@silkroad2
- Ford Ranger Burow
- 2017
- Ford
- Capucine
Le 10 octobre 2024, la dame de l'accueil nous annonce que le camping est fermé. Nous nous sommes ensuite rendus au camping Duottar.
Camping propre avec un bon bâtiment de service. Il y a un prix unique qui comprend toutes les installations (électricité, bonnes douches, WiFi) Nous avons payé pour deux personnes et un camping-car 34,00 euros le 21 septembre 2024. On entend la route, mais ce n'est pas trop bruyant. La réception se trouve dans le bâtiment Nestlé, qui abrite un restaurant.
Fin avril 2024, 2 personnes avec un camping-car sans électricité paieront 20 euros en espèces TTC. Pas de facture. pas d'inscription Paiement par carte uniquement à partir de 2 nuits. Pas de papier toilette. Nouveaux sanitaires.
Immenses locaux avec électricité, eau et égouts. Il dispose de 10 douches et toilettes pour hommes et probablement du même nombre pour les femmes. Il est nettoyé au moins deux fois par jour. Le problème c'est que les usagers du camping ne sont pas propres. Nous avons payé 13,50 euros sans électricité, un prix correct
Septembre 2023. Sur 5 douches pour hommes, 2 ont fonctionné. Les serrures de 4 toilettes pour hommes étaient cassées ou la chasse d'eau ne fonctionnait pas. Le tout en très mauvais état. Le restaurant était bon.
Sitecode: 101945
Extrêmement négligé et sale. La saleté dans les installations sanitaires a des années. Totalement délabré. La seule bonne chose est l'emplacement près de la cascade.
Toutes les installations non plaidées. L'une des deux toilettes militaires est fermée. L'eau chaude est utilisée pour les douches payantes et la machine à laver. La vaisselle et les mains sont lavées à froid. Alors 4000 couronnes pour un endroit tordu sans service c'est trop cher.
Très belle réception. Les sanitaires sont neufs et très bien entretenus. Le camping se compose d'une très grande prairie qui descend vers le lac. Pratiquement tous les sièges sont tordus. Des cales de nivellement sont nécessaires. Il n'y a pas de subdivision. Chacun trouve sa place. Il a des places numérotées sur le côté, qui sont plates. Celles-ci étaient réservées mais vides. Nouveau restaurant en construction. Actuellement pizzas et snacks.
Installations sanitaires négligées. accueil sympathique.
Sitecode: 20914
Nous sommes ici le 22 septembre 2021. Nous avons payé 310 couronnes pour 2 personnes avec un camping-car sans électricité. Nouvelle super installation sanitaire
La réception a été fermée le dimanche 12 septembre 2021. Le téléphone n'a pas répondu. La voix automatique a dit que vous ne pouvez pas vous enregistrer le dimanche. Pas d'auto-enregistrement. Rien du tout!
Il est interdit de passer la nuit en hiver. L'endroit est verrouillé. Contrôle de la police! Fermé en hiver 20/21 de fin octobre 2020 jusqu'à au moins Pâques 2021.