• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@schotland-23

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un endroit idéal pour les campeurs. Des douches sont disponibles à l'hôtel. Le village est agréable et regorge de restaurants. Le prix est un peu élevé, mais le billet pour la cascade est inclus (8 euros). Remarque : il y a de l'électricité côté village.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Oui, c'est un voyage dans la République tchèque des années 70, mais c'est propre. Une expérience vraiment agréable. Il y a une tente pour la nourriture et la bière, des maisons pyramidales, une grande cuisine extérieure avec micro-ondes, plaques électriques et un coin vaisselle, avec tout le nécessaire. Attention ! Apportez une prise électrique adaptée. Une prise standard avec terre. De belles promenades sont possibles dans la région.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe aire de camping-car près de Vienne. Oui, c'est une aire réservée. Réservez en ligne. Commandez un pass journalier pour les transports en commun en ligne et utilisez le bus et le métro toute la journée. Les toilettes sont dignes d'un hôtel. Le magasin Spar est un endroit idéal pour faire le plein de provisions.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

C'est un pur plaisir, Erich et Christiaan affirment que c'est parfait. Et maintenant, c'est le cas. La douche solaire est une expérience nouvelle pour moi. C'est un véritable paradis : emplacement fantastique, cuisine délicieuse et personnel très sympathique. À faire absolument, mais surtout, appelez avant pour savoir s'il reste de la place. P.S. Friesach est une jolie ville qui vaut le détour. Tournez à gauche en sortant du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

2 personnes, un chien et un camping-car. 62,00 €. Alors, continuons notre route.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping est bien entretenu. Le seul bémol concerne les sanitaires. Un peu vieillots. L'eau était froide car la chaudière était vide. Sinon, rien à redire. Bonne continuation pour le camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping est bien entretenu. Les douches sont abordables. 1 € pour 3 minutes d'eau. En cas d'affluence, les emplacements avec électricité sont limités. Camping-car, 2 adultes, chien et électricité : 31,00 € par nuit. Délicieux repas accompagné d'une palecinka : 29,00 €.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

effectivement les heures d'ouverture. accueil sympathique. Le camping a l'air bien entretenu. juste avant La Mure. Nous voyagerons en train, mais assurez-vous de réserver le train à temps. sanitaires simples mais eau chaude.