@sipido
de beaux endroits pas loin de l'eau et jolie piscine.
bon endroit grand entre les arbres quelques camions de circulation. beaucoup d'espace
J'ai dû payer 42 euros pour 2 nuits et nous ne sommes restés qu'une nuit et nous sommes partis à 10 heures du matin. J'ai pris contact par la suite mais n'ai reçu aucune réponse concernant un remboursement. et j'ai envoyé plusieurs emails avec mon numéro de compte. ce n’est pas juste là-bas. Mieux vaut rouler 100 m plus loin que . juste faux. aussi beaucoup d'enfants qui jouent autour du camping-car. S'ils ne règlent rien en retour, j'en informerai tout le monde. salutations sipido
oui la semaine dernière était 1 nuit seulement après un certain temps quelqu'un est venu au camping-car puis-je recevoir o oui ok combien 30 euros oui c'est beaucoup de terrain sale seulement oui au bord de l'eau. Je voudrais avoir une preuve .oui alors je dois écrire quelque chose . oui alors fais ça. quelque chose griffonné sur du papier, aucune utilité vient d'être reçue d'un enfant. J'ai dit qu'est-ce que c'est oui autre chose que vous n'obtiendrez pas 30 euros d'argent noir pour oui. 1 fois
il y a un parking gratuit avec carte de stationnement handicapé