.
pour un camping-car nous avons trouvé ce top. comme quelqu'un l'a déjà dit, en fait c'est un camping très basique. beaucoup d'espace, au bord de l'eau, 13 euros la nuit sanitaire compris (propre)
endroit charmant. quand nous étions là-bas, il y avait cinq campeurs, ça allait. vraiment agréable et paisible. et bien au-delà des immenses parkings gris de Notodden. À 25 minutes de route de Heddal .
petit camping magnifiquement situé au bord du fjord ! ici et il y a des tables de pique-nique à utiliser librement et il y a quelques options de feu de camp. plomberie de base, mais tout a bien fonctionné choisissez vous-même un emplacement et payez via un automate de paiement à l'entrée du camping. Je n'ai pas trouvé de système de paiement pour la douche ou le lave-linge/sèche-linge, donc c'était juste inclus.
endroit fantastique, vraiment agréable. calme et vue directe sur l'eau. accueil sympathique par un ancien patron installé un peu plus loin sur la terrasse d'une maison de vacances. et sinon joignable via le numéro de téléphone à la réception. sanitaires propres et tout le reste disponible (électricité, eau). Il y a plusieurs tables de pique-nique sur le quai à utiliser librement
un bel emplacement avec une belle vue, mais c'est à peu près tout. sanitaire pas propre et camping au prix des normes norvégiennes
très heureux que nous nous sommes arrêtés ici spontanément. beau camping avec de belles vues sur le lac et le glacier du Jostetalsbreen au loin. canoës et barques en location au camping. toutes les installations en ordre. La route ici est étroite, donc c'est tout aussi bon de diriger. "devant la porte" le hop on hop ou le bus plus loin le long du parcours le long du lac bref, top camping
bel endroit! très grand et beau. vous pouvez décider vous-même où vous voulez être, également un peu plus bas à côté du lac. payer 200 SEK pour se tenir debout, y compris l'électricité et 55 SEK supplémentaires pour évacuer et arroser le robinet. payer avec l'application swish sur la plaque d'immatriculation
Bales, nous avons eu un bon d'achat d'un peu plus de 70 euros. Pas bien vu que vous n'êtes pas autorisé à rester ici la nuit. Quoi qu'il en soit, une vue directement sur la mer