• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Camping et emplacement pour camping-cars très calmes. Les installations sont excellentes, propres et suffisantes. Conseil : élargissez la zone pavée autour des emplacements camping-cars de 40 à 50 cm afin de créer plus d'espace entre le camping-car et les haies.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Une expérience surprenante dans ce magnifique endroit en pleine nature. Ils travaillent avec enthousiasme, étape par étape, à la rénovation d'un ancien camping. Une belle initiative locale. Emplacements assez plats avec électricité. Pour les sanitaires (pas neufs, mais très propres), il faut monter à l'étage où l'on peut également faire la vaisselle et où se trouve un espace commun. L'évacuation des eaux grises et des toilettes chimiques fonctionne déjà parfaitement. Super !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

En réalité, rien de plus qu'une place de parking onéreuse. Idéal pour la ville ou le téléphérique du Harzbahn, cependant. Les deux sont accessibles à pied. Les frais de stationnement (et la kurtax !) se règlent avec des pièces ou une carte de crédit. Les sanitaires (excellents et flambant neufs !) sont également inclus, tout comme l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacements soignés et relativement plats, sur des galets. Sanitaires excellents et adéquats. Prix raisonnables, mais la taxe de court séjour rend le prix un peu élevé. Proche du centre-ville et des commerces, idéal pour la randonnée. L'électricité est incluse, mais l'eau est à payer sur demande. Les gérants sont sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Tout était absolument parfait ! Excellentes installations avec des toilettes neuves et impeccables. Un endroit agréable pour acheter un café, des gourmandises ou des produits locaux. Enregistrement et départ en ligne. Un emplacement idéal !

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Endroit simple mais calme près de la gare. Paiement en ligne. Idéal pour une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Un endroit vraiment sympa ! C'est agréable de se promener avec son chien (forêt à proximité !). Accueil chaleureux. Payez via Camperpay, c'est très simple. Les sanitaires et l'accueil ne sont certes pas top, mais c'est propre ! Et n'oubliez pas : de délicieuses asperges de saison. Ils nous les ont même cuisinées à part ! À retenir pour la prochaine fois.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Emplacement pour camping-cars récemment construit, où Mère Nature a encore contribué à la décoration : tout doit pousser et verdir. Il est situé juste à côté de la N61, mais il n'y a pratiquement aucune nuisance. Les sanitaires sont neufs et tous les autres équipements sont présents. Des œufs sont également disponibles (si disponibles). L'accueil est chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Super endroit juste à côté du centre. Bien entretenu et tout fonctionne parfaitement. Quelques groupes de jeunes sont présents le soir, mais ils ne gênent pas. C'est aussi un endroit agréable avec un chien. Bonne promenade sur le Bolwerk !

J'ai évalué un lieu—il y a 10 mois

Un endroit formidable où séjourner ! Les lieux sont magnifiques et les sanitaires et la piscine sont excellents (disons excellents !). À quelques pas, vous trouverez une zone de promenade pour chiens. Accueil chaleureux.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Le meilleur endroit pour explorer la ville ! Assurez-vous d'arriver à l'heure car il y a presque toujours du monde. Heureusement, de l'espace est fait les uns pour les autres ; donc il n'y a pas beaucoup d'intimité. Belle ville à distance de marche, installations sur le parking, alors que demander de plus ?

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Bel endroit en pleine nature. Toutes les commodités sont là ; payer la douche et les toilettes. L'eau chaude pour faire la vaisselle est gratuite. Le soir quelques jeunes autour des terrains de sport, mais pas dérangeants. Le week-end est chargé. Clairement un endroit où viennent de nombreuses familles du village. Dans l’ensemble, c’est un gros plus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Endroit soigné. Il n'y a effectivement pas de sanitaires, mais des décharges sont possibles, aussi bien grises que noires. L'électricité est disponible moyennant un supplément, même si les numéros sur les poteaux doivent parfois être remplacés. De plus, un endroit agréable près de la ville et très proche d'un supermarché (Penny).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Excellent CP avec toutes les installations nécessaires. Et très propre. La surface est moins agréable pour le chien, mais bonne pour le drainage. L'inscription était simple avec une carte de crédit (Apple Pay avec une banque néerlandaise ne fonctionne pas) C'est particulier que la même place puisse être réservée en même temps. Un autre campeur est arrivé immédiatement et avait également le même endroit en tête. Nous avons tous deux reçu une confirmation du même endroit que nous avions choisi. Chance?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

CP neuf soigné avec toutes les commodités et très propre. Il n'y a pas (encore) beaucoup d'ombre. Le village est à proximité, mais aussi la voie ferrée qui est très fréquentée et circule toute la journée et toute la nuit. Le système de paiement fonctionne bien et est simple. Dans l'ensemble, c'est un endroit idéal pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous venons ici depuis plusieurs années avec grand plaisir. Un charmant petit endroit avec toutes les commodités et ils sont également très propres. Cette année, il y a un nouveau propriétaire et il envisage de le rendre plus utilisable, au moins pour les campeurs. Elle deviendra donc encore meilleure en 2025.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping bien entretenu avec tout ce dont vous avez besoin. J'y étais le week-end dernier. Tout seul et profitant du calme et de la tranquillité. Le village lui-même est petit et calme mais les environs sont magnifiques. Juste un endroit merveilleux où séjourner quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'emplacement et l'idée derrière le CP sont excellents. Les installations sanitaires sont très bonnes et propres. La surface n'est pas bonne. Les zones pavées ne sont pas lisses, mais cela peut facilement être compensé par des blocs. Cependant, les gens mettent à juste titre en garde contre l'herbe : une fois de plus, un camping-car s'y est enfoncé. Donc sois prudent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP soigneusement aménagé avec des emplacements même généreux. La route adjacente est assez fréquentée. Une courte promenade avec le chien signifie regarder dehors. Toutes les installations sont là et également soignées. Vous avez besoin du code à 6 chiffres pour entrer dans le bloc sanitaire. Électricité, eau et évacuation des eaux grises sur place. Ce dernier au milieu de la place et cela implique des manœuvres (ou l'utilisation du tuyau) pour les campeurs avec une évacuation sur le côté.

Sitecode: 20675

Bel endroit près du vieux centre. Tout est superbe et parfaitement propre ! Les réservations fonctionnent parfaitement. Emplacement sur terrain clos et qui est parfois assez agréable. Belle pelouse derrière le camping-car : beaucoup d'espace. Comme il se doit ! Bien!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le tout parfaitement agencé ! Toutes les commodités, tout propre et bien rangé, un cadre magnifique et une belle collaboration avec Landal de l'autre côté du CP. Il n'y a rien à redire ici!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous venons ici pour la troisième fois et cela reste génial. Oui, il faut tout payer, mais c'est selon l'utilisation. Un cadre magnifique où c'est aussi un bon endroit avec le chien. Vous êtes merveilleusement abrité. Assurez-vous de mettre suffisamment de crédit sur votre carte, y compris sur le poteau électrique, tout ce que vous n'utiliserez pas sera remboursé correctement. Super l'un pour l'autre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau camping-car situé dans une nature très calme. Propre domaine! Les installations sanitaires sont presque prêtes maintenant, mais les installations temporaires sont également plus que bonnes. accueil chaleureux, paiement simple. Un petit plus sympa c'est qu'ils vendent aussi des produits régionaux et à ne pas oublier : un délicieux café !! Assez pour faire du vélo et de la marche dans les environs immédiats, également assez d'espace pour le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Ne perdez pas quelques mots : tout simplement génial l'un pour l'autre. Bel emplacement et toutes les installations très propres. Un cadre magnifique pour les cyclistes et les randonneurs, également avec un chien !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Bon camping de ville. Terrain de camping séparé mais maintenant heureusement sur un terrain normal avec beaucoup d'espace. Electricité, eau et évacuation (avec tuyau !) sur place. Les installations sanitaires sont suffisantes compte tenu de l'occupation. Fonctionne avec des cartes et un code PIN pour la porte. À distance de marche du centre de Nice. Commerces à côté. Seulement : 3,65€ la nuit pour le chien reste très particulier.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beau CP à la marina à quelques minutes à pied du centre. Le long d'une route assez fréquentée, mais vous ne serez pas dérangé par cela. Sanitaires magnifiquement propres et spacieux! Un must pour visiter Sneek!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Juste un super endroit! Tout est là. Tous les endroits ne sont pas également plats, mais c'est faisable. Excellentes installations sanitaires. Belle région aussi pour une promenade avec le chien. Et ce 1,50 € pour le chien ? Eh bien, ce n'est qu'un peu dommage; Bien sûr donner un goûter au chien aurait été sympa 😉

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

N'utilisez pas trop de mots : il n'y a absolument rien de mal à cela. De beaux endroits et toutes les commodités sont là et très propres aussi. Accueil sympathique au téléphone et également très cordial lors du paiement le soir. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Déjà pour la 2ème fois cette année dans ce super endroit. Système d'entrée et de sortie simple. Près de la belle ville de Hasselt. Bon pour la marche et la zone intéressante. À pleine occupation, 2 douches / toilettes semblent un peu maigres. Rien que des éloges !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous étions ici avant (2021) et nous sommes toujours aussi enthousiastes ! De beaux emplacements spacieux et des sanitaires très propres et spacieux. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Beau camping-car avec des emplacements très spacieux. installations sanitaires adéquates et propres. Toutes commodités et gérants sympathiques. Avec en prime de délicieuses glaces et un service de sandwiches ! Avec les fortes chaleurs actuelles, peu d'ombre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'emplacement est bien situé. Proche du centre. Paiement et donc aussi électricité via une machine à la capitainerie. Malheureusement derrière un portail fermé qui s'ouvre avec le pass qu'il faut acheter. Pas vraiment convivial. Alimentation modérée. Carte chargée mais malheureusement pas d'alimentation ; la carte a été débitée 🤔.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un endroit que vous ne voulez partager avec personne. Calme, espace et simplicité. Un morceau de gâteau à l'arrivée et le journal le samedi ! Gestionnaire sympathique, endroit spacieux, toilette (1), douche (1). Juste à côté des dunes d'Overloon. Tout à proximité ! Même utilisation de la cuisine et de l'hébergement par mauvais temps ! Seules les eaux grises ne peuvent pas être rejetées directement. Où d'autre pouvez-vous trouver cela ! Un lieu unique !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Camping magnifiquement situé avec d'excellentes installations pour camping-cars. Parfait, neuf, sanitaire avec même une douche pour chien. Petit restaurant, prairie à chiens, accueil sympathique. Idéal pour les enfants et les chiens. Juste un top ! Encore 1 point négatif, mais ça ne gâche rien : un supplément s'applique pour 1 nuitée.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Excellent CP le long de la Main. Payez avec des pièces : 24 heures 7,50 € ! L'électricité et l'eau également avec des pièces de monnaie, mais les toilettes et le drainage sont gratuits. Donc très bien agencé. L'endroit est près de la zone de loisirs et du restaurant. Ne soyez pas en retard, ce CP est également complet en fin d'après-midi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping bien entretenu avec de beaux emplacements. Très propre et bien rangé. Bon pub de bière avec un petit menu. Vidange WC et eaux grises un peu primitive mais ça marche. L'espace vaisselle est particulier : pas de possibilité d'avoir de l'eau chaude. Veuillez donc vous laver dans votre propre camping-car. L'eau potable est verrouillée; demander à l'administrateur. Dans l'ensemble, un endroit agréable pour quelques jours.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacement sur presqu'île avec nature protégée. Toutes les installations avec système de laissez-passer qui fonctionne bien. Emplacements spacieux et commerces et restaurants à proximité immédiate. Facilement accessible, à côté d'un terrain de sport, le bruit de la circulation peut donc être limité.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

S'il vous plaît faire une réservation (peut également être fait en ligne à l'arrivée) est le premier message. De plus, accueil chaleureux. Belle boutique et restaurant. Les sanitaires sont adéquats et propres. Les places sont serrées mais peut-être parce qu'il y avait une réduction ACSI, nous avons eu une place moindre. Vraiment un camping familial.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Ke ne vient pas ici pour le luxe, mais toutes les commodités sont là et très propres aussi. 1 WC et 1 douche (gratuit), laver à l'eau tiède. Videz les toilettes et si vous récupérez l'eau sale dans un réservoir séparé, elle peut également être évacuée. Accueil très sympathique et attention aux clients. Restaurant (végétarien) à côté du CP. Un cadre magnifique, également pour le vélo et la marche. Que voulez-vous de plus?

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacement privilégié entre les vignes. En gros juste un parking pour camping-cars sans beaucoup d'espace. Les sanitaires sont bien entretenus et modernes. De plus, la possibilité de manger et de boire quelque chose chez Mathilde, très goûteuse d'ailleurs, lui donne son caractère propre. Hautement recommandé!

Sitecode: 19103

Un endroit spécial ! Vous n'êtes pas obligé de venir pour le luxe. Tout est là et fonctionne. La nature avec un beau biotope est spéciale. Gérant néerlandophone. Bel environnement. Et 2 restaurants à côté du camping. Haut!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Bel emplacement; installations sanitaires bien entretenues et propres et gérants très sympathiques. Endroits spacieux et tout y est. Juste un endroit charmant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Très bien situé près du centre! accès aux sanitaires avec code sur justificatif de paiement. Très bien agencé ! Nous n'avons pas pu trouver d'électricité, mais ce n'est pas un problème. Dommage qu'il n'y ait pas de poubelle. Et comment vous pouvez mettre 25 campeurs ici est un mystère pour moi. nous étions 10 et en fait c'était complet. sinon un bel exemple pour d'autres villes !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Excellent CP avec toutes les commodités. Près du vieux centre. Dommage que nous étions là lundi : tous les bénéfices presque tous la restauration fermée. Pas de bateaux sur le quai, donc beaucoup de vues sur l'eau et les bateaux qui passent. Excellent arrangement ici à Hasselt !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP beau et spacieux. Le lieu est déterminé en concertation avec l'administrateur. Sanitaires super propres et gérant sympathique. Il est situé le long d'une route assez fréquentée. Le jardin de thé qui lui appartient n'était malheureusement pas ouvert. N'oubliez pas pour la prochaine fois.

Sitecode: 19369

CP magnifiquement situé au camping. Toutes les commodités y sont. La plomberie est simple mais propre. Les places CP sont un peu étroites ! Le drainage gris est difficile à première vue, mais un outil avec un tuyau se trouve à côté. Belle zone de marche et un bon et bon restaurant à 100 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP en pleine nature. Cadre magnifique et belle promenade avec le chien. Toutes les commodités sont là, y compris l'eau chaude (chaude). Peut-être un peu plus d'attention au nettoyage des sanitaires ? Nombreuses activités sur le domaine et face au restaurant du propriétaire. Super endroit pour être avec des gestionnaires sympathiques.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

CP élégamment meublé avec d'excellentes installations sanitaires. Places généreuses et accueil chaleureux. Des petits biscuits faits maison et autres gourmandises sont en vente dans la salle cosy. La mère (Bep) le fait elle-même. Service sandwicherie, venez vous chercher à la pompe Texaco, à 3 minutes à pied. Le N348 se fait entendre mais ce n'est pas dérangeant. Juste une belle course de CP avec beaucoup d'amour !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

CP soigné avec toutes les commodités. Simple mais très propre. Belle boutique de produits locaux. Accueil sympathique. Continuez fermement sur la route adjacente. Se promener avec le chien est donc une bonne idée. Dans l'ensemble, c'est un super endroit, surtout si l'entreprise est occupée avec les ampoules.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Quel calme et espace. Et cela combiné avec un directeur amical et serviable et toutes les commodités. Que voulez-vous de plus? Avez-vous votre propre pâturage pour animaux que vous pouvez aider à nourrir ? Il y a! Resté pour deux nuits mais ça a plus de goût!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Petit camping parfaitement entretenu avec toutes les commodités ! Super sanitaire ! Capitaine/gestionnaire de port sympathique qui vous guide jusqu'à votre place. Nombre limité d'endroits plus difficiles. Beau village pour se promener. Malheureusement, les magasins ont presque tous disparu. Un endroit pour être économe!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

CP soigné avec sanitaires propres. gérant sympathique. Près du centre et du parc d'attractions et belle nature!Agréable pour se promener, aussi pour le chien. Un endroit qui se remplit très vite même hors saison. Il y a 3 places libres. Un endroit pour revenir à coup sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Visité à nouveau deux ans après l'ouverture. quelle métamorphose. Merveilleusement vert. les installations sanitaires sont vastes et plus que suffisantes. Malgré les chaussons, le sol de la douche est très glissant ! Système de carte fonctionnant parfaitement. En pleine nature et aussi un endroit idéal pour le chien ! Jusqu'à la prochaine fois!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Juste un bon CP. Sanitaires bons et propres. Toutes les commodités sont là et aussi très propres. amusant de regarder les bateaux! Le restaurant est bien et certainement recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

Beau CP avec des emplacements spacieux. bande pavée pour le camping-car. Les sanitaires sont propres, mais à une certaine distance des emplacements. Les gérants sont sympathiques et serviables. Belle ferme musée ! Un bel endroit entre les terres agricoles et les vaches sur le pas de la porte.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Juste un très bel endroit! Tout est là et tout est très agréable. Amical et serviable. Idéal aussi pour le chien: de l'autre côté toute une forêt où l'on peut se promener (en vrac). Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Les emplacements de camping étaient réservés, ils ont donc obtenu un emplacement de camping normal. gentil et généreux. Camping spacieux avec emplacements avec sanitaires privés. Drainage des eaux grises introuvable. Eh bien sur les lieux eux-mêmes. Bel endroit pour beaucoup de marche. Délicieux pour le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

avait l'air si gentil. Malheureusement déjà fermé malgré les informations indiquant que le camping serait ouvert jusqu'en novembre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit charmant! Seulement pas de rejet d'eaux grises, tout le reste est là. endroit calme au milieu de la nature. accueil chaleureux. Service sandwich! Pour se détendre!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

beau CP spacieux avec toutes les commodités. gestionnaire sympathique, terrain séparé pour promener les chiens. l'environnement est magnifique!

Sitecode: 20937

Que voulez-vous de plus? Accueil chaleureux, toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que campeur, belle nature et tranquillité! Un bel endroit. Si seulement la vie était si simple et si simple. Délicieux! Et que vous entendez l'A1 est correct, mais n'est pas dérangeant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Tout nouveau lieu de camping. Inscription entièrement par voie électronique. Fonctionne également parfaitement pour la puissance. La plomberie sur le camping n'est pas vraiment proche mais pas dérangeante (il suffit de se procurer un pass à la réception). Belle marche ou vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Place de camping-car dans un grand camping. Toutes les commodités sont là, bien que verser des toilettes et du gris dans un seul puits ne soit pas le plus idéal. Toilettes séparées pour les campeurs. À distance de marche du centre agréable. Itinéraire d'approche assez étroit. Personnel amical et vous pouvez également manger et boire. Bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

L'endroit du camping-car est magnifiquement situé sur l'eau. La réception semble un peu désordonnée mais est très sympathique. Toutes les installations sont là et sont propres. La distance aux sanitaires est un peu grande, mais marcher est sain! La route juste derrière les campeurs est ennuyeuse. Cela ressemble à une piste de course. Le trafic agricole (lourd) passe également avec beaucoup de bruit et de vitesse.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroits pavés soignés sur l'eau. Un long câble d'alimentation (sans CEE) peut être nécessaire. Les sanitaires sont excellents. La réception est très sympathique. Il y a un service de pain! Décharge des toilettes et de l'eau sale dans une gouttière. Malheureusement, aucun tuyau disponible pour rincer. Juste un endroit agréable où vous vous sentez également les bienvenus.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit près de la marina. Beaux sanitaires! Tout est propre et complet. Route assez fréquentée à côté du CP mais seulement pendant la journée. Joli village avec quelques commerces. Endroits presque plats. Maintenant complètement plein en haute saison! Hautement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

CP agréable et à petite échelle à la marina. Tout y est. Les sanitaires sont propres. Vendredi soir soirée frites! Il y a une atmosphère chaleureuse. Amical et serviable. Une route très fréquentée. Belle forêt en face du CP où le chien peut se promener!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bel endroit sur l'IJssel. Les installations sont excellentes. Sanitaire sur la jetée. Malheureusement, toutes les places occupées. Encore un endroit désigné près de l'eau. Très gentil! Friture sur place. Veessen est petite mais assez agréable pour se promener. Vous devez avoir visité la boutique du quartier «gâteau et œuf»!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Sitecode: 91937

Nouveau CP au cœur vert. Proche de la belle nature (à distance de marche) et des lieux Montfoort et Oudewater. Centre à 1 km. Toutes les installations pour un CP sont là. Corona interdit l'utilisation de la douche et des toilettes, mais tout semble exemplaire. Il y a aussi un lieu de promenade pour chiens (bien sûr, gardez-le propre vous-même!). Accueil chaleureux. Belle vue! Un bel atout!

Sitecode: 22011

Camping standard sans sani. Installations sanitaires très propres, belle région pour la marche. Beaucoup de lieux saisonniers. Les places libres sont plutôt en pente, donc les blocs de l'armoire. Un service de sandwich et un restaurant avec un petit menu, cependant, fermé le lundi et (après la saison) le mardi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

En fait, il y a tout et plus qu'assez. Payez par carte bancaire, carte de crédit ou en espèces. Cela semble un peu flou, mais simple à lire. Les douches et les toilettes sont gratuites. Aucune distinction entre hommes et femmes. Magnifiquement situé sur l'Our et à distance de marche (5 à 10 minutes) du centre! Choisissez le côté gauche à votre arrivée. L'ancien camping est sur la droite et vous n'êtes pas autorisé à y rester!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping avec de belles sanitaires propres. Déchargez les eaux grises dans les puits. Pas de vrai sani. Excellent point de départ pour des randonnées à travers la "Petite Suisse". Sympathique, parlant néerlandais, le personnel. Offre de shopping limitée dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Place de camping au camping en Moselle. Maintenant, enregistrement automatique et paiement au "tonneau de vin". Très pratique Bel endroit pour promener le chien. Nombreuses activités sur les lacs en saison. Maintenant calme-toi. Place incl électricité et drain pour € 12, - est très soignée. Se doucher et payer pour de l'eau. Bon restaurant sur le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Camping simple avec des sanitaires simples mais propres. Déchargez les toilettes chimiques et les eaux grises dans le puits à côté de la vaisselle. Pas vraiment agréable pendant les plats. Gestionnaire amical et imbiss avec une petite carte. Bon et pas cher! Payer le chien séparément (1,00 €). Les villes de Bruttig et Fankel sont agréables à voir également l’écluse de la Moselle.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Été ici pour la deuxième fois maintenant et ça reste un bel endroit. Tout y est et les gérants sont extrêmement sympathiques sans être intrusifs. Vous ne pouvez pas l'obtenir mieux!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Excellent CP avec tout en ordre. Nice même les lieux avec sa propre pelouse. WC / Douche dans 1 cabine peut-être un peu mais belle et propre. Pay échelonné dans l'enveloppe, flotter dans des colonnes modernes acceptant presque toutes les pièces (€). Tellement bien! Un exemple de CP!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Nice, près du port et à distance de marche du centre. Cela en vaut la peine. Accueil sympa et endroits raisonnables. Sympa et même! Bon sanitaire, mais le drain est donc gris. Workum a de belles terrasses et il y a beaucoup à voir. Parce que c’est le seul endroit si proche du centre, il peut être plein. Nous avons passé 2 nuits et les deux nuits, le CP était complet.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau CP juste à côté de la belle ville. Tout à portée de main. Les toilettes sont propres et ordonnées. Il n'y a pas de véritable drainage gris, mais selon le sympathique capitaine du port, il peut être rejeté dans les égouts. Les sièges avant ne sont pas complètement à niveau, des blocs sont nécessaires. Juste un bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Calme petit camping au milieu des prés. Accueil sympa Excellentes installations sanitaires! Pas beaucoup d'ombre. Magasin de campagne à proximité immédiate. Belle région pour le cyclisme. Bel endroit pour "récupérer".

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bon emplacement pour visiter Dixmude. Beaucoup à voir! Il y a encore amélioration. Les commodités sont déjà bonnes. Seul le drainage des eaux grises est un peu délicat. Impossible de trouver une fosse vide. La réception est sympathique. Distributeurs de bonbons et de boissons disponibles. Dixmude avec un beau centre à distance de marche (15 min)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Grand CP avec toutes les commodités à distance de marche (10 min) du centre. Accueil sympa Étant donné l'emplacement à Ypres, les réservations sont recommandées. Même maintenant (Pentecôte) complètement complet. Le bruit provenant de l’usine voisine ne gêne pas, surtout lorsque le vent souffle.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nouveau CP qui n’est pas encore tout à fait prêt. Le système de carte n'est pas encore là. Beaux endroits, presque tous à niveau, sur un sol en pierre. Sanitaire propre. Sani généreux. Cadre magnifique. Marchez directement du CP (idéal pour le chien) et faites du vélo. Gestionnaires amicaux et utiles. Merveilleux endroit pour rester quelques jours. Un topper!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Été ici à nouveau comme en 2017. Il est vraiment parfaitement arrangé ici. Même lorsqu'il est complètement rempli, tout se passe bien et les installations sont parfaites et plus que suffisantes!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit simple au milieu d'une nature magnifique. Idéal pour la marche et le cyclisme. Améliorations à partir de 2017. L'électricité et l'eau payés. WiFi gratuit mais seulement directement au restaurant. La plomberie est propre mais serrée. Les sandwichs sont livrés à la voiture! Accueil très sympathique et si vous vous comportez comme il se doit, vous ne souffrez pas de toutes les règles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Parc de vacances magnifiquement situé avec CP. Puissance seulement 3 ampères mais libre. WiFi gratuit au restaurant où vous pouvez bien manger. Le petit déjeuner pour seulement 5 € par personne est très facile. La route d'accès est asphaltée. Les routes dans la région sont très mauvaises. Dans l'ensemble, c'est un endroit surprenant pour très peu d'argent!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau CP calme près du camp de Ravensbruck. Bons équipements. Accueil amical avec quelques friandises pour les humains et les chiens. Il y a même une aire de jeux séparée pour chiens! Le restaurant sur place ne sera pas ouvert avant le 30 mai. Pour ceux qui préfèrent être sans chiens, il y a un champ séparé avec vue sur l'eau. La plomberie semble suffisante et est bien entretenue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Beau CP avec toutes les commodités. Sanitaires neufs et propres. WiFi gratuit. Est un peu en dehors de la zone de marche, ce qui est difficile avec le chien. Bon pour les cyclistes! Commerces suffisants à 2 km. Différence de prix entre les grandes et les petites localités. La réception est très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Complete CP où la carte a été entièrement entrée. Facile mais vous devez payer pour tout. Belle boutique et restaurant sur le CP même. Quelques bruits de la route adjacente. Prora elle-même, à côté du colosse KdF, pas grand chose à faire. À distance de vélo Binz et c'est vraiment magnifique (et touristique!).

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le CP a maintenant un autre responsable. Le choix de l'emplacement est gratuit et la plomberie est tout à fait disponible. Bon sani avec drain séparé pour la toilette avec et sans chimie. Bel emplacement où vous pouvez marcher. Accueil sympa, service sandwich (concierge se prépare) et il semble que le gérant ait des whiskies spéciaux. Douche et pouvoir inchangés. Nous resterons une nuit !!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Camping-car magnifiquement situé sur un lac où vous pouvez faire du ski nautique. Des endroits pas même si des blocs sont nécessaires. Vous pouvez utiliser les (belles) installations sanitaires du camping. Il y a un petit bistro avec un choix limité. Prix de base en effet 15 € mais l'électricité 4 € et un chien 3 € en font tout un prix. Le WiFi est disponible mais pas gratuit (4 € par 24 heures). Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable mais cher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Endroit calme sur le terrain de sport. Route d'accès étroite. Toutes les commodités sont là. Et cela pour seulement 8,00 €. Pour 1 euro, vous pouvez également prendre une douche (après avoir reçu la clé). Joli village. Grande Edeka à 600 mètres. L’administrateur vient après 18h00 pour collecter de l’argent et donner une clé de douche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Emplacement de camping très simple, directement sur la côte et au milieu d'une réserve naturelle. Nombre limité de coupures de courant. L'évacuation des toilettes chimiques est simple mais fonctionne. Pas de drain gris. Les toilettes sont propres et bien rangées. Nous avons payé 14,00 € pour 1 nuit, électricité comprise. Réception mobile très modérée à aucune. Mais une journée sans Internet ne peut pas nuire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bel endroit. Greetsiel donc. Nice à traverser. Vieille ville portuaire. Camperplace n'a rien de spécial. Place de parking régulière, places raisonnables. Nice et proche de la ville et tout est disponible et fonctionne. Tu n'as pas besoin de plus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Le 15 mai, nous étions encore en transit. Quel bel endroit il reste. Tout à portée de main et de magnifiques promenades avec le chien. Installations sur le camping adjacent. Sani est parfait. La prochaine fois, nous resterons quelques jours. Trop beau pour tenir jusqu'à 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Il se tenait ici à 3-10. Après toutes ces bonnes critiques, je suis curieux. Pas un mot de trop, cependant. C'est très spécial. Non seulement d'excellentes installations, mais aussi exceptionnellement hospitalier. Un score bien mérité!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

En raison du manque d'emplacements de camping (tous complets!), Ils se sont arrêtés sur ce site. Un accueil chaleureux et toutes les commodités sont là (également gris décharge!) Près du village avec de nombreux restaurants et vente de vin. Bel endroit le long de la Moselle. Été ici les 1er et 2 octobre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bon CP pour visiter Trèves. Une demi-heure à pied de la ville. Bien désordonné et plein n'est pas plein ici. Juste un double parking! Les commodités sont communes. Bon service de pain! Deux jours se sont tenus et deux jours complètement remplis. Dommage qu'il y ait trop peu de points de puissance. Pas un vrai endroit pour se détendre, mais la ville fait un excellent travail.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Bien sûr, pas de Camperplaats, mais toutes les installations sont là. Beaux endroits à supporter. Beaucoup de choix. Nous avons eu lieu T1 délicieux avec de l'ombre naturelle. Le personnel amical et les installations sanitaires sont propres et soignées. Marcher et faire du vélo n'est pas un problème ici. Et ce petit peu de poussière vous rincez à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit avec de bonnes salles de bains propres. Belle vue. Moins adapté pour une courte promenade du CP. Eh bien pour les cyclistes. Frapper est la conduite dure par des voitures ce qui se sent moins sûr. Mais au final, c'est un bel endroit avec tout et tout. Payer en espèces via l'enveloppe ou par virement bancaire.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Très bien situé avec toutes les commodités. Dans la pré-saison avec carte de réduction pas plus cher qu'un endroit de camping-car régulier. Bon sanitaire. Lieux durcis mais pas très spacieux. Le personnel amical. Restaurant à un prix raisonnable mais boissons au prix. L'environnement est magnifique pour la marche et le vélo ..

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Bel endroit avec de belles vues! Les équipements sont OK. 1 WC et douche peut-être un peu mais nous étions là 18-6 avec seulement 4 campeurs. Le personnel est difficile à trouver mais pas mal.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Super endroit dans un très beau village. De nos jours également 1 heure de WIFI gratuit par appareil par jour. Pas d'utilisation de la carte Konus gratuite mais une offre formidable. Juste un très bel endroit!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camper lieu avec tout et encore. Les installations du camping sont très propres. Douche 1 euro pour 4 minutes. Peu d'ombre mais sinon bien agencé. Mais les administrateurs ne sont pas vraiment amicaux. Plus que le plus nécessaire n'est pas demandé ou dit. Bel emplacement et la ville à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Placer au parc industriel, près de l'autoroute. Pas un fardeau des deux. Petite zone naturelle pour la marche. Transports publics juste à côté du camping. Accueil chaleureux et toutes les commodités sont là.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Camping simple, principalement des habitués. Cependant, avec les installations de camping de base. Belle nature et accueil chaleureux. Restaurant avec un choix limité. Très bien!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Ici se tenait le 6 juin. Bon endroit de camping-car avec toutes les commodités. Près de l'autoroute. Restaurant sur le camping adjacent sur le lac. Supermarché à 400 mètres.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Pas le plus moderne mais très beau! Réception conviviale en néerlandais. Le café est prêt. Selon l'endroit, l'espace est abondant. La nature est un point culminant. Au printemps, seuls les oiseaux! De nombreuses possibilités pour la marche et le vélo. Tout est là. Pour enlever le gris (à l'endroit même), un tuyau d'une longueur suffisante est requis. Fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Vous connaissez-vous ici le 12-4-2018. Toujours très calme maintenant. Camping simple avec des installations de camping de base. Accessible par une route d'accès assez étroite. Chien à payer en plus!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Vous connaissez-vous ici le 9-4-2018. Très calme Amical capitaine du port et toutes les installations sanitaires propres. Tout compris pour 11,50 €. Vous avez besoin de blocs sous les roues pour rester un peu à niveau.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Est-ce peu ou rien à critiquer. Belle nature et un bel endroit. Malheureusement seulement 1 jour, mais nous reviendrons certainement ici. Electra fonctionne comme dans de nombreux endroits avec des pièces de monnaie. Ici, cependant, ce n'est pas par 0,50 mais des pièces de 1 euro. Vous devez avoir avec vous bien sûr👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Bel endroit avec des toilettes agréables. réception très sympathique. Nice Informations touristiques sont disponibles. Les propriétaires toujours prêts à expliquer tout autour de la ferme. Petite honte du « sani ouvert ». Le Sani peu plus séparés et il était vraiment un grand 10!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Négatifs sont difficiles à trouver. En 2016 modernisé son ensemble. douches et toilettes merveilleux. Accès au système de cartes. Fonctionne parfaitement. Prix ​​12 € par nuit. Puissance et de l'eau sont chargés séparément en fonction de la consommation. Situé sur la Weser radweg aller sur le terrain. Ou à proximité d'une centrale nucléaire, mais qui est à 4 km. Un vrai gagnant!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nice place sur l'eau. Nous avons payé 14 € par nuit. Y compris le courant et la douche. Toilettes et douche propre. élimination WC il n'y a que l'eau sale est un défi. Le tuyau d'eau propre également être utilisé directement pour le nettoyage des toilettes ne semble pas hygiénique. Un bel endroit pour se détendre avec de nombreuses possibilités pour la marche et le cyclisme (route Elbe)

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Vous connaissez ici le 18 Août. Livraison maintenant € 11,50 flux incl. Douche 2.00 € pour 10 minutes. endroit raisonnable. Vous ne devriez pas être quand il est plein, car cela semble être très serré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Aucun confort, sauf la benne à ordures. Eh bien un bon endroit pour visiter la vieille ville.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Nous étions ici 16 et 17 Août. Situé au calme dans la belle nature. Les installations sont adéquates et très propre. 0,50 € pour les toilettes peut être un peu difficile (qui a une pièce de monnaie). Retour sur la route, les points les plus lisses. Silbersee avec toutes sortes d'activités et de terrasses est proche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Les huit nouveaux sites sont magnifiques. endroit agréable pour se promener. Le prix est très raisonnable: 10 € pour 24 heures. L'utilisation sani fait des frais supplémentaires (3,00 €), mais est dans l'ensemble vraiment super et bien la peine! Hautement recommandé!