@setrabus85

2009

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Quel endroit charmant, même pour les grands campeurs, et quel accueil chaleureux et enthousiaste ! L'emplacement comprend l'électricité et de nombreuses possibilités de randonnées à pied et à vélo, avec de magnifiques itinéraires. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

emplacement idéal et manager au top, j'adorerais revenir

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

bel endroit pour camping-car, calme, beau dans la verdure et les oiseaux et un gérant sympathique et serviable

super endroit, emplacements spacieux

Bel endroit pour profiter, plat noir endroit très sympathique calculer l'électricité disponible piscine à proximité pendant la journée un peu de bruit mais pas dérangeant Nous avons apprécié

Nous étions ici en juin 2019 à environ 28 degrés. L'endroit était / est-il sale? Les réservoirs de toilettes débordent, du verre sur le sol ou des vitres de camping-car brisées? Cet endroit n'invite pas et peut ne pas avoir le nom lieu de campeur.

Bel endroit calme et clair en bref, belle

Bel endroit calme et adapté à toutes les longueurs.

Le camp est adapté pour les petites caravanes, mal balisés de la route est un terrain de stationnement ordinaire où le dos contre fomentent, créé aire camper, dommage que la ville de Apeldoorn, il est aussi facile que maakt😒Apeldoorn et Campers méritent mieux.

Fine place à chacun son lieu protégé par des haies, payer la machine à l'entrée, l'eau et les déchets libres, et en effet il y a des trains le long, nous avons dormi comme un bébé.

bel endroit, mais tellement occupé à regarder s'il y a un endroit et la chance.

Bon endroit, marcher le long Alexanderhof, 1xlinks 1xrechts et vous êtes en peu de temps avec le canon super grand. 1,7 million de litres, nous devons commencer, mais le reste, nous vous laissons :)

Bel endroit calme, l'eau et le raccordement de l'électricité partout, le gestionnaire ne doit pas être tout simplement choisir un endroit. Rapport à 17h00 au kiosque, dire quel endroit que vous avez et payez 👍

Aucune provision n'a belle base pour le métro de Prague en aucun centre de temps

Bien qu'un lieu stérile, mais la paix et la bonne connexion au centre, quatre stations de métro et vous êtes en pleine ville. Belle gardien de parking pour vous aider partout voulez, s, le soir, il n'a même envie de cuisiner pour vous 👍

prix épicé et presque parfaits propriétaires 😉 sympathiques et serviables.

sans notification de sortir, la réception sans problème très sympathique et serviable aussi la route qui lui est bien indiqué, mais sur un petit signe jaune.

Sitecode: 20342

Perfect place. les gens incroyablement gentil et serviable. Nice place. Nous étions avec un grand camping-car 9,50 mètres de long de l'entraîneur, mais pas de problème. Centre d'amusement avec la vieille ville cachée. Bon à pied du camping.

Pour un campeur plus longue (9.30m) et trois personnes, vous payez € 40 et épaisse qu'une nuit.

Excellent emplacement avec de belles vues, des prix raisonnables, y compris Kurtax

Fine place, soigné et propre.