• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@simoontje59

Évaluateur de confiance

J'ai évalué un lieu—il y a 11 jours

Sitecode: 194591

Endroit très agréable. Il suffit d'appeler ou d'envoyer un SMS environ 15 minutes avant l'arrivée, et votre commande sera prête en un rien de temps. Les sanitaires sont impeccables. À 100 mètres d'un supermarché néerlandais et juste en face d'une boulangerie néerlandaise. Seul bémol : l'absence de poubelle. D'où les 4 étoiles.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Un camping vraiment magnifique, avec des emplacements ensoleillés et ombragés, exactement ce qu'il faut. La route ne nous a absolument pas dérangés.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le camping est bien, mais ils travaillent actuellement sur la route, ce qui fait beaucoup de bruit pendant la journée (mais vous ne serez probablement pas au CP vous-même à ce moment-là)

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'était bondé, bondé, bondé, plein de campeurs de longue durée, dont deux campeurs français avec des tables et des chaises entre eux ; un peu plus de contrôle serait appréciable. Nous avons continué jusqu'au parking du petit parc, juste après Aldi.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

installations hors service

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

un endroit idéal pour quelques jours, de belles pistes cyclables à proximité. CP à côté du terrain de sport mais pas de problème, mais amusant, de la part des footballeurs du samedi. Toilettes à la turque disponibles, excellente connexion Wi-Fi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un bel emplacement de camping-car dans un emplacement privilégié, que demander de plus, tout est très bien entretenu avec toutes les commodités. Fortement recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel superbe CP. Tout ce dont vous avez besoin est là ! Emplacements spacieux et bien entretenus. Excellente connexion Wi-Fi, livres et itinéraires cyclables/pédestres. Fortement recommandé, nous l'avons apprécié.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Petit camping-car confortable et convivial. Accueil chaleureux par Alex serviable. Veuillez appeler à l'avance. N'oubliez pas d'acheter un pot de miel.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

CP sécuritaire et beau, idéal pour quelques nuits, avec vue sur un parc avec tables de pique-nique, gardez ce CP agréable et n'ayez pas de comportement de camping. Jolie ville.

au top au top au top !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Bel endroit, quel espace, aussi toilettes, douche et coin vaisselle.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

très bien, accueil chaleureux, douches et toilettes propres, espace vaisselle, lave-linge/sèche-linge et suffisamment d'espace pour le camping-car de 7 m, pourrait s'asseoir généreusement dehors avec une table.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement idéal, tout va bien. Nous avons eu la chance d'être dans un endroit ombragé. De là, vous pourrez parcourir de magnifiques itinéraires à vélo. Excellente connexion Wi-Fi. Marché sympa le lundi matin. Le centre est à 10 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

L'un des plus beaux emplacements camping-car où nous avons séjourné, tout est top top top ! Du beau cyclisme (de course) ici !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un camping doit être comme un camping, basique, mais tout y est. De belles pistes cyclables du camping directement dans les montagnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Excellent emplacement, toilettes publiques gratuites à 50 mètres. Restaurant incendié, pas de food truck lundi. Terrain très plat.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le meilleur coin! Calme et espace, tout ce que vous recherchez. Vraiment recommandé 👍👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

tout est super ! Toilettes publiques soignées de l'autre côté de la route. Aucun problème avec la route. Boulanger à 100 mt. Eau potable et eau douce gratuites. Payer à la machine, très facile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

CP parfait, proche de l'autoroute. Électricité € 1,- Kwh, € 22,- pour 1 nuit. Beaucoup d'endroits, super douche et vaisselle gratuite. PS : déchets en conteneur à l'aire de service et non au bloc sanitaire. Recommandé!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

super emplacement, et proche du centre/commerces, on aime parfois. Avec de belles vues.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement privilégié. Gratuite. Place pour 15 mais il y en avait 30 (dans les places de parking) ne pense pas que ce soit l'intention….) Il y a une colonne de dons, laissez quelque chose derrière vous pour entretenir ce bel endroit. Le château en vaut la peine. Recommandé. WC a même été nettoyé le dimanche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Emplacement privilégié! La machine accepte désormais également les billets de banque. Facile à trouver, partie arrière du parking des bus. 10 minutes à pied de la promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

emplacement privilégié! 10 € par JOUR, donc avec une nuitée encore 10 € pour le lendemain… .. Endroit sûr où se tenir, sécurité la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

maintenant belle place de parking propre, 30 € pour 24 heures ou 5 € de l'heure pour une visite à Trogir, 15 min à pied. Pas d'autres installations. Endroit sûr, nous y avons dormi.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Absolument génial! Les emplacements de camping-car sont tous occupés mais nous pourrions simplement nous tenir debout sur le parking. Nous n'avons pas besoin d'électricité ! Toilettes gratuites soignées.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Grand standing, colonne de paiement toujours défectueuse.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Cp était plein, se tenait sur le parking avec 7 campeurs à la fin. Passé une nuit tranquille. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

étaient les seuls ici hier soir. Nuit sûre et paisible.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

beau CP, pas d'installations nécessaires, bien pour 1 nuit. Aucun problème avec la route.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Vraiment recommandé. Le gestionnaire très serviable Manuel a des conseils et vous aide avec les itinéraires cyclables. Le wifi (gratuit) est bon. Les sanitaires sont neufs et propres. Suivez les panneaux comme sur la photo. Nous sommes venus pour 1 nuit mais sommes restés 3. Nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

bel emplacement, malheureusement fermé les 24-25-26 mars 2023 en raison d'un événement. Joignable ensuite.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

tout dans l'ordre tip-top! Bon Wi-Fi. Nous reviendrions. Gestionnaire très serviable.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

totalement d'accord avec l'écrivain précédent, a laissé le campeur avec un bon sentiment pour une visite de la ville. Nous reviendrions.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

grande place de camping gardée, propre robinet sur place, tout a l'air soigné. Douche et toilettes disponibles, porte d'entrée fermée, il suffit de sonner. Accueil très hospitalier. Zones délimitées spacieuses. Emplacement privilégié! Espérons que ce nouveau lieu de camping sera un succès.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Un très bel endroit pour camping-car, accueil sympathique, très bien accueilli, proche du boulevard, et oui, la douche / toilettes peut être occupée pendant un certain temps. Mais super propre !

Bel endroit, tout se réunit! Recommandé 👍

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Clôturé, clôtures de chantier devant

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

fermé, gros blocs de béton devant l'entrée

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

magnifiquement situé. Nous avons payé 5,- à l'office de tourisme (attention fermé de 14h00 à 16h00). Code reçu pour le bloc sanitaire. Que des éloges pour ce CP.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

emplacement privilégié, pour l'électricité vous payez maintenant 4 € par jour. Mais reste un CP populaire. Arrivez avant midi sinon complet, même à la mi-octobre.