@shaneg
2022
excellent. cette communauté gérée par Aires est dans un endroit si calme et pittoresque. situé juste sur les rives de la rivière Barrow. 2min à pied dans la petite ville. petit supermarché, quelques pubs et cafés et restaurants et plats à emporter. la seule chose dont le spot a besoin est un bloc sanitaire et ce sera parfait. devrait être construit dans quelques mois. Pour une nuit ou deux parfait. et le personnel si sympathique. recommande vivement
2020
4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
très très cher .. pour une famille de six personnes 45 non merci 🤔
simplement 10 sur 10. bel endroit belles installations. au centre d'une cour de vin. Tout ce dont vous avez besoin, c'est que ce soit le plus beau camping que je connaisse. L'a aimé.
un endroit magnifique. dans une ferme. Alpes au lac avant Lucerne derrière. nager 5min de marche. Les installations très propres mon seul inconvénient était qu'ils ont chargé d'utiliser les installations de cuisine pensait que c'était un peu étrange et excessif, mais n'a pas eu d'effet sur camping-car. si votre près d'un doit l'a aimé
pas un grand site, petite piscine avec un restaurant et un bar toutes les installations dont vous avez besoin. Nous y avons séjourné à la fin du mois de juillet 2018. très chaud, donc la piscine était une pause bien accueillie. un peu fatigué mais très propre et personnel sympathique. petite ville à pied
2017
Attention. Cela pourrait être très agréable mais beaucoup de sable desserré. S'est coincé pendant près de 3 heures en sortant tôt le matin. Entrée très compliquée ... dommage
Sitecode: 20235
Site charmant. Détendu et amical. Magnifique emplacement. Propriétaires sympathiques. Que pourriez-vous vouloir
Sitecode: 20958
bel emplacement. deux options. le parking en face du lac avec des toilettes publiques ou le parking de daft Eddie. L'alimentation et l'atmosphère dans Eddies daft est grande. hautement recommandé. juste être poli et demander de rester, mais il n'y aura pas de problèmes. arrivés tard et quand nous nous sommes réveillés très agréablement surpris. bel emplacement.