@scottgirl
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
L'arrivée s'est faite sans aucun problème ; le propriétaire habite juste à côté. Les prix sont plutôt raisonnables. Nous avons payé 310 € pour une nuit avec une voiture et une tente, pour deux personnes, deux jetons pour les douches et un lave-linge/sèche-linge. 👍🏻 Le terrain est bien entretenu. La cuisine ne comprend qu'un évier et deux plaques de cuisson, mais c'était suffisant. Ce sera peut-être un peu plus compliqué en haute saison. Les sanitaires sont corrects.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
J'y ai séjourné deux fois. Une fois, j'ai logé dans un chalet avec chauffage, télévision, kitchenette, table à manger et quatre lits, pour un prix relativement bas (environ 34 €). L'autre fois, j'ai campé, également à un prix raisonnable. Les sanitaires et la cuisine étaient impeccables. Seul bémol : impossible de me connecter à l'application de réservation sur place. On peut toutefois payer en espèces. L'accès en voiture est possible à tout moment. Il n'y a pas de personnel sur place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
440 NOK pour une petite tente, une petite voiture et deux personnes, c'est cher. La cuisine était un cauchemar : impossible de cuisiner, le petit micro-ondes ne fonctionnait plus. Les sanitaires et la cuisine étaient très sales. Le camping n'est pas adapté aux personnes en fauteuil roulant. Aucun emplacement de tente n'était plat. La vue, en revanche, est magnifique. Il n'y a pas de salle commune pour les personnes ne voyageant pas en camping-car en cas de pluie. Le Wi-Fi est uniquement disponible à la réception.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un emplacement idéal au bord de l'eau, assez grand pour accueillir plusieurs campeurs et petites tentes, avec des toilettes, un foyer extérieur et des tables de pique-nique.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit gratuit pour passer la nuit, vraiment magnifique. Des toilettes sont disponibles et propres. Tout le site est impeccable. Il y a des espaces couverts et ouverts pour s'asseoir, dont un au bord de l'eau. ♥️
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Idéal pour une nuit. Les toilettes sont sur place et ouvertes (assez pour aller chercher de l'eau et laver le chat). La nature est à l'état pur, avec de nombreux sentiers de randonnée. Un joli petit lac est à proximité et la mer (une immense plage) est à seulement 10 minutes à pied. Cependant, l'ensemble du domaine n'est ni accessible aux personnes à mobilité réduite ni accessible aux personnes à mobilité réduite.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Parfaitement suffisant pour une nuit. Si vous voyagez avec le C