@six
10 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

59 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nouvelle zone de fouet portée par un charmant couple français. La main européenne est perceptible car il n'y a pas de slops typiques au Maroc. Endroit très calme, totale liberté d’entrée et de sortie. Pour la prochaine saison aura wifi et machine à laver, sera 10!
Quartier très moderne, tellement que tout est fait avec une machine et qu’il n’ya que du personnel pendant les heures de bureau. Ici tout est automatisé et payé. 12 € pour dormir, 3 € pour l'électricité et 3 € pour le remplissage en eau. 18 € pour dormir sur la route avec le bruit des voitures et dans un parking où tout le monde peut se promener à pied car il n’ya ni porte ni veilleur de nuit. Pour ce prix je vais dans un camping.
Système très simple et pratique pour entrer et sortir sans horaires et en toute indépendance, vous n'avez besoin que d'une carte de crédit. Il y a un service de remplissage et de vidange, mais vous devez transporter un tuyau avec une connexion mâle pour ouvrir l'eau. Dans l’ensemble, c’est pas mal, mais comme ce n’est pas un lieu exclusif pour les camping-cars, il manque d’éclairage et d’espace de manœuvre. Je recommande de visiter l'étang.
Site très bien situé pour aller à la plage et profiter de la tranquillité des lieux. Rien de compliqué à trouver, le GPS marque bien son emplacement et sur la route il y a des affiches. En plus de tous les services indiqués dans cette application, a également une petite collation à l'entrée où ils font des pizzas (en été) et un service de boulangerie sur demande chaque matin. Les animaux sont bien reçus.
C'est la deuxième fois que nous passons la nuit dans cette zone et ils ne cessent de l'améliorer. C'est une zone rurale, mais tout est clôturé et avec barrière d'accès. Ils vendent les œufs des poules et les produits de leur jardin. Il a une aire de jeux et est entouré par la campagne, idéal pour ceux qui voyagent avec des animaux domestiques. Très gentil propriétaire. En hiver il fait très calme, en été on ne sait pas.100% recommandé.
Sitecode: 19368
Situé au sommet de la ville, vous avez besoin d’un moyen de transport pour vous rendre au centre-ville, car les montées font des victimes, même pour le camping-car. Le parking est en terre battue, très plat et très ensoleillé. Il a également des parcelles plus petites sous les arbres pour les campeurs. Nous n'avons pas utilisé les salles de bains, mais elles avaient l'air précaire, tout comme les drains pour la vidange. C'est un bon endroit mais mal géré.
Sitecode: 19029
Le parking est très bon et très contrôlé. Les gardes sont sympathiques bien qu'ils essaient de vous faire manger dans un restaurant où ils ont une commission. Pour aller au parking, regardez avant la route qui marque le GPS, car il y a plusieurs options mais toutes ne sont pas bonnes pour les camping-cars. Le café à gauche du parking est un bon endroit pour prendre un thé à la menthe.