@sergio-06
ce lieu est fermé l'aire n'est plus existante
beaucoup trop cher nous avons connu cette aire à 5e puis 10e aujourd'hui presque 20e il faudrait que les élus de cette commune reviennent sur terre pas d'électricité à un prix pareil je ne reviendrai plus .
super endroit très calme avec les services et le restaurant délicieux et raisonnable en prix .
super endroit ballades à pieds pistes cyclables le restaurant est très correct prix raisonnable les services 3 euros nous reviendrons.
tout était complet toutefois à 50m plus loin il y un un autre endroit où la police tolere les camping car nous y sommes restés 2 nuits près de la Mer c'est super grande piste cyclable et promenade fantastique le soir vers 16h00 les bateaux de pêche rentrent au port de benicarlo .
simple endroit pour une nuit trop de monde ils vident les cassettes dans des bouches d'égouts pas d'eau potable ce n'est pas une aire de CC.
c'est bon pour visiter le cap nous avons passer une nuit ici le soir voiture très tard et le matin à 7h00 les portes claquent le bruit est intense par contre nuit en toute sécurité.
nous avons passés la nuit ici sans problèmes le site est agréable belle promenade piste cyclable pas de services .
endroit super restaurant très bonne cuisine par contre les places avec vue sur mer sont prises . très bien pour une nuit .
nous avons passer la nuit du 08/01 endroit calme la police nationale est passé sans rien dire nous étions 4 camping car.
Super aire vous pouvez visiter la vieille ville qui est très accueillante une piste cyclable très agréable à la sortie de l'aire très calme pour une aire à côté de la ville sécurisée pas de soucis d'agression malgré des HLM à côté nous avons passé 2 nuits ici nous reviendrons.
Nous sommes restés une nuit nous avons pu déguster un succulent repas avec du bon vin nous avons profiter de la piscine de l'électricité tout cela pour un prix très raisonnable pas plus cher qu'un restaurant classique avec beaucoup plus de plats endroit où c'est sur nous allons revenirs. Sergio.
super accueil ferme pédagogique avec des produits naturels en circuit court les amoureux de la nature y seront bien. genial
super aire calme tous les commerces dans le village bravo à la municipalité je vais faire travailler les commerçants en faisant des courses pour les remercier il faudrait que beaucoup de communes en france s'inspire de ce modèle d'accueil .
endroit super à côté de la plage sentiers côtiers balises vue superbe endroit à recommander merci à la municipalité .bravo et un grand merci
Sitecode: 19867
super air calme merci à la municipalité
petite ville agréable aire sympa merci à la municipalité
endroit super pour passer la nuit merci à la municipalité .
Sitecode: 61970
super accueil chaleureux la viande et le fromage sont délicieux le cadre super il faut aimer les animaux et la nature. bravo et merci .
Très belle aire joli petit village avec tous les commerces boucherie boulangerie épicerie bar restaurant très calme la nuit . à découvrir . sergio
super endroit au calme .
aire calme la nuit bruyante la journée et le matin service gratuits merci à la municipalité .
aire parfaite en hivers toujours ouverte bravo à la ville de plus prix très resonnable pour la région paca. super
C'est un parking mixte sans services quelques départs de véhicules la nuit joli petit village bel endroit.