@sjenth
- 2023
Septembre 2026
9 photos ajoutées · il y a 14 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Nous avons reçu un accueil très chaleureux dans ce magnifique camping verdoyant, véritable havre de paix aux portes du centre-ville. L'ambiance y est conviviale et chaleureuse. On peut dîner au restaurant ou prendre un en-cas au snack. Des installations sportives et de fitness sont à disposition. Les sanitaires sont simples mais fonctionnels. L'herbe était fraîchement coupée, ce qui se voit dans le bâtiment des sanitaires, même si tout le monde y passe. Le centre-ville est accessible en 15 minutes à vélo. Nous reviendrons sans hésiter ! 🔝👍🏽
40 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

37 photos ajoutées · il y a environ 1 mois

Août 2026
3 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Juillet 2026
Gérants très accueillants et serviables. Magnifique terrain de camping verdoyant pour camping-cars, caravanes et tentes, sanitaires propres et bien entretenus. Baignade ou plongée agréables dans la piscine naturelle adjacente avec petite plage, et restauration (en-cas) au Paviljoen Palm Beach. Vous pouvez également vous restaurer au Harry’s Eetcafe, situé en face du camping. Partez à vélo à la découverte de la ville de Groningue ou empruntez un autre itinéraire magnifique ! Fortement recommandé, idéal aussi pour les familles ! À bientôt ! 👋🏽
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

3 photos ajoutées · il y a 3 mois