@sjefkesmeets
- 2022
- Dehtleffs T5841 Advance
- 2007

Sitecode: 196324
Calme et tranquillité exceptionnels ! Nous avons pu choisir notre emplacement ; par chance, l'un des plus beaux était disponible. Magnifique vue sur les champs, tout est prévu et rien n'est de trop ; les propriétaires sont très sympathiques et partagent notre passion pour le camping. Les sanitaires sont flambant neufs et d'une propreté impeccable. Un cadre idéal pour le vélo ou la randonnée, et un magnifique ciel étoilé par temps clair. Un véritable petit bijou caché.
Camping assez grand, fréquenté par de nombreux campeurs qui y séjournent une ou deux nuits. Les sanitaires sont un peu vétustes mais en bon état, joliment décorés sur le thème militaire. Proche du village touristique, c'est un excellent point de départ pour visiter les plages du Débarquement et les différents musées de la région. À noter : les petits pains et le petit-déjeuner proposé sont de véritables atouts. * À proximité : le musée Collins et une excursion en jeep avec JB de Sainte-Mère-Église Jeep Tours.
Nous avons séjourné ici deux nuits ; les sanitaires étaient corrects et bien entretenus. Nous avons eu la chance d'obtenir un bel emplacement avec vue. L'arrivée, ou même simplement la vérification des disponibilités, est possible uniquement à partir de 14 h 00 ; l'emplacement est attribué, il n'est donc pas possible de le choisir. À proximité de la plage et de la charmante et animée ville de Trouville. En haute saison, aucune réservation n'est nécessaire.

Hier nous sommes arrivés ici pour la 2ème fois, il y a 2 ans et maintenant, une grosse différence. les nouveaux propriétaires sont des gens sympathiques et spontanés, on se sent immédiatement les bienvenus. Comme presque tout le reste, le camping affichait complet ce week-end de l'Ascension, heureusement nous avons pu loger sur la dernière place disponible, des emplacements très spacieux et tout équipés. Nous travaillons dur pour moderniser le camping, comme par exemple en créant un bistro. haut!

joli petit camping, le responsable vous conduit jusqu'à votre emplacement, service de pain à disposition. les sanitaires sont soignés et propres. douche par jour réservé 4 min sur votre carte. Vous pourrez également déguster de délicieux plats au restaurant sur place ! emplacement central, à vélo jusqu'au village où se trouve un joli glacier. pour 2 nuits, 2p et 2 sandwichs du matin moins de 68 euros payés.

immense camping. les installations sanitaires étaient soignées et propres. camping assez cher, mais nombreuses installations dans et à proximité du parc. à distance de marche de la plage de voiture.
ne répond pas aux attentes pour nous, surtout à ce prix. 57 euros pour 1 nuit, 2 personnes. Étaient au bas du camping, si vous pouviez choisir vous-même un endroit. pas de structure et très occupé. trop peu d'installations sanitaires pour le nombre de personnes dans cette section. faire la queue le matin pour aller aux toilettes ou à la douche. partir le matin était aussi un grand chaos. nous n'avons pas utilisé les autres installations.
Beau camping, adorable propriétaire qui fait un effort pour vous, sanitaires suffisants, propre et sent bon et frais. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants. petite boutique à la réception. Vous pouvez payer plus tard au départ. Un service de pain avec de savoureux sandwichs, pourrait également être ajouté à l'addition. nous avons payé un peu moins de 100 € pour 2 nuits, 8 sandwichs et 4 croissants.
camping plein à craquer, en tant que campeur il y a toujours de la place mais ça peut être dans l'allée sans connexion électrique, les campeurs sont entassés partout mais entre les deux sur le camping. nous nous sommes promenés dans le camping et avons décidé de continuer vers le lieu de camping soigné dorfkrug à tunau, à deux pas d'ici. beaucoup plus silencieux et beaucoup moins cher. des sanitaires très soignés dans ce camping et un petit supermarché
camping calme. assez brouillon concernant les emplacements annuels, camping-car spacieux et beaucoup d'intimité, piscine de plage avec plage de sable et une piscine extérieure pas très grande mais parfaite pour se rafraîchir. de belles installations sanitaires et avec 4 bâtiments sanitaires également plus que suffisants .. mais apportez votre propre papier toilette agréable et démodé 🤣
bel endroit pour camping-car, y compris café en plein air avec salle à manger, et grâce au système de tickets de stationnement, vous êtes libre d'aller et venir, les deux endroits avec beaucoup d'intimité et une place sur une grande pelouse, à utiliser à votre choix là où il y a de la place . bien central et proche de la plage, sur cette plage il y a une partie naturiste donc attention pour ceux qui n'apprécient pas cela, le seul inconvénient pour nous était une mauvaise option pour les plats
camping soigné, propriétaire néerlandophone, belles installations sanitaires modernes, belles douches sans pièces de monnaie ou similaires. nous étions près du bâtiment des toilettes, si vous obtenez une place à l'arrière du camping, vous avez un bon voyage au bâtiment des toilettes. malheureusement pour nous le restaurant était complet (nous ne savions pas qu'une réservation était nécessaire) et pour trouver un endroit où manger dans les environs immédiats, un vélo est recommandé.

Sitecode: 61957
Camping animé, emplacement sur le gravier, petits campeurs privés les uns à côté des autres. les douches ne sont pas incluses dans le prix, mais nous avons reçu 2 pièces de douche à l'arrivée. (nous n'y sommes restés qu'une nuit) prix raisonnable avec 39 euros par nuit, électricité comprise. positif sur les installations sanitaires, propres, modernes et adéquates, malgré l'emplacement à la gare où vous ne rencontrez pratiquement aucun inconvénient, et bien sûr vous rafraîchissez directement sur le Bodensee.