.jpg?width=155)
@schnullman
- 2003
Grand espace pour environ 6 à 7 mobil-homes. Tout est gratuit. Bonne connexion Wi-Fi. Lac de baignade propre.
Un endroit pour tomber amoureux... Je serai heureux de revenir régulièrement. C'est juste magnifique ici.
2023
Endroit très prisé dans un cadre magnifique. Si vous n'arrivez pas tôt, vos chances sont mauvaises. Nous avons eu de la chance et sommes restés trois jours. À cause des excès de vitesse des conducteurs de cyclomoteurs qui ne provoquent délibérément que des ***
Bon emplacement, mais pour un CP à 25 €,... beaucoup trop cher. Il n'y a que quelques branchements électriques, un robinet d'eau. Un WC et une douche sont à près d'un kilomètre. Il n'y a pas non plus d'élimination pour Womos. Nous avons repris la route après une nuit. Hortus Kampings à côté est plus recommandé.
Fondamentalement, un endroit agréable si vous pouvez vous tenir au bord du lac. Bon restaurant. Tout assez propre. Mais du côté négatif, il n'y a que deux douches et quatre toilettes pour les deux sexes.
2022
Très bel endroit. Comme beaucoup d'autres "copains Womo", nous sommes des invités réguliers. Cela dit probablement tout!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Nous y étions souvent parce que c'était agréable. Mais à cause des prix exorbitants nous n'y retournerons pas !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Pure arnaque, juste ennuyeux !!!!!!
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
J'y suis allé le jour du Nouvel An. Très bien situé et très populaire ! ??? Lorsqu'il pleut, vous restez dans la saleté, car les quelques espaces sur l'asphalte sont rapidement occupés. Très serré aussi ! Inacceptable pour nous ; ou rester dans le parking NETTO gratuitement et dans un meilleur emplacement.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
L'endroit est très agréable. J'y étais le 8 et 21 novembre. Un total de seulement trois Womos là-bas. Pas d'accès à la douche et aux toilettes ni au WiFi. L'eau douce a été coupée. L'électricité et l'élimination des toilettes étaient possibles. J'ai quand même payé le plein tarif de 15 €. Donc seulement satisfaisant !