@simonpowell
- 2006
- Autre
- RV (américain)
- Posséder + louer
ignorer les Serbes "ya-cou" une affiche très en colère - pourrait être un local mécontent J'ai séjourné ici sans problème région très calme et magnifique personne n'a porté de bâton ou déplacé personne et personne à qui j'ai parlé n'avait vu cela se produire
belle région - charmant pub - plage magnifique l'un des plus beaux endroits de la côte est deux choses à considérer - la poubelle est présente mais a sérieusement besoin d'être vidée! et pas d'installations spécifiques mais c'est un superbe camping sauvage - vraiment paisible
Horrible ... apparemment, un changement de propriétaire a entraîné sa disparition !!! Rude ... service vraiment choquant ... la dame de la terre était intimidante !! A éviter à tout prix
Sérieusement ... si vous ne saisissez pas l'occasion de vous arrêter à cet arrêt, vous avez manqué le meilleur de ce que la Grande-Bretagne a à offrir - c'est une excellente cuisine - très hospitalier - un beau parking et le meilleur de tous - des habitants sympathiques
Arrêt charmant ... parking très paisible et propre !!!!
Très sympathique ... très serviable et les installations pour rivaliser avec les campings trop chers pour être honnête, ce n'était pas seulement une bonne affaire mais vraiment idyllique
Vraiment un superbe arrêt, non seulement la vue imprenable, mais les installations et le personnel sont incomparables - oh et il est pas cher du tout !!!