@scheffralli
Membre de Campercontact depuis 2020
2022
L'arnaque scandaleuse ne durera plus longtemps. Cependant, tant qu'il n'y aura pas d'alternative raisonnable pour Berlin, ce modèle économique indigne existera pendant longtemps. (Quel dommage !) C'est un appel à la ville pour qu'elle mette enfin à disposition une place de parking adaptée.
Personnel amical. Surpeuplé de chiens en liberté. Chaque centimètre carré est utilisé sans pitié. Le prix est "sportif" 90€/3 nuits d'arnaque ! Non recommandé.
Super endroit, tout est disponible! Recommandation : Le long du Tamega à vélo. Merveilleux!
Endroit exceptionnel! Recommandation : petite randonnée en direction de l'écluse jusqu'au bar/restaurant avec une large vue sur le DOURO. Bonne nourriture, bon vin! Malheureusement, il n'y a pas de sentiers de randonnée / pistes cyclables ici
Accueil sympathique. Les mobil-homes sont placés très près. Fantastique la piste cyclable de Porto ! Recommandé sur le chemin à Afurada de nombreux petits restaurants de poisson. Utilisez la ligne d'autobus 906.
Super endroit dans un endroit qui a tout.
Cet endroit mérite un prix. Accueil très sympathique, pure tranquillité, toutes les installations très bonnes. L'approche pourrait être mieux balisée.
Vous devriez être honnête : même si c'est gratuit, vous ne trouverez pas de paix et de détente au milieu de la ville. c'est bondé, bruyant et agité. Je voudrais de meilleurs commentaires sur Campercontact.
Campercontact doit supprimer ce lieu immédiatement. C'est une impertinence !!!
Il ne faut pas cacher le fait que s'y rendre est un très gros défi pour les conducteurs et les campeurs. Vous ne pouvez pas cacher cela.