@sheilaocean
- 2023
- Volkswagen California Ocean
- Fourgon
Nous avons adoré l'emplacement de ce camping. Notre emplacement était immense, juste au bord de la rivière. L'emplacement était magnifique, et on pouvait se promener dans un petit village qui avait un petit bar et une crêperie. Le site était idéal pour les enfants avec une grande piscine et une aire de jeux. Il y avait aussi un bar. L'inconvénient était que c'était vraiment cher, cela nous a coûté 69 euros pour 1 camping-car, 2 adultes et 3 petits chiens pour 1 nuit. Cela comprenait l'électricité dont nous n'avions pas besoin.
Emplacement idéal pour se promener dans Bergerac, ce qui est agréable. Le camping était au bord de la rivière et était agréable. Les douches et les toilettes sont très basiques mais correctes. Pas de magasin ni de bar.
Ok pour une halte d'une nuit, les toilettes étaient correctes, propres et les douches chaudes. On pouvait choisir où s'installer et il y avait beaucoup de place, nous avons installé notre tente sous un arbre. C'était agréable.
Les avis sont tous corrects. Ce camping pourrait être magnifique car le terrain est magnifique, mais les installations sont très datées et c'est assez cher pour ce que vous obtenez. Le prix est vraiment compliqué à calculer - 11 euros pour l'emplacement plus 11 euros par personne puis 8 euros supplémentaires pour l'électricité et 3 euros pour chaque chien - plus les taxes ! Il y a une piscine mais nous ne l'avons pas utilisée car nous avons des chiens. Il y a aussi un petit bar.
C'était un camping municipal dans un joli village calme au bord de la rivière. Les installations étaient basiques et propres et comprenaient 2 blocs sanitaires avec douches chaudes. Vous ne pouvez pas réserver un espace, il suffit donc de vous présenter et de vous installer là où il y avait un espace. Nous avions un bel emplacement juste à côté de la rive de la rivière.