@skarma
Chaque année, nous organisons une dégustation de vins à Traben-Trarbach, avec un séjour au camping chez la famille van Dongeren. Comme toujours, tout était parfait. Le camping et les sanitaires étaient propres et bien entretenus. L'arrivée s'est faite sans problème, avec un peu de patience et d'organisation. Le prix de l'emplacement est raisonnable, même si la taxe de séjour est un peu élevée. Le passage du marchand de glaces vers midi est toujours une petite attention appréciable. Si seulement la famille van Dongeren pouvait enfin faire cesser la pluie… C'est sans aucun doute l'un de nos campings préférés.
Un magnifique camping avec une vue magnifique sur la mer Baltique et le lac Hiddensee. Admirer le coucher de soleil est un moment inoubliable. Les emplacements sont entretenus avec soin et en parfait état. Ceci vaut également pour les sanitaires, les systèmes d'eau et d'évacuation des eaux usées. Dranske est un petit village discret. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, cet endroit est fait pour vous.
Nous utilisons souvent cet endroit lors de nos voyages vers le nord. En fait, tout va bien. Aire de jeux, taille de l'espace, tout va bien. Le point de critique comme toujours est le terminal de paiement ! Très compliqué. Parfois, l'endroit donne une impression quelque peu dénuée d'amour. Aujourd'hui, avec des températures inférieures à zéro, l'eau potable et l'eau industrielle ont été coupées. C'est compréhensible, mais avec un avertissement approprié, ils n'auraient pas essayé de puiser de l'eau plusieurs fois.
Le camping de Klomp est l'un des rares à Rügen à être ouvert toute l'année. Très bon rapport qualité/prix. Sybren et sa famille prennent grand soin de leurs invités. L’agrandissement de la réception permet d’embellir encore davantage l’espace. L'échelle des prix selon les saisons est appropriée. Nous aimerions revenir.
Comme souvent ces dernières années, nous avons visité le parking du Rügenbrücke. Cependant, j'ai maintenant payé 58,20 € pour 2 jours. Électricité, 4 douches, taxe de séjour et frais d'emplacement. C'est assez cher et à mon avis trop cher, surtout pour janvier. Sinon tout va bien comme d'habitude.
En fait, une place de parking pratique et bonne. Idéal pour une visite à Wismar. Le tarif journalier de 4 € pour l'accès au bâtiment des douches et des toilettes est élevé. Le tarif de la douche est de 1 € pour 4 minutes. Donc pour un camping-car avec 2 personnes : 15 € de place de parking, 4 € d'utilisation de douche/toilette et 2 x douches par jour pour 1 € soit 21 €/jour. Le 1 chien est gratuit. À mon avis, trop cher par rapport aux autres emplacements.
Malheureusement seulement 2 étoiles ! L'endroit en lui-même est correct. Mais comme nous l’avons souvent constaté ici, la machine à payer est une véritable nuisance. Malheureusement, le processus a été interrompu après le paiement. Le service devait avoir lieu le dimanche soir à 19h00. Les problèmes nous ont également été confirmés par l'employé de service. Nous ne pouvions utiliser l'espace qu'en payant à nouveau. Un formulaire de remboursement est également rempli. Une vraie nuisance.
L'espace de stationnement est très bon, le service, le personnel, les sanitaires, l'approvisionnement et l'élimination sont tous excellents. La proximité de la belle Middelburg est également un avantage. Le seul inconvénient est que les sièges sont un peu trop étroits. Les prix extrêmement « variables » sont omniprésents ici en Zélande. Tout est inclus dans le prix. Nous serions ravis de revenir.
En fait, c'est un endroit très agréable. Propre, bien entretenu et bon V/E. Mais juste dans la rue principale et donc très bruyant. Même le soir et la nuit, il n'y a guère plus de calme. Insupportable.
Le terrain est bon comme toujours. Grands parkings, bonne organisation, bonne évacuation et approvisionnement, système de paiement simple, sanitaires propres. Cependant, 2 points de critique. Peu d'eau dans la douche lorsque la douche d'à côté est également utilisée. Très petits fusibles dans l'alimentation. Les réfrigérateurs normaux et les bouilloires normales jettent le fusible. Sinon, l'emplacement sur la Moselle et la proximité de la ville sont tout simplement géniaux.
Un nouvel endroit agréable avec des opérateurs très sympathiques et compétents. Lieux généreux. Approvisionnement et élimination très bon. Sanitaires neufs, propres et bien entretenus. Bonnes liaisons de transport en commun vers Alkmaar (environ 10 minutes à pied, 15 minutes en bus) Nous serions ravis de revenir.
Une nuit sur le CP. Réception sympathique et serviable. Évacuation des eaux usées très médiocre. Était-ce maintenant la pluie ou l'arrivée des eaux usées ? Douches neuves et bonnes, 1 seul hic ! Y avait-il déjà un planificateur douché ? Mauvaise orientation/organisation. Pas de désignation des lieux, chacun comme il veut. Boîtes électriques, eau, chantiers, déchets vétustes et sales. Coûts 49,50/jour compl. pour WOMO, 2 personnes / 1 chien. Invité pauvre et déçu, Knaus riche.

En fait assez sympa. Malheureusement inutilisable lorsque la caravane (de construction) est là. Le résident et son groupe de seniors (vieux rocker) en ont mis les campeurs pour gâcher le séjour avec de la musique forte, des braillements et du bruit jusque tard dans la nuit. Pauvre Dinslaken. C'est ainsi que vous faites fuir vos invités.
Un lieu d'une beauté exceptionnelle. Très bien entretenu, opérateurs toujours serviables. Approvisionnement et élimination bien résolus. Sanitaires très propres. Service pain / supérette. L'emplacement sur la mer Baltique est fantastique. Les couchers de soleil sont magnifiques. La plage est naturelle, Dranske calme et tranquille. Peu de gastronomie. Pas de hotspot, ici vous pouvez trouver la paix et la tranquillité. Mais certaines choses sont facilement accessibles à vélo, notamment le cap Arkona.
Très beau CP avec de superbes vues sur la campagne. Sanitaire correct. De grandes places aussi pour de gros navires. Le hit est un espace extérieur spacieux et clôturé pour les chiens directement au CP. Le prix est "acceptable". Un escalier descend vers le fjord. L'approvisionnement et l'élimination sont également bons.
En fait, un bon CP. Amical, propre, très bien situé. Sanitaire très bon. Mais le prix justifie-t-il tout ? Nous avons payé 950 DK pour WOMO, 2 personnes et 1 chien, y compris l'électricité et les douches pendant 2 jours. Cela correspond à environ 128 €. Le bon de 100 DK au départ ne fait pas plaisir non plus !! Skagen n'est pas une destination de voyage WE.

Bel endroit. Absolument calme. Directement sur la mer Baltique avec vue sur Hiddensee. Opérateurs très sympathiques et sanitaires très soignés. Il y en avait 3 fois maintenant. Répète.
Sitecode: 12075
Petit endroit calme. Un peu vieux. Les installations sanitaires sont plus anciennes mais propres. Personnel joyeux. Magnifiquement situé sur le lac. Idéal pour explorer Schwerin et ses environs.