@skoon-nl
Superbe camping, tout est à disposition ; le personnel de la réception est très serviable. Vous pouvez choisir votre emplacement vous-même. Le terme « luxe » convient parfaitement ici. Magnifique balade à vélo autour du lac de Thoune ou jusqu’à Interaken.
Nous avons séjourné ici deux jours en camping-car, dans un cadre magnifique et arboré, en juin 2026. Les sanitaires étaient impeccables. L'environnement est calme et il y a de belles pistes cyclables.
Assurez-vous de prendre le bon chemin ! Tunnel de hauteur IVM Camping-car immatriculé en ligne pour 36 euros avec électricité et deux personnes, traversable directement.
Sitecode: 20220
grand camping avec de nombreuses places, nous n'avions pas fait de réservation et donc plus de place ! Heureusement, il restait encore de la place au Saalach Wiese voisin, qui était très fréquenté. vous ne pouvez utiliser que les belles douches. Ce que vous êtes autorisé à payer est de 47 euros par nuit pour un camping-car avec 2 personnes et l'électricité 6 euros.
nuitée chère au 2ème emplacement de camping-car si vous conduisez loin 22 euros et 5 euros d'électricité ! douche 10 euros de caution dont 8 euros restitués après quelques minutes d'eau
super endroit, bonnes installations sanitaires et douche, PROPRE 1 conseil : inscrivez-vous d’abord avant d’alimenter un spot il semble que tout soit encore disponible mais le voyant rouge indique que la place est occupée !!!! L'inscription via leur site Internet n'est souvent pas possible, il semble que tout soit complet, mais il y a plein de places