@siemenann
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Un lieu de halte agréable, mais sans sanitaires. Un restaurant au coin de la rue nous a permis d'utiliser les toilettes. Il suffit de déposer 10 € comme indiqué sur le panneau. Pour 1 € à la pompe, on obtient 100 litres d'eau. Nous sommes arrivés à 20h et il restait encore beaucoup de place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous sommes arrivés vers 18h et il restait un emplacement disponible ; nous avons payé 65 €, électricité comprise. Personnel accueillant. Parfait pour une étape. Propreté agréable et sanitaires corrects. La baignade dans le lac est impossible ; le niveau d'eau est très bas et l'eau très sale. Sinon, rien d'exceptionnel, mais convenable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Magnifique camping, sanitaires propres et agréables. Belle piscine pour petits et grands. Nous avons payé 73,70 € par nuit, électricité comprise, pour un séjour de deux nuits. Nous n'avions pas réservé. Le niveau du lac est très bas, ce qui le rend impraticable pour la baignade. Jolie petite plage à 4 km, facilement accessible à vélo. Stresa est une ville charmante à visiter.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nous avons passé 5 nuits dans ce camping très agréable, avec une belle piscine propre et des sanitaires impeccables. Le lac est accessible à vélo ; le matin, on peut acheter des petits pains frais au camping. Nous avons payé 54 € par nuit pour deux personnes, avec électricité.
Bon camping pour une nuit, propriétaires sympathiques, mais les sanitaires sont vétustes. Nous avons garé notre voiture sur le parking sans électricité et payé 19 euros pour deux personnes. Parfait.
Nous avons réservé par téléphone le jour même. La propriétaire est une Néerlandaise très sympathique. Nous avons pu garer notre petit camping-car près du magnifique verger. Le camping était complet, mais il restait encore beaucoup de place. Les sanitaires sont bien équipés : douche, toilettes et coin vaisselle. Nous avons payé 26 euros par nuit pour deux personnes, électricité comprise. Nous avons passé deux nuits formidables. La plage d’Omaha est facilement accessible depuis le camping.
C'était un camping facilement accessible. Il affichait complet. Nous avons payé 28,20 € pour notre camping-car, pour deux personnes, électricité comprise. Les sanitaires étaient corrects, sans plus. Wimereux et la plage sont accessibles à pied ; un endroit agréable. Un camping convenable pour une nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vue magnifique et propriétaire très sympathique. Nous étions là avec notre camping-car, deux personnes, et avons payé 20 €. On pouvait utiliser les toilettes à l'intérieur. L'électricité est disponible avec un enrouleur et une prise 220 V. Nous n'avions pas de courant. Super endroit pour une halte !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Excellent point de passage. Tous les emplacements pour camping-cars étaient complets, nous avons donc garé le camping-car sur le côté. Du coup, nous n'avions pas d'électricité. L'eau était payante. Les toilettes se trouvent dans un restaurant au bord de l'eau. Nous sommes arrivés le soir et sommes repartis le matin, pour 3,40 €.