@shale136
Emplacement idéal et calme dans un lotissement. Bonne nuit de sommeil, eau courante, tout-à-l'égout et poubelles. L'électricité était présente mais ne fonctionnait pas.
Accès idéal au port et au centre-ville en 15 minutes à pied. Location de vélos sur place, mais pas d'autres services. Gratuit et calme.
Accès gratuit et idéal au centre-ville. Je me sentais en sécurité. Eau, déchets et poubelles. Bruit de train important toute la nuit – pas idéal.
Endroit idéal pour faire une halte et visiter la magnifique ville de Vérone. Eau, évacuation des eaux usées et système de drainage inclus. Pas de toilettes. 10 € pour 24 heures. Calme et rassurant. Complet à 21h.
Endroit exceptionnel pour passer la nuit : calme et sûr. Il n’y a pas d’installations, seulement des poubelles, mais c’est parfait pour une nuit gratuite. Les restaurants et commerces locaux sont bons et les habitants sont très accueillants. Il n’y a pas de panneaux indiquant le camping ou le stationnement, mais l’endroit est juste en dessous de la gare routière. La police locale est venue nous rendre visite et discuter un peu avec nous ; elle nous a souhaité une bonne nuit.
Parfait ! Accueillis par un personnel extrêmement sympathique et serviable, l'emplacement était idéal, l'électricité, les lave-linge et les sèche-linge étaient neufs et fonctionnels. Les sanitaires étaient impeccables. À 5 minutes à pied du métro (U-Bahn) et à 2,50 € desservant le centre-ville toutes les 5 minutes. La pizzeria d'en face était pleine de fumeurs et proposait une carte restreinte, mais celle à 2 minutes de là (Perfect Kitchen) offrait des pizzas absolument délicieuses. Elle se trouve à seulement 2 minutes du camping.
Étape idéale, à seulement 10 minutes de l'autoroute, accueil chaleureux, 10 euros la nuit, électricité disponible pour 3 euros supplémentaires, ville à 5 minutes en voiture – on y mange très bien au Rathaus. Un peu de bruit de la circulation sur l'autoroute, mais cela ne nous a pas dérangés. Nous y retournerions sans hésiter.