@senne375
- 1989
Un camping très agréable et calme, juste à côté des anciennes fortifications. Il est situé en contrebas d'une ville médiévale très bien préservée. C'est aussi un endroit idéal pour les amateurs d'art. Les sanitaires sont très propres. Nous n'avons pas testé l'électricité. Un bac à déchets est disponible. C'est un endroit calme et sûr.
Un petit parking agréable avec tout le nécessaire. Nous y avons passé trois jours. Le propriétaire était super sympa. Il nous a donné rapidement et gratuitement des informations sur Erfurt. Arrêt de tram à 250 m. Les trams passent toutes les 10 minutes. La mairie est à 15 minutes. Erfurt vaut toujours le détour. Les toilettes sont propres et adéquates. Malheureusement, le Wi-Fi ne fonctionnait pas. Mais ce n'était pas un gros problème avec un forfait data. Nous reviendrons.
Un petit mais joli espace de stationnement. Tout ce que vous pouvez souhaiter est à proximité. Faire du shopping chez Penny. Des restaurants en nombre suffisant. Il y en a pour tous les goûts. Nous avons séjourné au Jahnstuben et avons été très satisfaits. Possibilités d'explorer la région ou de se rendre à Celle à vélo, sans problème. Un bon endroit pour une escale sur la route vers le nord.
Nous avons séjourné ici 3 nuits. C'est un petit camping gérable avec tout ce que vous pourriez souhaiter. Nettoyer les toilettes et les douches. Un restaurant, une piscine et une proximité avec la mer. Vous pouvez également obtenir tout ce dont vous avez besoin à vélo sur de bonnes pistes cyclables et vous rendre à Peniscola. Nous reviendrons certainement.
Je ne peux qu'être d'accord avec les commentaires précédents. Meilleur endroit. Vous avez tout le reste dans le camping-car, les travaux de construction ne vous dérangent pas. Electricité 1kw 1 euro. Idéal pour une visite à Leipzig. Nous avons utilisé les transports en commun. Arrêtez à environ 300m le bus 70 ou 79 toutes les 10 minutes. Jusqu'à l'arrêt S-Bahn Tekla. Continuez avec le S4 3 arrêts et vous êtes dans la vieille ville. Durée environ 15 minutes. Nous reviendrons certainement.
Comme toujours une très bonne adresse. Vous pouvez facilement obtenir des pièces d'électricité au distributeur automatique. Tout le reste se fait avec le ticket de parking. Il n'y a pas vraiment de problèmes, il suffit de lire les conseils.
Je ne pense pas qu'il y ait quoi que ce soit à ajouter aux derniers commentaires. Tout est super. Peut-être inadapté aux grands campeurs car l'allée est très étroite. Nous reviendrons à coup sûr
Un terrain très agréable. En ce qui concerne les sanitaires et l'environnement, tout a été dit par mes prédécesseurs. Cependant, nous avons de très mauvaises expériences avec le
Arrivé ici aujourd'hui. l'année dernière en juin 6 euros. 14 euros aujourd'hui. C'est ce qu'on appelle arnaquer. Eau et évacuation défectueuses. Mais peut-être que vous ne voulez plus de camping-caristes en ville. De toute façon, je ne conduis plus ici.
Une fois de plus, nous avons passé de belles journées tranquilles sur le terrain. Faire de belles balades à vélo, profiter du lac, boire de la nourriture et du vin délicieux, que demander de plus. La cave Schaller propose également d'excellents vins qui valent la peine d'être essayés et ensuite emportés avec vous. Nous disons donc jusqu'à la prochaine fois, nous reviendrons certainement.
Une très belle place de parking au milieu des montagnes de l'Allgäu. Nous avons séjourné ici pendant 8 jours et nous nous sommes sentis très à l'aise. Vous ne remarquez pas qu'il n'y a qu'une seule douche pour les femmes et une pour les hommes. Cela vaut la peine de manger dans le restaurant attenant. Les parcelles sont suffisantes si vous ne voulez pas trop vous étaler. Le réseau cyclable propose d'excellentes randonnées à vélo. Cependant, un vélo électrique serait un avantage.
Je ne peux que donner 5 étoiles. Tout est parfait. De la direction, des sièges, des douches. Je n'ai rien à redire. Nous voulions rester 4 jours et cela a fini par être 12 jours. Nous reviendrons certainement. Peut-être une note aux opérateurs. Les propriétaires de chiens doivent être informés que le chemin le long de la clôture n'est pas une toilette pour chiens et que les chiens ne doivent pas être autorisés à faire pipi partout. Déjà pas aux lampes.
Un nouveau terrain agréable. Tout très propre. Dessus sanitaire et douches. La dame de la réception était également très sympathique et serviable. Bref un endroit réussi. Cependant, vous devriez vérifier les signes. Certains "Heinis" ont plié ou enlevé les panneaux.
Comme les précédents l'ont dit. C'est une place de parking comme on le souhaiterait pour un tour de ville. Tout disponible. Des gens très sympathiques et serviables à la réception. Une superbe vue sur la ville. Le bus s'arrête à 100m de la place. Pour peu d'argent 2,75 aux portes de la vieille ville.
Espace privé très bien entretenu. Dessus de toilette de douche. Restaurant à proximité immédiate. Balades à vélo sur des sentiers bien balisés. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Nous y sommes restés 1 semaine en raison d'un traitement dentaire. Je reviendrai certainement.
Nous avons séjourné ici une nuit. l'endroit est très bien situé. Calme, propre et bien équipé avec alimentation et élimination. Nous pouvons recommander les Grecs à 300 mètres. Nourriture délicieuse à des prix normaux. La ville elle-même attire toujours le regard. Nous reviendrons certainement.
Un très beau terrain. Nettoyer les installations sanitaires et les douches. Surface au sol suffisante. Nombreuses possibilités d'explorer la région à vélo. Proche de la ville à 5 min en vélo ou par le parc thermal à pied. Service de pain sur place. Dans l'ensemble, c'est un très bel endroit. Nous serons de retour à coup sûr.
Sitecode: 11999
L'espace de stationnement correspond à toutes les informations. Bon pour le cyclisme et les excursions. Les transports en commun s'arrêtent juste sur la place. Douche dans la piscine à proximité.