@sideout.ch
- 2012
Bel emplacement juste au bord du lac. Sunset Harbor se trouve dans l'enceinte du camping et doit être réservé. L'eau douce et grise ainsi que l'évacuation des toilettes sont fournies. Les sanitaires sont top et peuvent bien sûr être partagés. L'Edeka à proximité couvre les besoins d'approvisionnement normaux. Le "Seewirt" propose une petite carte raffinée.
La place de parking a été renouvelée, toutes les places ne sont pas encore disponibles. Les places de parking ne sont pas de niveau et des cales sont nécessaires. L'approvisionnement et l'élimination sont propres et faciles à utiliser.
Super endroit avec un très bon jardinier, a répondu à nos besoins et nous avions assez d'espace pour notre table et nos chaises. Encore volontiers.
bon endroit pour les randonnées ou les balades à vélo dans la zone naturelle adjacente Gottschalkenberg ou le long de la rivière Sihl. Baignade à Hüttnersee, environ 2 km. Commerces dans le village, à environ 500m. Pour les excursions à Zurich ou dans d'autres villes / villages, l'arrêt de bus se trouve directement sur le terrain.
Bien indiqué, près de Dinkelsbühl et le rapport qualité / prix est correct. Le terrain offre différentes tailles d'emplacements et donc de l'espace pour différentes tailles de VR. La Sanistation, la baie d'eau douce est tip-top. Dinkelsbühl est à la hauteur de sa promesse, c'est une belle vieille ville.
Place de parking gratuite sur un parking pavé, endroit calme, boîte électrique avec 6 emplacements, clés dans la demande de piscine intérieure (note d'heures d'ouverture), pas d'élimination des eaux usées et chem. Toilette, cependant, référence d'eau douce possible
nice place derrière la piscine, sol dur, pas des frais fixes au Bad-fonds à payer, les colonnes en cours pour tous les espaces disponibles, élimination / eau douce avec jeton correspondant (Bath de caisse), douches à la piscine benützbar gratuite, Bad Münstereifel / Ville Outlet en 10 minutes accessible
grand, nouveau lieu, assez connexions électriques, même, beau maître groundskeeper / port - idéal pour explorer en vélo, le supermarché est à 2 km du village, situé à 5 minutes d'un bon restaurant
Sitecode: 20675
Bon espace de stationnement au petit port, Hafenwartin très sympathique, l'électricité, l'élimination des déchets et de l'eau douce facilement accessibles, l'emplacement central pour des visites au village et les environs
Un bon endroit pour la nuit, six boîtes électriques, carré plat, la station balnéaire proche, disposition via une redevance Aire à, selon Badschluss un parking calme
Bon espace de stationnement à proximité du centre historique de Gouda. Idéal pour des excursions à pied ou en vélo. Tarif journalier de 8,00 euros est raisonnable et être payé à la billetterie. Big campeurs ici bonne place.