@sjorspuk
J'ai séjourné ici quelques nuits au cours de la première semaine de février. Propriétaires serviables. Bâtiment sanitaire chauffé. De belles douches. Service de sandwich. Les arrêts de bus se trouvent devant le camping et vous emmènent à la gare d'où vous pourrez prendre le prochain bus ou train.
Je suis resté 5 nuits. 25 € la nuit avec électricité. Des gens super sympathiques. Des lieux spacieux. Profitez du vélo dans la région (vélo électrique) J'ai également loué un scooter pour une journée et fait le tour.
Nous n'avons pas remarqué le manque d'amabilité de la dame à vélo. toilettes et douches très propres. pièces de 1 € pour la douche. disponible à la boutique. Très bien pour quelques jours.
2 douches et toilettes pour les femmes et pareil pour les hommes, ce n'est pas grand-chose quand il y a du monde. Le ménage avait lieu à 7h45, ce qui n'était vraiment pas pratique. Si vous souhaitez passer une journée à Lucques ou repartir tôt, vous devez partir très tôt ou tard. La taxe de séjour est également chère… 5 € par personne et par nuit. Nous n'avons payé cela nulle part en Italie. C'est un bon emplacement pour visiter Lucques.
Nous étions ici du 2 au 7 septembre. Bel endroit avec des propriétaires très sympathiques et serviables. La douche extérieure était magnifique. Spartiate, mais ça va. À votre arrivée, vous recevrez une carte avec une réduction de 10 % de la pizzeria du village (fortement recommandée).
Nous avons passé la nuit ici. les toilettes étaient ouvertes tard. Puissance disponible. Sur le panneau d'information, il y a des formulaires que vous devez remplir et une enveloppe où vous pouvez mettre l'argent 2 € pp pn et le formulaire. Vous pouvez ensuite le mettre dans la boîte aux lettres qui y est également accrochée.
Sitecode: 19308
Le camping a l'air soigné. Sanitaires propres. Situé au bord de l'eau, très agréable pour les enfants. gare à proximité où vous pouvez prendre le train pour Karlovac ou Zagreb. Vous achetez un billet dans le train. A la réception ils ont les horaires du train. Les gens à la réception sont très serviables.
Paisiblement calme. plomberie basique mais suffisante ! Été à Trogir en vélo. Le camping est situé en bord de mer, accessible par un portail dans le mur.