@sien53

2010

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sanitaires propres dans l'unité, sans papier toilette. Belle piscine avec transats, avec auvent en option en cas de mauvais temps. Possibilité de commander du pain pour le lendemain matin. Un petit parc animalier se trouve de l'autre côté de la route. Petit camping calme près de la Chambre d'Hôte.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

À l'arrivée, tout est effectivement bondé de clients habituels, mais les terrasses offrent de jolis emplacements herbeux. Les sanitaires sont neufs, propres et disposent d'eau chaude. Il suffit de quitter le camping, de traverser la rue et vous voilà sur une jolie plage. Nous envisageons une nuit supplémentaire.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

pratique pour une visite à Oxford. Arrêt de bus devant le camping. Pizzas, burgers et bières/boissons gazeuses en vente du jeu au dimanche.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Week-end passé au Nouvel An. Grands emplacements et sanitaires privatifs pour la première fois. Agréable, surtout en hiver ! Chauffée, assez grande et équipée de crochets pratiques et d'un placard de rangement. Les emplacements sont situés au centre autour d'un terrain de jeu. Réception via une boîte à clés et un joli sac de cadeaux avec des informations sur la région. Pour nous un endroit où revenir!

C'est un super camping pour nous. 23 euros 2 adultes avec électricité. Au Loch et les sanitaires ont l'air neufs et propres avec une bonne eau chaude.

Le camping est situé dans un village et au bord d'une rivière. Des sanitaires super propres et une douche chaude mieux qu'à la maison.

En haut : Au centre de Thurso, Lidl de l'autre côté de la rue. Belle vue, lieux soignés. Point d'attention : Sanitaire propre mais vieillot. Ce n'est pas vraiment invitant à prendre une douche. Zone de vaisselle à l'eau tiède.

Petit camping, sanitaires très propres et chauffés. voir ip prairie animale. emplacements camping-car goudronnés et sur herbe possibles. Idéalement situé pour les voyages à vélo. A 5 km de la vieille ville de Gorinchem.

Nuit en camping sur le chemin du retour. Nous avons séjourné au camping, sanitaires très soignés et propres. Pour entrer dans le bâtiment sani, vous avez reçu un bracelet pour une caution de 20 euros. Fortement recommandé pour une nuit.

A pied du tram, tickets en vente chez le fermier. Sanitaires neufs, bonne douche. Pas de lave-vaisselle décent. Beaucoup de moustiques, alors apportez du deet et des bouchons d'oreilles pour les coqs qui commencent à chanter à 5 heures du matin. Néanmoins, pour nous, un endroit idéal pour passer une nuit et laisser votre camping-car en toute sécurité.

Nous étions du côté de la route où il y avait parfois du bruit de la circulation et du train. Seul un point sanitaire disponible, donc on marche un peu plus loin. Douche avec forfaits, 2x par jour 3 min Places avec vue mer et terrasse privative coûtent 80 euros en haute saison pour 2 personnes. Escaliers menant à une petite plage de galets en contrebas. Bus pour Livourne à distance de marche. Mini-marché au camping.

Arrêt de bus juste devant pour aller à Sienne. Belle piscine, sanitaires propres avec une bonne douche. La zone de camping-car est bien pour se tenir debout, mais pas vraiment confortable. peut-être conduire un peu plus bas. A la piscine des endroits plus agréables avec de la verdure. J'ai eu une remise de 10% car nous venions de San Gimengnago, cela s'est avéré être de la même chaîne. Super pour nous de passer la nuit.

La zone devant la porte du camping est peu ombragée. Nous étions bien sous les arbres du camping. Sanitaires soignés, du savon partout, du papier toilette et des douches chaudes. Pour 1,20 vous pouvez prendre le jusqu'au village. Arrêt de bus devant la porte. La marche est également possible, mais nous avons trouvé cela trop chaud maintenant. Vous pouvez utiliser la piscine municipale à côté du camping. Propre, bonnet de bain obligatoire et lits bébé gratuits.

Accueil sympathique. À distance de marche de la vieille ville. Sanitaire simple, douche avec rideau, eau chaude et c'était propre. Piscine malheureusement fermée, mais à 100m un bel endroit pour se baigner dans la rivière.

Emplacement champêtre avec un bel étang au milieu du camping. Accueil sympathique. Nous reviendrons certainement ici!

J'ai passé le week-end de Pâques. Emplacements très spacieux, terrain avec portail et code d'accès. Une très belle base pour le cyclisme et la randonnée. Leusden avec centre commercial à distance de vélo. Sanitaire très soigné et à l'épreuve des corona.

Belle place de camping de luxe à distance de marche du village et des pistes cyclables de la région. Sanitaires disponibles, douches 1 euro, eau et électricité sur place. Nous reviendrons à coup sûr!

Grand camping pour découvrir la Loire. À distance de vélo de Tours. Agréable piscine pour se rafraîchir.

Nous voulions aller dans ce camping pour 2 nuits, mais par téléphone il n'y avait de place que pour une semaine?

Camping NL, propriétaires très sympathiques. WiFi gratuit et utilisation de la piscine municipale. Un camping de rêve pour les petits enfants.

Camping de base. Endroits spacieux, calme et voie verte devant la porte. sanitaires anciens mais papier toilette et douche chaude. Pas de magasin, Carrefour et Aldi à 10 minutes à vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Restez autour du Nouvel An. Accueil chaleureux, sanitaire simple mais chauffé et propre avec du papier toilette. Douche avec rideau et pas de buanderie verrouillable. Très bien pendant quelques jours. S bahn et magasins / supermarché à distance de marche. Notre premier camping d'hiver est bon. Pas de coupure de courant avec chauffage ou bouilloire, vous payez par kWh.