@scotjimland

2003
6m
Fourgon
Posséder

J'ai utilisé l'aire plusieurs fois maintenant et je suis d'accord avec la plupart des critiques précédentes. Proche de la plage et de la ville, arrêt de nuit idéal pour le ferry ou le tunnel. Veuillez noter que le distributeur de billets n'accepte que les cartes de crédit, il refuse les cartes de débit. J'ai posé la question à la réception qui a confirmé.

Une grande aire, bonne sécurité et proche de la ville, idéale pour ferry ou Le shuttle.

Grands parkings avec de belles vues. Parfait pour marcher ou faire du vélo en ville.

C'était autrefois un endroit agréable mais pas aujourd'hui, c'était un terrain de camping boueux et puant, de la merde de cheval partout, la borne était cassée, pas d'eau. et ils facturent 17 euros pour le privilège. nous sommes partis et sommes allés à l'aire près de la marina.

Une grande aire toujours occupée mais si vous arrivez en fin de matinée, en début d'après-midi, vous devriez avoir une place. L'électricité n'est que de 5A et sur la borne à 8 prises à côté de nous seulement 5 nous travaillons, évidemment les autres avaient été surchargés et ont déclenché le disjoncteur, il n'y a aucun moyen de réinitialiser, la boîte est verrouillée et personne n'est venu ou n'était disponible pour demander à réinitialiser. De nouvelles barrières sont installées, c'est un meilleur système et arrêtera les profiteurs.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

J'ai envoyé un courriel à l'office de tourisme de Capbreton et j'ai demandé quels étaient les horaires d'ouverture. Réponse >> Le camping car est ouvert toute l'année. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau pour plus d'informations si besoin. Notre site www.capbreton-tourisme.com peut également vous aider dans vos recherches. Cordialement. Le service de réception.

Bonne aire proche des commerces et de la plage. Bourne n'a pas d'eau de rinçage pour rincer les toilettes à cassette qui ne sont pas très hygiéniques. La machine payante ne prend que des euros.

Un long processus lent à vérifier, très fastidieux, nous a pris presque une heure. C'est un excellent emplacement pour visiter la ville, nous avons eu une parcelle sur la rive qui était très agréable ... Les douches et les toilettes sont anciennes et nécessitent une mise à niveau. La plupart des emplacements sont en pente et nécessitent des rampes de nivellement. Cher pour ce qui est un site de base. Wifi fonctionnant seulement près du bureau ... c'était lent.

Bonne installation propre, à environ 1 km du fil .. facile à trouver ..

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

L'emplacement est fantastique, de belles grandes parcelles, beaucoup d'espace pour le plus grand camping-car, plus comme un terrain de camping d'une aire .. ce qui bien sûr il était une fois ..

Une aire poussiéreuse occupé, avec certains endroits herbeux et si votre chance, vous pouvez obtenir de l'espace pour s'asseoir .. Vaut le détour et nous y retournerons.

L'un des meilleurs municipals que nous avons utilisées .. très bien situé, bonnes douches, emplacements de bonne taille, personnel sympathique bon marché, que pourriez-vous demander ..?

Nous avons visité sans le camping-car pour voir ce qu'il était comme .. donc pas un séjour d'une nuit. Même si le parking était plein, il y avait trois espaces laissés pour camping-cars, cependant, (voir photo) il y avait une caravane «voyageurs» stationné avec une bouteille de gaz à l'extérieur .. seulement 10 min à pied de la ville et les jardins de l'abbaye et la cathédrale. . un bon choix de boutiques et de restaurants .. excellente marché de rue le samedi

excellente aire, que nous avons utilisé en Août 2008 .. Il a beaucoup d'espace pour le plus grand camping-car. Calme et paisible avec de belles promenades .. supermarché Utile avec un personnel amical .. sur ma liste des "must revoir '..

Bon Aire, ont utilisé à plusieurs reprises maintenant .. une excellente base pour explorer la ville ..

Grande aire, calme et paisible. Excellent pour une escale d'une nuit ou deux en cours de route au sud. Le restaurant Pizza adjacente est excellente et un bon rapport qualité .. Village vaut un tour de promenade avec quelques beaux bâtiments anciens et l'église ... Sur la liste de nos aires préférée ..