@schotsenscheef
- 2023
Si ce n'est pas nécessaire, ne le faites pas. C'est incroyablement bondé, vous ferez du porte-à-porte. Si c'est nécessaire, soyez à l'heure, sinon il n'y aura plus de place.
Sitecode: 102054
Quel bel endroit, merveilleusement calme, les vasières accessibles à pied, bonne nourriture et boissons au restaurant, atmosphère détendue en partie créée par Douwe, confortable autour du feu de camp le soir. Celui-ci va sur la liste « on y retourne » 👍🏼
quel endroit merveilleux, un cadre magnifique entre les bruyères et leurs massifs. de nombreuses possibilités de promenades à pied et à vélo. d'excellentes installations, bien organisées et méritent certainement d'être répétées
cela n'avait pas l'air attrayant du tout, peut-être aussi à la période de l'année, mais nous allons sauter celui-ci.
Camper avec le fermier est l'expérience ultime, le fermier Bas gère cette ferme d'élevage avec beaucoup d'amour et il l'a aussi pour ses invités. les installations sont disponibles et propres. délicieux barbecue, j'attends avec impatience les pizzas de Bas' la prochaine fois
Confort brabançon à l'accueil, endroit soigné avec de belles plantes et fleurs, mais oui, ça est aussi possible avec un jardinier 😀. les installations sont bonnes et tout est tout compris. joli détail, toutes les œuvres d'art, petites et grandes, réparties dans le parc.
CP un peu brouillon, un "accueil" sans personnel pour trouver sa place, et sans sanitaires, assez cher. les trains sont également assez disponibles, mais que voulez-vous, vous êtes en pleine ville. un joli parc et pour les jeunes un skate park et un terrain de basket au coin de la rue. sympa quand il y a une autre belle exposition dans le compteur Gas O, mais c'est tout pour nous.
accueil chaleureux, beau terrain ouvert où vous pourrez trouver votre propre place, excellentes installations sanitaires récemment rénovées, cadre magnifique, nous l'avons mis sur la liste "on recommencera".
bel endroit pour camping-car/camping, bel itinéraire pour y accéder, emplacements spacieux et sanitaires propres avec douche chaude. restaurant confortable avec une cuisine apparemment excellente, nous en avions nous-mêmes quelques extras et un large choix pour les amateurs de bière. nous reviendrons certainement
Sitecode: 11999
CP soigné, emplacements spacieux, agréables et calmes malgré la périphérie de la ville. il ne manquait qu'une poubelle et le parcours indiquait un emplacement à droite alors que pour nous c'était à gauche. joli CP pour votre passage.
top CP, bel emplacement, tout est bien rangé, le prix comprend l'électricité, la douche, les toilettes, l'eau, la salle de loisirs. à répéter
Emplacement camping soigné et calme, sanitaires, point d'eau et électricité payants. conseil, mangez au restaurant asiatique Fang
La première nuit dans notre propre camping-car, endroit calme, retour à l'essentiel sans installations, mais si vous êtes prêt à cela, pas de problème.