@sigischleck
Le grand site est divisé en plusieurs zones plus petites, préservant ainsi une certaine intimité. Les toilettes sont propres, mais malheureusement, l'abattant est manquant. Les boîtiers électriques sont assez dispersés.
Sitecode: 2032
Un endroit agréable et spacieux avec des emplacements généreux et des toilettes propres. La ville est facilement accessible. Cependant, je suis toujours un peu vexé quand on ne m'accorde même pas de siège de toilette.
Un endroit vraiment agréable. L'accueil était chaleureux, les sanitaires sont propres et modernes, les emplacements spacieux et les animaux peuvent être admirés librement, derrière des clôtures. Un grand centre commercial et l'arrêt de bus desservant le centre-ville sont accessibles à pied. Je recommande le site, mais il est préférable de s'inscrire à l'avance.
Un endroit agréable ! Nous avons reçu un accueil chaleureux et avons eu une place au bord du lac, car nous ne voulions pas de réception satellite. Les toilettes sont propres et les jetons de douche à 1 € encouragent à économiser l'eau : quand l'eau s'arrête, le temps s'arrête. J'ai trouvé le restaurant thaïlandais correct.
L'endroit est agréable et l'accueil très sympathique. Nous étions en retard, tout était complet, nous avons obtenu une place d'urgence pour une nuit et avons pu déménager le lendemain matin. Les sanitaires auraient besoin d'une mise à jour technique, et la machine à laver, qui coûte 5 euros, parle allemand et est rapide. Les deux parties de la ville sont très touristiques. Vous pouvez rejoindre l'autre partie en bateau-taxi pour 3 euros p. P. ou taxi pour 7 euros.
Le parcours est spacieux et comporte quelques mètres de dénivelé. C'était presque plein ce week-end et certaines parcelles sont très petites. Les ambulanciers sont bons, les opérateurs sont sympathiques et j'ai trouvé la nourriture au restaurant médiocre.
Sitecode: 19180
Accueil chaleureux sur la place avec la plus belle vue du monde. La piscine est super, les toilettes sont propres. Le réseau est instable et au restaurant j'ai reçu un plat complètement non assaisonné.
Nous avons vraiment apprécié notre séjour ici. L'opérateur est très sympathique et parle bien anglais, les emplacements sont suffisamment grands et ombragés, les douches et les toilettes sont modernes et propres, et les déchets sont séparés. La nourriture au restaurant était très savoureuse. Nous recommandons l'endroit.
L'espace est agréable et notre espace est également suffisamment grand. L'opérateur est très sympathique, propose de l'aide et organise une promenade en bateau sur le canal. Les sanitaires sont très simples et pas vraiment propres, mais l'eau est chaude.