@sjoerdjellema
- 2012
- Bürstner Nexxo T 569
- 2018
- Autre
oui, il reste encore beaucoup à faire cela arrive, au niveau des sanitaires, etc. mais quelle chaleur et quel enthousiasme des propriétaires Diane et Hielke. quand au Danemark...nous aimerions venir voir comment les choses se passent😀
super endroit avec réception idem. Henrik est LE patron du camping-car J'espère vous revoir!
se tenait devant le camping aujourd'hui... FERME sans raison et pas pour quand. ##@&€@!!!

Très bel endroit pour camper, accueil chaleureux et gestionnaires très instructifs et serviables. Nous étions ici pendant le week-end de Pâques et nous reviendrons à coup sûr.
Bon endroit, accueil, en dehors du code de WiFi a également reçu des oeufs pour le petit déjeuner. Rendez-vous à nouveau.
Kindness lors de la réception. Réductions sur la piscine € 3 pn / pp. Nous (2 pers.) Étions ici pour deux nuits et ensuite pour € 2,20 pp baignade! Belle boutique à Osnabrück.
Fine place près du centre et un supermarché. Toutes encore très nouveau.
Great place libre, ne payez que pour l'électricité. Séparé de voitures régulières par les planteurs. Excellent endroit pour parfaire vos Orange-racines via belle promenade (escaliers) au château.
Étaient ici deux jours dans la semaine pour la Pentecôte 2015. Quel bel endroit! Vue magnifique, joli village, de grandes possibilités de cyclisme. Nous reviendrons ici.
Were Here (2 personnes) avec l'Ascension 2015. Full house, occupé, mais sinon ça allait. Pas de problèmes avec ivres jeunes / personnes sous le viaduc (parce qu'il a plu?). Caractéristiques amende. 1 point de min; branches basses des arbres ici et là .... Pas installations utilisées et € 8,60 l'extérieur nouveau.
Nous sommes venus ici (ainsi) en raison des commentaires liés aux porcs hongrois. Mais tous les commentaires précédents, nous appuient fortement. Grande endroit calme et extrêmement bienvenue et aussi pour un prix qui est tout à fait acceptable. OK, vous ne avez pas glisser ou super sanitaire, mais ici, tout est vrai. Nous serons heureux de nouveau.