• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@schip

Sitecode: 11998

20 juillet 2025 Nous y avons passé une nuit, comme il y a deux ans. À l'époque, c'était 8 000 €, maintenant c'est 10 €, tout compris, électricité comprise. Il y a un restaurant grec de l'autre côté de la rue et une boulangerie à côté du parking.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

15 juillet 2025 Nous sommes arrivés à ce camping ce jour-là. On peut vider les toilettes chimiques, mais il n'y a pas d'évacuation des eaux usées. Les jetons de douche sont payants. Nous avons payé pour une nuit ici. 2 personnes + camping-car sans électricité : 442 CZK, soit 17,94 €.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Pour visiter Auswitz, c'était un bon endroit. Le tarif journalier était de 40,00 PLN et la nuit, de 55,00 PLN.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

1-7-2025 Il s'agit d'un emplacement pour camping-car au bord d'un lac avec plage. Et le prix indiqué sur l'application était correct, le voici. Attention, vous passez vite devant le panneau indiquant un camping-car. Le village est petit, mais il y a tout de même un supermarché et des toilettes et des douches, pour ceux qui en ont besoin. Dommage que les emplacements soient légèrement en pente, nécessitant des rampes.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons passé une nuit dans ce camping le 02/07/2025 avec notre camping-car. Les emplacements sont spacieux et propres. Super endroit. Il y avait une machine à laver, mais elle n'était plus récente. Ici aussi, les prix n'étaient plus corrects, comme presque partout en Pologne. 40,00 PLN étaient passés à 85,00 PLN. Nous bénéficiions toujours d'une réduction ACSI de 5 %.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Excellent emplacement de camping-car ici à Kleinwallstadt, 8 fourgons pourraient éventuellement être là, mais nous y étions aussi. Puis c'était plein chaque année avec 7 campeurs derrière, En évacuant l'eau sale et les toilettes, et en chargeant de l'eau douce, il y a une petite poubelle. Mais rien d'autre, ce n'est pas un problème pour nous. Nous l'avons nous-mêmes

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits les 30 et 31 mai 2024. Et nous avons pris le bus (17) pour le centre. La première nuit a été très calme, la deuxième nuit était un vendredi soir, un peu plus bruyante car il y avait de la musique à proximité au bout du parking, ce qui attire les jeunes. La première nuit, nous y étions avec 3 campeurs et la deuxième nuit avec 10 campeurs. Et c'est juste un endroit gratuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Cet emplacement de camping-car semble avoir été rénové Des lieux spacieux avaient désormais été créés Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit sur le chemin de Saint-Marin. le 26/05/2024 . La colonne Sani était disponible et on pouvait l'utiliser, mais l'eau n'était pas encore raccordée. Les lumières s'allumaient quand il faisait noir, donc c'était bien éclairé. Il y avait un robinet sur les emplacements, alors nous avons récupéré de l'eau dans un arrosoir pour tirer la chasse d'eau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Sitecode: 81913

Super endroit, nous sommes ici depuis 2 jours. J'ai posté une photo des prix qui s'appliquent ici maintenant. Juste le même prix toute l'année.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Pour nous, c'est un super camping-car pour quelques jours. Les propriétaires Geert et Hennie sont très sympathiques et toujours prêts à discuter. Ce dont vous avez besoin en tant que camping-car est disponible, mais pas de douche ni de toilettes. Mais pourquoi, après tout, nous avons cela avec nous nous-mêmes. L'environnement est très agréable pour le cyclisme. Donc pour nous un endroit idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Un camping sympa rien à redire, sur l'appli il y a un prix comme on lit cet argent pour toute l'année. Mais ils ont aussi des prix différents là-bas. Nous avons payé 43,00 € le 13-7-2022 pour 2 nuits sans électricité

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Bon endroit CP pour aller dans le beau vieux centre et le port Via la piste cyclable à faire très bien. Nous avons également visité le musée maritime, qui était agréable mais rien de vraiment spécial. J'ai séjourné ici pendant 1 nuit le 21-7-2022 et j'ai payé 12,50 €

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Nous avons passé 2 nuits dans cet endroit très calme. Le sympathique Franze de Bavière gère lui-même cette Finca Caravana. Et il cuisine le soir pour ses invités (qui le veulent) nous avons eu un délicieux dîner pendant 2 soirées, quel luxe. 1 conseil il faut être autonome car il n'y a pas de douches et pas de toilettes. Vous pouvez vider vos affaires ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle place de camping-car au café-restaurant Haus Waldfrieden. Nous avons eu un délicieux repas au restaurant. Et je suis ici depuis 2 nuits, de l'eau potable et de l'électricité sont disponibles, mais il n'y a pas d'autres installations, mais vous êtes libre

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon CP avec tout inclus. Et proche du centre. 👍

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous sommes ici depuis 3 nuits du 26-6 au 29-6-2020, je pensais que c'était un super endroit pour 5 €, - si vous avez besoin d'électricité, vous payez 1,50 €. Vous pouvez vider votre eau sale et vider les toilettes et charger à nouveau de l'eau fraîche pour 1 €, -Le seul point négatif est que si vous êtes là pendant plusieurs nuits, il n'y avait pas de poubelle. Vous devez donc l'enregistrer dans un autre emplacement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous sommes ici depuis 2 nuits du 15/06/2020 au 17/06/2020. Endroits spacieux La salle de bain a été rénovée et la laveuse et la sécheuse étaient également neuves. Pour le centre à environ 3,5 km en vélo. De plus, un bel espace pour faire du vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Nous sommes venus ici le 18/06/2020 et avons eu un délicieux dîner au restaurant ce soir-là. Le propriétaire est venu personnellement dans l'après-midi pour une conversation, agréable d'être reçu comme ça.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

24-7 au 27-4-209 Nous sommes ici depuis 3 nuits avec Geert et Henny Wilts. Des gens sympathiques qui vous accueillent chaleureusement et qui viennent aussi discuter le jour. Vous pouvez emprunter des pistes cyclables pour explorer les magnifiques environs à vélo. Il n'y a pas de toilettes ni de douche, mais ce n'est pas un problème pour nous, nous l'avons nous-mêmes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

11-9-2018 Ici, dans ce bel endroit, nous avons passé 2 nuits. Bel endroit pour faire du vélo et un arrêt de bus se trouve à proximité. Décharge des toilettes et des eaux grises, et le robinet d'eau est présent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes restés ici le 1-8-2018 et avons passé la nuit. J'ai fait du vélo sur la vieille mine de cuivre (6km) et ensuite visité le centre de Falun. Un bel endroit que nous avons trouvé, vous pouvez nager dans le lac, ou marcher autour du lac.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Nous sommes restés ici le 14-7-2018 se tenait un bel endroit avec de belles vues. Toutes les installations sont disponibles pour le lavage et le séchage. Il y a un livre où vous pouvez écrire à quelle heure vous voulez utiliser la machine, et à qui vous pourriez être intéressé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

12-8-2017 nuits wij2 ont été à cet endroit. Pour nous, ce fut un bel endroit que la pointe de l'île. Seul inconvénient est peut-être le son de l'usine de l'autre côté du Rhin. Pour nous aucun problème. A cet endroit est présente uniquement un conteneur pour les ordures, et plus il n'y a pas des installations. Le dernier 2,5 km est non pavée mais ne se déplaçant lentement bien. J.Sap

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

20-7-2015 Nous sommes ici pour la première fois, mais je suis d'accord avec les commentaires précédents à. En effet, un agréable staanplaasts avec une vue imprenable sur la montagne. Réception très sympathique semblables ont été offert un verre que bienvenue. Et aussi, nous avons mangé ici est délicieux. Donc certainement recommandé, et quand il sort, nous aimons à revenir. P et J-Sap

Sitecode: 19868

Bon de camping accueil chaleureux. Il y avait maintenant un nouveau bâtiment sanitaire, pas encore terminé, mais toutes les toilettes et les douches étaient prêts.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 10 ans

Nous avons été ici zaterdag18-7-2015. Ce fut pour nous un bon endroit pendant la nuit. s.Nachts était très calme, donc aucun problème à obtenir il était le week-end.