@sieki_jojo
Emplacement fantastique. Magnifiques et grands emplacements pour camping-cars avec toutes les commodités. Robinet d'eau privé et même système d'évacuation des eaux usées. Plusieurs piscines, également accessibles aux excursionnistes. Intérieures et extérieures. Toboggans pour les enfants et espace sauna pour les 16 ans et plus. Je suis ravi d'avoir séjourné ici plusieurs jours.
Emplacement magnifique ! Propriété privée du propriétaire. Sanitaires exigus mais propres. Nous avons loué un scooter pour visiter la côte amalfitaine. À recommander sans hésiter. Prix avantageux.
Emplacements de camping-car agréables et suffisamment ombragés. Endroit idéal pour explorer la ville. Les sanitaires sont assez éloignés et assez rudimentaires, mais propres.
Récemment ouvert, mais les emplacements pour camping-cars sont très petits, sur un terrain dégagé, sans arbres, etc., donc sans ombre ! Les sanitaires sont déjà bien plus anciens que le camping et sont insuffisants pour le nombre d'emplacements. Le propriétaire est aux petits soins pour ses clients et très sympathique. Un service de navette à prix abordable est également proposé.
Un endroit agréable pour se détendre tout en étant à proximité de la grande ville de Naples. Vous êtes sur la propriété d'Emilio et de sa famille. L'accueil est très chaleureux, mais on ne se remarque pas beaucoup. Les sanitaires sont corrects, mais limités. Emilio se fera un plaisir de vous accompagner au train et, pour quelques euros, vous serez à Naples ou à Pompéi. Un autre avantage : le soir, il fait frais grâce à la position en hauteur. Fortement recommandé si vous souhaitez visiter Pompéi et le Vésuve.
D'après l'application, ce camping devrait être ouvert, mais à notre arrivée, il était fermé (vers 14h). Même s'il avait été ouvert, nous n'y serions pas restés. Tout est en mauvais état et mal entretenu. Nous avons rapidement pris la route jusqu'au prochain emplacement d'Emilio, ça vaut le coup.
Bel endroit où séjourner. Nous sommes ici pour deux nuits. La première nuit, nous sommes arrivés à 22h00. Nous n'avons pas pu rejoindre notre logement, mais avons pu rester sur le terrain réservé aux arrivées tardives. De cette façon, nous avions déjà toutes les installations. Les campeurs sont assez proches les uns des autres, mais les terrains sont propres. Pas de mare de boue.
bel endroit pour camping-car à petite échelle. environ 17 spots sur un grand terrain carré. sanitaires très propres et douches agréables. Le hamburger fait maison est également recommandé.
endroit idéal pour découvrir la ville de Trèves. vous pouvez y arriver en vélo en 20 minutes. le système de montage fonctionne facilement. assurez-vous de connecter l'alimentation au poteau avec un voyant vert. Ensuite, vous pourrez le recharger vous-même. Si un voyant rouge est allumé mais qu'il n'y a pas de prise, cela signifie que l'ancien propriétaire n'a pas récupéré l'argent restant sur la carte. Vous pouvez alors utiliser l'électricité gratuitement, mais vous ne pouvez pas la recharger entre-temps.
vous pouvez venir ici sans faire de réservation. bel emplacement sur le Neckar avec vue sur l'eau. Les toilettes sont gratuites, mais il faut acheter des pièces pour se doucher. C'est démodé mais propre. nous sommes allés au château de Heidelberg en vélo. bonne piste cyclable