@sk175
- 2013
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un superbe petit camping près du lac, avec tout le nécessaire, même une piscine chauffée. Un excellent point de départ pour de nombreuses activités. En haute saison, pensez à réserver à l'avance. L'accueil est très chaleureux. Nous sommes ravis d'avoir obtenu une place, car le camping n'était pas très grand. Haute saison, catégorie C, 2 adultes + 1 enfant, 68 €/nuit. Nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 19697
La ville a tout prévu ! Un emplacement en plein cœur de la ville, mais idyllique, avec toutes les commodités, eau et électricité comprises. 23 €/nuit (2 adultes + 1 enfant, taxe de séjour incluse). Inscription très conviviale à l'office de tourisme. Les emplacements sont légèrement en pente, mais sans problème de cales. Un excellent point de départ pour des randonnées et des visites touristiques. Bad Frankenhausen est une ville soignée et aménagée avec amour.
Nous avons passé deux jours au camping pendant la Pentecôte, sans réservation. 2 adultes/1 enfant, 33 €/jour sans électricité. Accueil très sympathique, service de boulangerie (lève-tôt) et sanitaires corrects. L'endroit n'est pas très chic, mais nous trouvons qu'il est tout à fait convenable. Beaucoup de campeurs de longue durée. En vacances, il est souvent fréquenté par des groupes importants, parfois bruyants, et par ce qui semble être d'anciens soldats, à en juger par les nombreux t-shirts avec la Croix de Fer. ;-/
La route d'accès ressemblait à un sentier et il y avait un panneau interdisant les voitures et les motos, nous n'avons donc pas osé continuer plus loin. Malheureusement, il n'y avait aucun panneau indiquant une place de stationnement. Comme nous voulions seulement faire du service, nous n'avons pas demandé à l'hôtel et avons continué notre chemin.
Nous étions ici le 19 avril 2025, le camping était fermé. Tout comme les deux autres à Czaplinek. La zone ressemblait à un chantier de construction, avec du bois et des matériaux de construction éparpillés partout. Il y avait un numéro de téléphone à l'entrée, donc peut-être auriez-vous été autorisé à entrer dans les lieux. Mais nous ne voulions pas être sur un chantier de construction.
Grand camping de type parc, très bien entretenu avec de grands emplacements. Ouvert le 15 avril, nous sommes arrivés le 16 avril. le soir, la réception était déjà fermée. Nous avons quand même pu trouver une place et nous inscrire le lendemain matin. Il n'y avait que quelques places occupées, mais beaucoup avaient déjà été réservées. Réservations conseillées en été. Sanitaires très propres, un peu vieillots. 28€/nuit pour 3 personnes+camping-car+électricité en basse saison. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
Nous étions à cet endroit la semaine avant Pâques. Il n’y avait aucun problème pour obtenir une place sans réservation. 43€/nuit incluant électricité, V/E pour 3 personnes+camping-car. Endroit propre, sanitaire ok. Accueil en anglais, paiement par carte ou en espèces en zloty, distributeur automatique directement devant le site. En haute saison, la réservation est indispensable.
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Camping joliment situé, avec terrasses, qui donne l'impression d'être dans un camping assez petit. Méga piscine, service de pain, petit bar avec boutique, superbe vue. L'endroit est extrêmement bien entretenu et à des prix raisonnables pour le Tyrol du Sud. La réservation est fortement recommandée. Était également complet en octobre. Personnel très sympathique. Merci pour cet excellent séjour.
Il n'y a rien de mal en soi à cet endroit. Personnel très sympathique, simple, efficace réservation à l'avance possible, service pain (en ligne + sur place), V/E, espace sanitaire luxe. Piscine sous-dimensionnée pour la taille du lieu. 54€/nuit pour 2 adultes, 1 enfant, sans électricité (nous avions une place de transit pour 2 nuits). C'était un peu trop d'agitation pour nous, typiquement allemand simple ;-) mais si vous aimez ça, vous serez heureux ici, d'où 5 étoiles
Camping très calme et agréable avec une superbe piscine. Pas trop de monde même en haute saison. Service pain, électricité, vidange toilettes chimiques à disposition. V/E indirectement possible (vidange des eaux grises dans un seau, remplissage d'eau fraîche à l'aide d'un bidon), mais pas de V/E où l'on peut rouler directement en camping-car. Seuls les maillots de bain moulants sont autorisés dans la piscine. A environ 10 minutes à pied du centre ville. Idéal pour faire du vélo jusqu'au Mont Ventoux.