@sguirrel
- 2018
J'y ai passé deux nuits et je partage entièrement l'avis des commentaires précédents.
Je partage entièrement l'avis des précédents commentateurs. Un endroit parfait avec une cuisine savoureuse et bon marché.
Petit camping avec un gérant très sympathique qui propose également de délicieux repas à prix abordable. Les avis précédents en témoignent.
Camping impeccable avec un gérant très sympathique qui vous emmène à l'entrée des lacs de Plitvice. Sanitaires excellents, et d'une propreté irréprochable.
Cette place est probablement fermée. Le parcmètre est en panne.
Un magnifique emplacement pour camping-cars avec beaucoup d'espace et des sanitaires propres. De nombreuses possibilités de vélo sont offertes dans les environs, le long des chemins de l'église. Fortement recommandé.
Quelle paix et une belle vue sur l'océan depuis ce petit emplacement de camping bien entretenu. J'ai payé 20 € pour la nuitée, toutes commodités comprises.
J'ai entendu le propriétaire dire qu'il ne s'agissait pas d'une nuitée.
Un endroit assez récent avec de bonnes installations sanitaires. Égoutter les eaux grises avec un seau et il existe une option pour vider votre cassette. Il n'y a actuellement aucun espace vaisselle.
quel bel endroit calme avec d'excellentes installations sanitaires et un accueil très chaleureux. un endroit où revenir.
Situé dans un joli quartier calme et vous pouvez vous promener à travers l'engbertdijksvenen.