@skippyducato

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 19029
C'est un endroit confortable où il fait bon vivre. derrière ce mur, vous entrez dans une grande place, qui est en fait le toit de la prison souterraine. un endroit idéal pour laisser les chiens s'égarer. Je reviendrai certainement
Sitecode: 19027
le camping a été fermé pendant un jour ou quelques jours en raison de problèmes avec les autorités. mais maintenant je suis juste rouvert
Sitecode: 19500
camping bien, douches non utilisées. restaurant j'ai trouvé une moquerie. nous avions réservé pour 6 personnes. arrivé au restaurant (terrasse) les tables n'étaient pas couvertes et très poussiéreuses. Le serveur l'a fait nettoyer à notre demande. La salade était délicieuse. Le reste a été servi tiède. Pas de succès!
Sitecode: 20814
Notre expérience a été bonne! les toilettes étaient propres et nettes, la douche n'était pas utilisée, l'électricité non. l'ambiance est conviviale, un certain nombre de chiens (errants?) dévalent le camping, très gentils et chaleureux. notre chien y s'amuse beaucoup. Belle vue et avec votre chien, vous pouvez marcher. nager dans la mer n'est pas un problème, mais juste en bas d'un escalier.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
100 mètres plus loin, sur la même route, se trouve un grand terrain spécialement conçu pour les campeurs et les caravanes. voir tableau. légèrement en pente, beaucoup de fosses et de cailloux. mais bon à faire, si vous manœuvrez calmement. gratuit avec de superbes vues
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
excellent camping, la plomberie peut utiliser un relooking. à l'arrière, vous pouvez vous promener dans la belle plage. 15 min à pied de la ville. Le centre historique sur la colline en vaut vraiment la peine.