@schuurmo
Beau camping, installations bonnes et propres et personnel sympa. Restaurant où vous pourrez déguster un délicieux repas.
Joli petit camping avec de bonnes installations et un personnel sympathique, point de départ idéal pour une journée à Venise.
Super endroit dans un bel endroit agréable. Vous pourrez récupérer auprès de la capitainerie une vignette vous donnant accès aux sanitaires. Pas très propre mais d'excellentes installations. Le week-end, j'avais des problèmes avec les clubs de plage où la musique était très forte jusqu'au milieu de la nuit.
Beau camping bien entretenu avec sanitaires modernes et propres, propriétaire sympa.
Le terrain laid sur lequel vous conduisez ressemble à une casse. Nous sommes arrivés dans une pièce en bois enfumée où ils ont accroché le panneau "réception" et on nous a dit qu'il n'y avait plus de place (hors saison). pas de problème pour nous, sortez de là vite….
Accueillant et bonne réception, petit mais grand camping. Marta est une femme agréable et travailleuse. elle fait de son mieux. Vous devez commander des sandwichs la veille. Le matin, vous pouvez boire un café et prendre votre petit-déjeuner si vous le souhaitez. elle vend également son propre vin blanc, ce qui est également délicieux. À proximité se trouve le Beachclub Jert, où vous pourrez vous asseoir et profiter de la bonne nourriture. Payer en Kuna ou en euros.
Felix fait de son mieux pour rendre tout le monde heureux et aider. Bonnes installations, vraiment recommandé.
Les installations ici sont super; vous êtes ici gratuitement et l'eau et l'électricité sont bon marché. Le restaurant voisin nous a été traité très impoli par une serveuse maladroite.Le site est très bruyant le long d'une route très fréquentée qui est également conduite dur toute la nuit, et les voitures s'arrêtent toute la nuit. Vraiment un grattoir.
Camping cher (4 personnes = 75 € par personne) mais offrant un bon rapport qualité-prix; grande place, juste sanitaire, tout est soigné et bien agencé. Proche de la plage et de la belle piscine.
Mauvais terrain où votre hutte est boueuse, la plomberie est mal entretenue et beaucoup, beaucoup trop chère pour ce que vous obtenez. Nous avons perdu 80 € avec 4 personnes pour 1 (!!) nuit et il faut quand même payer pour l'utilisation de la piscine Le camping en lui même est très pauvre. Bravo aux gens de passer, nous aurions dû le faire aussi.