@sjef2057
- 2018
- Fiat Corado T447
- 2016
Super camping ! Nous avons séjourné sur un très grand emplacement que nous avons pu choisir nous-mêmes. Les sanitaires étaient bons, la piscine agréable, et le camping est à 100 m de la plage, idéal pour faire du vélo.
Magnifique camping avec toutes les commodités. Nous avons séjourné dans un emplacement charmant, à proximité d'un superbe complexe sanitaire digne d'un hôtel. À recommander sans hésiter.
Joli camping, sanitaires impeccables, les emplacements sont un peu proches les uns des autres mais cela ne nous a pas posé de problème, nous y avons passé 3 nuits.
Sitecode: 19766
Emplacement de camping agréable et calme. Nous y avons passé deux nuits. Les sanitaires étaient très propres et bien rangés, malgré le bruit des corbeaux.
joli camping calme avec de bonnes installations sanitaires, belle douche, à répéter absolument
Un endroit merveilleusement calme, dans une belle zone cyclable avec beaucoup d'espace. Le propriétaire est très accueillant et donne des informations sur la région. Dommage qu'il n'y ait pas de sanitaires, mais ça vaut vraiment le coup de rester une ou deux nuits. Recommandé!
Un emplacement de camping agréable et spacieux. situé au calme en zone rurale. Eric, propriétaire néerlandais, et sa femme sont très hospitaliers et serviables. Hautement recommandé! 👌👌 Belle région pour faire du vélo.