@sjaantjen
Je suis perplexe quant à la classification de ce camping 4 étoiles. Les sanitaires de la partie avant sont peut-être neufs, mais ils étaient incroyablement sales. Les sanitaires de la partie arrière (anciens) étaient encore pires. Nous y sommes restés deux jours et n'avons vu personne faire le ménage. Je ne recommande de commander quelque chose au snack-bar que si vous avez apporté des Rennies ou si vous aimez les frites molles :)
Quel endroit merveilleux ! Le propriétaire (et ses deux enfants) est incroyablement gentil et accueillant. L'endroit est spacieux, avec, entre autres, une vue magnifique sur le lac. Les salles de bain étaient excellentes, propres et équipées d'une douche magnifique. Vous pouvez dîner avec nous quelques jours par semaine, et Graham fournit des petits pains frais tous les matins, à commander la veille. Nous avons apprécié le calme et la tranquillité du cadre naturel. Nous reviendrons sans hésiter !
Un charmant camping familial avec des emplacements spacieux. Les sanitaires sont assez vétustes, sans abattants et un peu sales. Le restaurant est chaleureux et propose des plats à emporter.
Un charmant petit camping familial. À la réception (ils parlent bien anglais), un petit bar vous permettra de déguster un café ou du vin accompagné de produits locaux. Nous avons également apprécié le service de boulangerie. Les sanitaires ont été rénovés et sont impeccables. Une promenade jusqu'au point de vue vaut vraiment le détour !
Superbe camping avec des emplacements spacieux et bien entretenus. Les sanitaires sont excellents, avec une bonne douche chaude. Nous y avons passé une nuit, mais c'est aussi un endroit idéal pour se détendre quelques jours.