@simoneenmarcel
- 2026
- Volkswagen ID.Buzz
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 20 jours
Le camping est magnifiquement aménagé avec des emplacements spacieux et bien ombragés. Une petite rivière le traverse, ce qui est très agréable. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Seuls les maillots de bain moulants sont autorisés à la piscine. Le village est facilement accessible à vélo et son centre, le Cours Mirabeau, est très charmant avec ses nombreux restaurants et terrasses de café.
J'ai évalué un lieu · il y a 29 jours
C'est un beau et grand camping ; les emplacements sont très spacieux. Les sanitaires sont propres. On peut acheter des billets de bus et de métro pour Rome à la réception. Le 10 septembre 2026, nous avons payé seulement 60 € pour 3 nuits (hors taxe de séjour), ce qui est très raisonnable pour un camping de cette qualité. C'était même moins cher qu'avec la carte bancaire 😊. Il y avait beaucoup de jeunes et de valises à roulettes, mais cela ne nous a pas dérangés. Je pense que le camping n'est rempli qu'au tiers environ, donc il y a largement assez de place.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux au camping. En payant par carte bancaire, le prix est désormais de 21 € par nuit, plus la taxe de séjour, ce qui nous semble raisonnable pour un si beau camping. On y trouve une petite épicerie, une piscine (bonnet de bain obligatoire), des installations sportives et la plage est à deux pas. Une courte promenade à travers une pinède suffit. Une grande partie du camping ne propose pas de location de transats. Un bar de plage est également présent. Un superbe camping en pleine forêt, offrant de nombreux espaces ombragés. Sanitaires propres.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.