@sharonkeigher
Nous avons passé une nuit début avril dans ce charmant camping en bord de mer, lors de notre voyage vers la Grèce. L'accueil était très chaleureux. Les douches étaient agréables, propres et chaudes, et le Wi-Fi fonctionnait bien. La famille qui tient le camping est très sympathique. Il y a un autre camping juste à côté, mais nous l'avons dépassé pour arriver ici et nous n'avons pas été déçus. On trouve aussi des cafés et des bars à proximité. Je recommande ce camping.
Sitecode: 19817
Excellent endroit où séjourner pour visiter Séville ! Il y a un parking intérieur pour camping-cars, que vous traversez jusqu'à l'espace extérieur pour camping-cars. Bel espace ombragé et petite piscine pour se rafraîchir après une visite. Branchement électrique, WiFi, etc. Belles douches chaudes pour 2 € de plus, toilettes propres, etc. Superbe pour visiter Séville car le bus s'arrête juste devant et est très fréquent, le trajet aller-retour tout aussi facile. Je le recommande et j'y retournerai.
Fabuleux arrêt de camping-car à la périphérie de Carthagène. En arrivant, vous ne vous garez pas à l’avant mais à l’arrière où se trouvent de nombreux emplacements pour camping-cars électriques. Douches chaudes propres, cuisine à utiliser, etc. Personnel charmant et serviable. 10 minutes à pied du bus pour vous emmener à Carthagène, seulement 1,20 €. Grande ville, expérience espagnole authentique. Le vendeur de pain et d'épicerie arrive tôt le matin. Très bon rapport qualité/prix seulement 17 € par nuit avec électricité incluse.