@sennadehond
Des hôtes sympathiques. Nous avons pu garer le camping-car dans un bel endroit sans réservation. Un emplacement « standard », mais avec des petits plus sympas : des petits pains frais et la possibilité d'acheter des conserves. En présence des hôtes, du vin et de la bière sont également disponibles à l'achat. Les trains ne nous ont pas dérangés. Nous recommandons vivement cet endroit !
Notre arrivée sans réservation s'est faite avec gentillesse et nous avons été personnellement accompagnés jusqu'à notre emplacement. Les toilettes principales étaient propres et agréables, mais les dépendances sentaient un peu le renfermé. Malheureusement, il y avait un peu de bruit dû à la circulation sur la route principale. De plus, l'emplacement est magnifique : au bord du lac de Constance et à quelques pas d'un charmant village avec de bons restaurants.
Très cher pour un camping-car, deux adultes et un chien. Avec un mini-camping-car, il est facile de manœuvrer sur le camping, mais avec une caravane ou un camping-car plus grand, c'est très exigu. Les emplacements sont bondés et enchevêtrés. Accès au lac merveilleusement rafraîchissant. Service de pain facile. Sanitaires propres et agréables.
5 étoiles absolument indispensables. Le meilleur CP jusqu'à présent. Eau, électricité et évacuation des eaux usées inclus. Sanitaires impeccables et impeccables. Accès facile au lac, cadre magnifique. Biergarten chaleureux, bon restaurant et boutique de camping. Les chiens sont également les bienvenus. Le prix est justifié, même pour une seule nuit.
J'y ai passé une nuit. Beaucoup de fourmis grouillent partout. Derrière une barrière et sur un terrain éclairé, on se sent en sécurité. Avec une tente de toit, il est plus difficile de dormir à cause du bruit de la circulation, mais que peut-on attendre d'autre sur la route principale ?
Accueil chaleureux et serviable de la part de l'hôte. L'endroit est magnifique et le calme y est absolu. Je recommande vivement !
Impossible de le trouver. Rien n'est indiqué. Nous doutons qu'il existe encore. Dommage, car le quartier est magnifique et calme.
Un endroit absolument magnifique avec une pelouse bien droite. J'y ai passé deux nuits. La première nuit, j'ai été légèrement gêné par les trains, mais la deuxième nuit a été vraiment désagréable ; chaque minute était un train de marchandises.
Ce n'est pas un camping moderne, mais tout est propre et fonctionnel. Idéal pour profiter d'un peu de luxe, comme une douche, un lave-linge et une bière sur la terrasse pendant votre road trip en camping-car. Personnel sympathique et parlant anglais.