@sjveenstra
- Pilote F630
- 2013
- Fourgon
Août 2026
Camping italien typique avec toutes les commodités pour un séjour agréable. Belle plage privée avec bar. Magnifique piste cyclable le long de la côte, bordée de délicieux restaurants et de traboccos locaux.
Camping bien entretenu avec des sanitaires corrects et un restaurant. Excellent service de navette pour les magnifiques Sassi Matera.
Sitecode: 20358
Camping bien entretenu et ombragé, doté d'excellentes installations, d'un charmant restaurant et d'un jardin. Service de navette de qualité vers les plages voisines et leur magnifique mer.
Camping italien typique avec toutes les commodités bien entretenues pour un séjour agréable. Excellent service de navette pour Gallipoli et de magnifiques plages.
Camping italien typique avec toutes les commodités bien entretenues pour un séjour agréable. Excellent service de navette pour Leuca et la magnifique baie de Pescoluse.
Camping magnifiquement aménagé avec de belles installations, sanitaires et un bar. Nombre limité d'emplacements pour camping-cars. À distance de marche d'Otrante et à distance de vélo de la superbe plage de Baia dei Turchi.
Joli camping bien aménagé et ombragé, avec de bonnes installations et des hôtes accueillants, à proximité de formations rocheuses et de la plage.
Sitecode: 20375
Ce magnifique agritourisme paysager, niché au cœur d'un verger, dispose d'une superbe piscine neuve, d'installations sanitaires de qualité et d'un restaurant. Il est tenu par une famille très accueillante. Lecce est facilement accessible à vélo ou en taxi. Un agrandissement est en cours.
Ce charmant agritourisme, avec sa belle piscine et ses bonnes installations (de restauration) pour les campeurs, est tenu par des hôtes très accueillants. Les emplacements pour camping-cars sont rudimentaires et mériteraient d'être rénovés.
Camping bien entretenu avec toutes les commodités nécessaires pour un séjour agréable. Plage de galets privée à deux pas et à quelques coups de pédale de la charmante ville de Monopoli.