@sisic60
- 2017
top endroit, propriétaire très agréable , de la verdure, de l’espace , de beaux emplacements , branchement possible , vidange , tarif très raisonnable . à découvrir sans hésitation
moyen en effet ,vu le tarif été, acceuil industriel, prestation alimentaire annoncée en ligne non respectée, sanitaire récent mais juste propre , sans papier toilette ( toilettes du lac en sont équipés) emplacements corrects et ombragés. néanmoins ambiance camping ( tente , caravane ) lac à proximité, belle plage et propre cela permet 3 étoiles au camping sinon …….
parfait cet endroit, propre , calme ( malgré le festival du 14 au 16 juin ) 6 places , vidange eau grise et noire, électricité gratuite . peut-être difficile de se garer avec un grand CP. rando et jolie village. proche du lac des settons
jolie camping , calme , ombragé, sanitaire très propre , environnement très agréable , 15€ le 3 avril pour CP . il vaut le détour
très bien , calme, assez vaste mais peu ombragé et non séparé mais en mars ça va . 14 € eau + électricité. belle balade , belle plage
3 emplacements seulement gratuit avec électricité ! c’est le plus ! assez calme mais rien de génial . pas de vidange eau noire
assez moyen en mars pas d’eau ni toilettes , en pente sur bitume principalement un parking VL . une nuit suffit amplement
un peu bruyant, route juste au dessus , peu de place pour CP , parking VL surchargé . eau dispo , ok fin mars , jolie village emplacement . gratuit