@sijeh

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Super endroit avec des équipements corrects. Électricité incluse pour seulement 6 €. Merci à la municipalité. Nous n'avons entendu aucun chien aboyer la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un très joli camping avec des hôtes charmants et chaleureux. Nous nous sommes sentis très bien accueillis. Un cadre magnifique. Ils nous ont préparé un délicieux repas. Gros câlin de Henk et Truus

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping, bonnes installations, propriétaire sympathique. pas difficile à trouver, si l'adresse reprend ce qui a déjà été indiqué dans d'autres avis. Malangsveien 1390, Meistervik

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Malheureusement, seuls les emplacements saisonniers sont disponibles ici

endroit fantastique. Bien aménagé et toutes les commodités disponibles. C’est incroyable qu’il y ait encore des gens qui pensent que tout peut se faire pour rien.

endroit fantastique. Comme c'est bien que ces places soient maintenant disponibles. prenons-en soin et gardons-le bien rangé. un don généreux s'impose

Bel endroit pour passer la nuit. Belle vue. Un peu agité, mais bien pour une nuit. Deux places sont disponibles. le soir, d'autres seront ajoutés. Cela peut être toléré, mais de cette façon, vous le ruinez pour l'avenir.

Et puis les frais le week-end du 1er mai (jour férié) sont même de 40 £. l'Electra est obligatoire. Même si vous êtes autonome. Vous payez donc pour les gros consommateurs. Le sèche-cheveux n'est pas gratuit, soit dit en passant. Vous pouvez vous garer dans une sorte de parking pendant deux jours. De plus, un camping détendu, un accueil chaleureux et à distance de marche du centre.

un avis tardif : quel bel endroit. cinq jours très beaux sur l'eau. Excellente douche et toilettes disponibles. Haut.

un beau grand parking, où vous pouvez rester. Les lundis matins sont particulièrement spéciaux. Il y a beaucoup de monde à sept heures avec des voitures autour de vous à cause du très grand marché. Belle expérience.

Endroit magnifique. Il n'était dit nulle part que vous n'étiez pas autorisé à rester là, alors nous sommes restés. D'abord aménagé les sanitaires et douché à Soajo. Amende.

endroit fantastique. Agréable et calme. Si vous êtes autonome, que demander de plus. vue sur les arbres fruitiers en fleurs. Laissez-vous surprendre par une visite de l'église de l'ancien monastère. une gemme. clé et visite de la boutique de l'autre côté de la rue.

Super camping. Où campez-vous si près de la nature ? C'est là que la durabilité prend tout son sens. Comme c'est beau de voir à quel point l'autosuffisance a été aménagée. Ravi d'être si bien reçu par les très sympathiques propriétaires. Beaucoup d'oiseaux et de fleurs et sombre à l'ancienne la nuit.

Bel endroit pour camping-car rural dans une ferme laitière en activité. Excellente douche et toilettes. propriétaires sympathiques et accueillants. Cadre magnifique. À distance de marche de la magnifique côte sud du Portugal. Agréable et calme. Propre fromagerie. Le fromage, ainsi que le vin, étaient délicieux.

Endroit magnifique. Je suis resté deux nuits. Seulement une toilette. Première nuit tout seul. Ne faites pas trop de publicité.

L'endroit est bien; nourriture raisonnable. Vous devez payer 10 €, la remise est désactivée. Service amical.

Endroit tranquille et délicieux. Nous sommes seuls ici.