@siemenann
Vue magnifique et propriétaire très sympathique. Nous étions là avec notre camping-car, deux personnes, et avons payé 20 €. On pouvait utiliser les toilettes à l'intérieur. L'électricité est disponible avec un enrouleur et une prise 220 V. Nous n'avions pas de courant. Super endroit pour une halte !
Excellent point de passage. Tous les emplacements pour camping-cars étaient complets, nous avons donc garé le camping-car sur le côté. Du coup, nous n'avions pas d'électricité. L'eau était payante. Les toilettes se trouvent dans un restaurant au bord de l'eau. Nous sommes arrivés le soir et sommes repartis le matin, pour 3,40 €.
Un camping vraiment agréable pour quelques jours. Nous avions un emplacement camping-car pour deux personnes avec jacuzzi pour 42 euros la nuit. Personnel sympathique. Sanitaires très propres, nettoyés plusieurs fois par jour. Belle piscine, également adaptée aux enfants. La plage est accessible à pied, à vélo ou en train. Il y a une boulangerie sur place et un supermarché juste à côté.
Nous sommes arrivés le soir avec notre camping-car, à deux, sans avoir réservé. Il restait de la place en zone libre C, mais nous avons dû en chercher une. Le lendemain, nous avons réservé six nuits supplémentaires en zone C/B (la zone rose). Nous avons payé environ 53 euros par nuit. Belle piscine et proximité de la mer. Installations propres. Personnel sympathique.
Le camping est facile à trouver. Les emplacements sont petits et il n'est pas clair qui a le droit de se garer où. Il n'y a pas de place pour s'asseoir confortablement sous l'auvent. Nous avons payé 30 € pour le camping-car et deux personnes, électricité comprise. Les toilettes et la douche étaient correctes. On ne parle ni anglais ni allemand. Parfait si vous êtes de passage.
Traversée en ferry facile jusqu'à Prague. Nous avons payé 2 € par personne. Excellent emplacement au bord de l'eau. Malheureusement, l'eau du robinet a été coupée suite à un incident, nous n'avons donc pas pu prendre de douche ni faire la vaisselle. Nous avons payé 43 € pour une nuit, pour deux personnes, avec électricité.
Bel endroit calme et facile à trouver. Nous avions un camping-car pour deux personnes et avons payé 15 €. Des œufs sont disponibles à l'achat (payables en espèces). Vous pouvez arriver à toute heure. L'électricité est disponible moyennant un supplément de 1 € par kWh. Le seul inconvénient est l'absence de toilettes. Il y a une station-service à proximité.