@slakkenhuis2

Fiat
Intégral
Posséder

Sitecode: 2055

Nous étions là le 6 janvier et c'était flagrant : les canalisations d'eau étaient gelées. Heureusement, nous avions emporté beaucoup d'eau minérale en bouteille 🤭 L'emplacement par rapport au village est idéal : la boulangerie et les autres commerces sont accessibles en moins de 10 minutes. C'est aussi un endroit parfait pour se promener, même avec son chien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Nouveau camping géré par Camping Car Park. L'emplacement est magnifique et non loin d'Autun. Contrairement à beaucoup d'autres campings de cette organisation, la vidange des toilettes chimiques et le remplissage/approvisionnement en eau ne se font pas sur place, mais à une centaine de mètres ! Si vous prévoyez un long séjour et souhaitez faire le plein d'eau, vous devrez quitter le camping. Il est donc préférable de vous en occuper AVANT votre arrivée. Nous n'avons été ni dérangés par la circulation ni par le cimetière 🤭

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Nous étions les premiers visiteurs de ce camping. C'est un bon emplacement pour les camping-cars de passage. L'électricité et l'eau sont incluses pour 13 €. Il n'y a pas de toilettes ni de station de vidange. À votre arrivée, passez le premier portail d'entrée et, en voyant le panneau du salon de toilettage, tournez à droite dans la cour et trouvez votre emplacement. C'est un endroit agréable pour promener son chien.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Camping de premier ordre. Tout le nécessaire pour un campeur est là, même une douche et des toilettes individuelles. Je ne comprends pas pourquoi certains campeurs s'en plaignent sans cesse. Pensez-vous que ce n'est pas suffisant ? Devriez-vous rester à l'écart ou utiliser les toilettes de votre camping-car ? Vider la cassette est un jeu d'enfant ici ! Si vous avez un chien, il y a une superbe aire de promenade de l'autre côté de la route à travers les champs. Ajoutez à cela les nombreuses pistes cyclables, et votre séjour sera un vrai plaisir.

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Oubliez Goch, Clèves et Kevelaer, c'est l'endroit idéal ! Quel camping fantastique ! Emplacements très spacieux et pavés (12 € la nuit) dans un quartier calme, avec de bonnes installations pour l'eau et les toilettes chimiques. Besoin d'électricité ? 0,80 € le kW. Prenez votre vélo et roulez le long de la « Deutsche Line » (ancienne voie ferrée) jusqu'à Xanten. Les points d'accès cyclables vous invitent également à explorer la région. Vous ne parlez pas la langue ? Le gérant parle néerlandais. Facile, non ? :)

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Quel camping fantastique ! Des emplacements spacieux et pavés au bord d'une route calme, d'excellentes installations pour la collecte et l'évacuation des eaux usées, et enfin, une cassette de toilettes facile à jeter. Ajoutez à cela de nombreuses possibilités de vélo et un bel espace pour promener les chiens de l'autre côté de la rue : que demander de plus ? Ah oui, il n'y a ni douches ni toilettes, mais elles sont de toute façon dans votre camping-car. Autre point positif : il n'y avait pas de papier toilette !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Quel camping fantastique ! Des emplacements très spacieux (15 emplacements) où vous n'aurez pas à vous soucier du manque de douches ou de toilettes sans papier toilette. Non, vous êtes complètement autonome ici, et c'est à ça que sert un camping-car ! Ajoutez à cela un magnifique cadre (forestier) et le choix entre soleil et ombre. Willy, un propriétaire si sympathique, a déjà une liste d'améliorations pour l'année prochaine (électricité, nouvelle station de vidange, etc.), alors bravo à Campercontact 2026 !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel camping-car formidable avec un propriétaire très sympathique qui parle bien anglais. Trouvez vous-même une place sur la grande pelouse et profitez du bruissement des arbres. Le prix reste de 50 DKK (7 €) et, comme indiqué précédemment, il n'y a pas d'installations. De toute façon, ce n'est pas nécessaire avec un camping-car !

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nouveau camping très calme avec de grands emplacements. Enregistrement : garez votre camping-car au panneau d'information affichant les tarifs en 3 langues. Rejoignez la caravane avec véranda, située à gauche derrière la barrière. Présentez votre carte ACSI, déterminez le nombre de nuits, payez (carte de débit ou de crédit) 141 DKK ou 21 € et recevez votre carte de code. Retournez au camping-car, ouvrez la barrière avec la carte de code et profitez de votre séjour.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Quel camping particulièrement bien situé et très calme ! Trouvez vous-même un emplacement spacieux et présentez-vous à la réception entre 17h et 19h. Facile, non ? Les propriétaires de chiens peuvent se faire plaisir ici. La forêt canine jouxte le camping et le fjord, en pente douce, est à environ 500 m. Nous voulions initialement aller au point de contrôle de la marina, mais nous sommes ravis d'avoir finalement choisi ce camping ACSI (seulement 21 € par nuit tout compris en basse saison).

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Encore un autre CP d'une beauté inimaginable en Allemagne. Tous les emplacements sont très spacieux, très calmes et vous pourrez également profiter du chant du couple de cigognes avec leurs petits. C'est vraiment agréable. Ajoutez à cela le fait que vous payez ici 8 € par nuit. (hors électricité à 2,50 €), les propriétaires - également grand-mère - sont très accueillants, alors 5 étoiles sont très bien méritées. Oh ouais. 10€ pour les sanitaires, c'est trop cher ? Il y a un camping plus loin, "légèrement" plus cher donc.....

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Je n'ai aucune idée de ce que les campeurs entendent par place de stationnement, car il s'agit d'un CP où seuls les campeurs sont autorisés à se garer. Vous pouvez choisir entre un très grand terrain en herbe très bien entretenu ou une surface pavée au niveau du bâtiment sanitaire - qui est nettoyé tous les jours. Il fait 24 heures ici. calme tous les jours, sauf le week-end où la locomotive à vapeur fait sa tournée. Pour 10 €, vous pouvez vous tenir ici dans un superbe CP dont personne ne peut se plaindre

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Il existe en Allemagne de nombreux CP de qualité, à la fois bon marché et idéalement situés. C'en est un autre ! 20 grands emplacements calmes et pavés pour 10 € avec/sans électricité (pièces !!) et avec vue sur la Weser. Ajoutez à cela les nombreuses possibilités de faire du vélo et de promener son chien, alors que pourrait vouloir de plus un VRAI campeur ? Personne ne peut vraiment se plaindre ici

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel superbe CP avec Lysette et Willem, qui est équipé de toutes les commodités. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et avons apprécié le calme et la tranquillité et depuis le CP, vous pouvez faire du vélo de manière fantastique ici. Les campeurs qui aiment la cuisine indonésienne ORIGINALE peuvent encore visiter « de Eisseshof » jusqu'à fin octobre. Hautement recommandé ! Ah oui, une douche ne suffira peut-être pas quand on est complètement occupé ? Alors allez dans un camping ou utilisez votre propre d/t !!

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Quel superbe CP, équipé de - pour ceux qui en ont besoin - trois douches/cq. toilettes. De là, vous pouvez emprunter de belles routes cyclables (faire du vélo la nuit dans le hangar à vélos couvert) et si vous souhaitez faire du shopping, Sneek et Joure sont tous deux à 6 km. distance. Si vous souhaitez quelque chose d'exclusif en cuir, la boutique de Greta propose de nombreux articles faits maison à des prix très attractifs. Greta et Ben sont les meilleurs propriétaires, donc direction le CP Pontdijk

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Fantastique Camping-Car CP avec des emplacements spacieux. Vous pouvez rejoindre à pied la ville très agréable et confortable en 5 minutes - avec de nombreuses boutiques sympas et spéciales et un marché le samedi matin. Malheureusement, les informations de Hafo sont incorrectes. Il y en a 10 pavés - voir panneau explicatif - et 38 sur gazon. L'électricité est disponible partout. Pour les campeurs qui disposent de leur propre d/t mais préfèrent utiliser celui du CP : ceux-ci sont fermés du 01.10.24 au 31.03.25.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

C'est incroyable sur quoi les gens jugent les CP. Plaintes concernant le tintement des cloches de l'église et le manque de niveau des emplacements. Et si c'était là le plus gros problème ? C'est un super CP avec des douches et des toilettes nettoyées tous les jours. Le village vaut vraiment le détour ! Peut-être avoir marché jusqu'au bout du CP ? L'épicerie vend toutes sortes de choses et est ouverte tous les jours sauf le dimanche, mais on y mange aussi le midi.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super CP. Non seulement parce que c'est gratuit, mais il existe également des installations pour des toilettes chimiques et, moyennant un supplément, une collecte d'eau et des conteneurs à déchets. De nombreux hôtes du CP y passent une nuit mais oublient probablement de visiter cette ville fortifiée d'une beauté exceptionnelle. Aux Pays-Bas, nous avons Boertange, mais celui-ci en vaut vraiment la peine. As-tu un chien ? Excellentes options d'échappement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Le CP a en effet été déplacé vers un nouvel emplacement, alors entrez avec le Pass Etappe ou achetez un pass à vie sur place. C'est un système fantastique. Nous avons eu quelques problèmes avec les coordonnées et à cause de travaux routiers dans la ville. Notre conseil : suivez les panneaux 'air de camping-car' et vous y serez guidé. Le CP dispose de 15 emplacements, certains sur asphalte, d'autres avec rampes dans l'herbe. Le CP est souvent utilisé comme CP de passage

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Séjournez ici avec notre camping-car au Camping Minicipale pour 13,44 € par nuit, cela comprend deux personnes et l'électricité (le chien est gratuit) ! Les emplacements sont grands et la nuit est merveilleusement calme. Le camping a l'air très soigné et est très bien entretenu. Entrez et sortez du camping avec un code.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très calme avec beaucoup de verdure et des emplacements particulièrement grands. Les installations sanitaires semblent parfaites. Malgré un avis précédent : le camping dispose de sa propre station-service avec de bonnes installations ! Il est recommandé de faire du vélo jusqu'à Nemours (3 km). Le village lui-même n'est rien. Pont à droite : petit supermarché, pont à gauche, bonne boulangerie. Un excellent camping pour plusieurs nuits avec un tarif ACSI.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping Municipale agréable et calme avec de grands emplacements. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village lui-même, mais il y a entre autres une épicerie pour le pain. Bien sûr, faire du vélo - dans les deux sens - le long du canal de Briare est un incontournable et bien sûr une visite aux sept écluses. Prix 2024 pour camping-car avec 2 personnes, électricité et taxes seulement 12,90 € p.n. !! As-tu un chien ? Épuisant, c’est génial. Par le parc attenant et le long du canal. Coûte 0 € !!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Pourtant - la première fois ici, c'était en 2011 - un excellent Cp. Profitez du vélo sur la Voie Verte jusqu'à Bernay (26 km aller-retour) et nous pouvons parfaitement promener notre chien ici. La seule différence est qu’il existe désormais un terminal de paiement. 12,50 € incluant électricité et eau ! C'est un prix très agréable

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau CP avec une hôtesse très sympathique en effet. Lorsqu'on lui a demandé le prix sans électricité à l'arrivée, il s'est également avéré être de 13 €. Le jour du départ, elle est venue nous voir avec cent excuses. Elle nous avait mal informés. Le prix sans électricité était de 10 €. Nous avions déjà payé mais avons immédiatement reçu 3 € en retour. Elle n’a rien eu à dire car ce prix n’est mentionné nulle part. Donc l'honnêteté existe toujours !!!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. Comme écrit précédemment, c'est un camping simple avec une voie ferrée juste à côté, mais cela ne nous a pas dérangés. Aucune expérience avec les installations sanitaires, avoir son propre d/t. Le prix pour un camping-car avec 2 personnes hors 220V est de 16 € par nuit. , inclus - ne vous inquiétez pas - 22 € p.n. Heureux d'avoir des panneaux solaires

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Lisez toutes les critiques et vous en saurez assez. Quel super endroit!!!! Venez au CP Giethmen et profitez de tout. Faire du vélo, marcher - super avec le chien - et n'oubliez pas l'énorme hospitalité d'Anita et Nico (et de Coda, leur chien). Cinq ☆☆☆☆☆ ne suffisent pas alors nous donnons ☆☆☆☆☆☆ et c'est plus que mérité. Ne doublez jamais, mais nous reviendrons certainement ici !!!!

Sitecode: 52077

Ici, on a l'impression d'être au bout du monde. Quel bel emplacement avec beaucoup d'espace et surtout de tranquillité, qui est en partie dû au fait que le camping est situé dans une impasse. N'oubliez pas de faire du vélo ici et le ferry vous emmènera au magnifique Workum avec le célèbre musée Jopie Huisman en 15 minutes. Ajoutez à cela les propriétaires très sympathiques et vous vous sentirez ici comme chez vous. Et si vous avez un chien, marcher ne pose aucun problème !

Si pour vous l'aspect sanitaire n'est pas le plus important mais que vous appréciez le calme et la tranquillité - ne vous attendez pas à des équipements de jeux ici, etc. - et l'espace, alors c'est le bon endroit. Ajoutez à cela que le camping est très central et propose des prix très raisonnables par rapport aux standards de Texel, en d'autres termes, oubliez De Koog, Den Burg et Cocksdorp et réservez Ora et Labora. Vous n'aurez aucun regret

Sitecode: 20722

Camping haut de gamme au bord de la Veluwe avec Bas comme propriétaire très sympathique. Cependant, l'avis ci-dessus indique quelque chose de complètement incompréhensible, mais peut-être étaient-ils dans un autre camping ? Le vélo, c'est bien, mais la marche : seulement des routes étroites. Bonjour?? En face du camping se trouve à 100m. distance de l'entrée d'une forêt et que peut-on faire dans une forêt ? C'est vrai, MARCHER !!!!! Peut-être demander conseil à Bas la prochaine fois ?

Super camping municipal. Emplacements très grands et cela à 11,75 € pour 2 personnes. + chien hors électricité. Les critiques précédentes indiquaient, entre autres, qu'il n'y avait qu'une seule boulangerie et que tout était fermé dans la ville. Aucune idée sur quoi sont basées ces informations - vous avez visité un autre camping ? - parce qu'il y a 4 boulangeries, plusieurs restaurants et de nombreux magasins où dépenser votre argent. Si vous avez un chien, vous pouvez parfaitement le promener ici

Quel merveilleux CP tranquille avec de très gentils propriétaires retraités. Séjournez ici gratuitement en tant que participant France Passion, sinon vous payez 7,50 € (surcharges électricité et eau - voir photos). Nous sommes maintenant sur du béton - c'est bien sûr plus amusant dans le verger - mais il a beaucoup plu la nuit dernière donc aucun risque n'a été pris

Un camping sympa et très calme pour un prix ACSI super, car où peut-on trouver des campings à 15 € par an de nos jours ? tout est dedans. Ajoutez à cela des emplacements très spacieux et vous n'aurez vraiment pas besoin de chercher plus loin dans cette région. Faire du vélo sur la Voie Verte est amusant pour l'itinéraire vers Neufchatel-en Bray, l'autre sens est décevant. Ici, vous conduisez simplement sur une route normale et cela fait une énorme différence.

Sitecode: 19489

Tout sur ce CP a déjà été décrit à plusieurs reprises. Juste un ajout important. Malheureusement, notre carte bancaire NL n'est PAS acceptée ici non plus. Le paiement ne peut être effectué qu'avec des pièces de 1 € et 2 €.

Beau CP, situé directement sur la Main. ATTENTION : vous ne pouvez payer qu'en espèces (5€, 10€ et 20€ ou pièces - voir photo terminal de paiement) car notre carte de débit ou carte de crédit NL n'est pas acceptée ! Faire du vélo sur le Mainradweg est super et une visite à Miltenberg (15 km.) vaut la peine.

Grand CP et cela pour 8 €, - hors électricité. Les randonneurs - sans parler des propriétaires de chiens - peuvent se faire plaisir ici, quelle région particulièrement belle de l'Eifel. Assurez-vous d'avoir de l'argent que vous venez de mettre dans une enveloppe.

Grand camping-car avec, comme cela a souvent été décrit, des emplacements très spacieux. Quel dommage qu'il y ait encore - complètement inutile - des commentaires en cours d'écriture. 1) Quel "problème" pour mettre de l'argent dans une enveloppe 2) Quel "problème" lorsque toutes les places sont occupées au point de charge spécial 3) Quel problème qu'il n'y a pas de traduction néerlandaise au terminal de paiement. Rendez-vous au point info. A-4 dans votre propre langue

Comme décrit par beaucoup : grand camping-car avec un montant que vous ne rencontrez malheureusement plus souvent. S'il est ouvert, n'oubliez pas de visiter le musée en plein air 'Eynderhoof', qui en vaut vraiment la peine.

Camping particulièrement calme à un tarif très attractif. Points de vente fantastiques pour le chien. Le restaurant est typiquement allemand et, comme déjà écrit, avec uniquement de la viande. Encore une fois : le restaurant est ouvert du jeudi au dimanche ! Pour les futurs campeurs : le restaurant est fermé presque tout le mois d'octobre. Une fois de plus - pour éviter les problèmes - le rejet d'eau sale n'est pas autorisé

Quel camping fantastique avec de très grands emplacements spécialement aménagés, pavés et séparés du camping. Fortement recommandé pour le repos et les belles balades à vélo

Pour la 3ème fois j'ai encore passé cinq jours avec grand plaisir dans ce très joli mini-camping. La propriétaire Tiny s'occupe toujours de ses visiteurs avec beaucoup d'enthousiasme et même sans réservation, elle essaie toujours de libérer une place. Dans l'ensemble, nous reviendrons certainement!

Super mini camping avec des tarifs très attractifs pour Walcheren - il suffit de comparer - !!. Ajoutez à cela le fait que vous pouvez faire du vélo de manière fantastique dans la région, alors n'hésitez pas et venez à Sint-Jan.

Camping magnifique et très calme avec des propriétaires très sympathiques. Idéal pour faire du vélo ici et promener le chien sur la digue. Étaient ici à la fin du mois d'octobre sur la longue «bande de béton». C'est possible pendant cette période sans aucun problème, mais en été c'est vraiment impossible. Sur l'herbe, à cause de la pluie, ce n'est pas non plus une option. Maintenant, des couches de blocs de béton, espérons-le pour une surface pavée, seraient un ajout bienvenu.

Quand les Néerlandais peuvent-ils accepter qu'on ne peut pas espérer un camping 5 étoiles à 9,40 € pour 2 pers + chien hors 220 V. Emportez du papier toilette avec vous aux toilettes ou, si vous avez un camping-car, utilisez vos propres toilettes et douche. Le wifi n'est pas là, mais vous avez toujours un abonnement avec un certain nombre de Go. Oh oui, extra ennuyeux à 500m. marcher pour payer. Pour toutes ces personnes : trouvez un camping 5*****. Coûte 'un peu' plus cher !!

De tous les endroits vous avez une vue magnifique sur le lac avec un magnifique coucher de soleil. La nuit, la porte est verrouillée car, selon le responsable, c'est pour votre propre sécurité!?!? Ajoutez à cela un bâtiment sanitaire des années 1950 et pas de toilettes chimiques. Prix 2 pers + chien hors 220V 16,40 € p.n.!!! Il faut avoir de quoi se passer pour un séjour en 'prison'

Grand camping municipal. Si vous aimez la paix et la tranquillité et que vous voulez trouver votre propre chez-vous, alors vous êtes au bon endroit. L'administrateur Marcel est toujours prêt à recevoir des conseils sur l'environnement et pour beaucoup, un grand avantage est qu'il maîtrise également la langue néerlandaise. Le prix p.n. pour 2 personnes + chien, hors électricité est € 13, -, où d'autre pouvez-vous trouver quelque chose comme ça ! L'évacuation des eaux grises sales n'est donc pas possible. La municipalité pense que les coûts sont trop élevés

Le système avec la Camping Card fonctionne parfaitement, comme toujours. Lisez-le attentivement et résolvez-le. Si le CP est suffisant, cependant, vous avez un gros problème dans la plupart des endroits : vous regardez toujours vos voisins en face et ce n'est pas ce que vous voulez ! Un peu plus loin, c'est agréable et n'oubliez pas de vous promener sur le pont. Bien marcher dans la bonne direction

Entièrement d'accord avec les avis précédents. Il suffit de ne pas comprendre qu'on en fasse si peu usage car pour le prix de 15 € (toutes commodités comprises), vous n'êtes pas obligé de le quitter. Ajoutez à cela les nombreuses options de vélo et, enfin et surtout, un endroit fantastique pour un chien. Campeurs, qu'attendez-vous !

Malgré le fait que le camping soit situé à Peize, c'est très calme ici. Les emplacements sont très grands et offrent beaucoup d'intimité. Le prix pour 2 pers. + chien et taxe de séjour mais hors électricité est de 17,20 € p.n. Bien sûr, la Drenthe est une grande province pour le cyclisme et de Peize 'de Onlanden' valent vraiment le détour.

Si vous recherchez le calme et la tranquillité, alors ce camping SVR est un bon endroit où séjourner. Pendant les six nuits que nous avons passées ici, les kilomètres nécessaires à vélo ont été parcourus car il y a de très beaux villages dans la région, mais bien sûr, un voyage autour du Tjeukemeer est également fortement recommandé, tout comme la plage pour chiens à 600 m. du camping. Parce que nous sommes de vrais camping-caristes, nous n'avons aucune expérience de la plomberie

Nous sommes ici depuis cinq nuits avec grand plaisir. Le CP est très calme et offre toutes les commodités que vous pourriez souhaiter en tant que camping-car. Pour plus d'informations sur la région, vous pouvez visiter la cabane en rondins où vous pourrez également déguster une délicieuse glace, par exemple. Voulez-vous observer les oiseaux, à 10 minutes du CP se trouve le parc ornithologique et à 10 minutes se trouve la charmante ville de Hardenberg. Dans l'ensemble, ce CP est fortement recommandé

Sitecode: 19600

J'ai passé 5 nuits au total dans ce petit camping très calme, situé sur l'Escaut occidental. Montez simplement la digue et un monde différent s'ouvre pour vous. Peut-être apercevez-vous des phoques et sinon être submergé par les imposants navires de mer qui passent jour et nuit. Faire du vélo le long de l'Escaut occidental, vous ne pouvez pas vous en passer. Ajoutez à cela la gentillesse d'Ingrid et Charles et vous ne voudrez plus jamais partir.

CP à petite échelle pour un prix très raisonnable car 15 €, - all-in aux Pays-Bas n'est malheureusement plus souvent vu. Nous n'avons pas utilisé de plomberie (après tout, nous avons un camping-car) mais nous avions l'air parfait. La ville fortifiée de Hulst est facile à parcourir à vélo avec de nombreux restaurants. Si vous pensez que 0,10 € est trop cher pour 10 litres d'eau, allez dans un camping. L'eau est-elle incluse dans le prix mais vous payez 'légèrement' plus !!

Comme décrit précédemment, beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Malgré le fait que le site Web indique que la surface convient aux campeurs (lourds), il est préférable de ne pas se tenir sur une surface mouillée. Heureusement, ils ont un tracteur. Ajoutez à cela le fait qu'il faut vider la toilette chimique dans un tuyau PVC de 15 cm enterré sans possibilité de vidanger la cassette, une alternative est une bonne astuce !

Petit camping calme. Faire du vélo le long de l'Oosterschelde est, en combinaison avec le Boswachterij Westerschouwen près de Burgh Haamstede, un must, mais n'oubliez pas Zierikzee. Aimes-tu le poisson? Ensuite, vous pouvez visiter la poissonnerie 'de Heerenkeet' à environ 1 km. du camping ne manquent pas. Assortiment très complet avec une paella fantastique.

Petit camping très calme où vous serez réveillé par les nombreux oiseaux et où vous entendez régulièrement les chouettes hulottes. Tous les campeurs peuvent y aller, mais si vous voulez regarder la télévision, les places sont limitées à cause des nombreux arbres. Vous aimez la cuisine indonésienne authentique ? Ensuite, une visite à 'de Eisseshof' à Niehove - selon 'Elsevier' le plus beau village des Pays-Bas - ne doit pas être manquée. A vélo (10km), à travers les terres arables, s'impose.

Paix, espace, silence. Réveillez les mots par les oiseaux. Quel super emplacement. Boulangerie (avec délicieux pain de sucre frison) à distance de marche. Beaux villages de la région et tout est facile à faire du vélo. Ajoutez à cela l'enthousiasme et la gentillesse des jeunes propriétaires Gerry et Dennis et vous ne voulez vraiment pas partir. Lorsqu'une visite en Frise est sur la liste de souhaits, venez à 't Heistek'.

J'ai passé 6 nuits sur ce fantastique CP. Le soir, écoutez la chouette hulotte, faites du vélo (ou marchez) sur 500m. et vous voyez quelque chose d'unique: 10 nids de cigognes «habités» dans un pylône à haute tension! Ajoutez à cela les propriétaires très sympathiques et le numéro 10 est plus que mérité.

Voilà comment un PC devrait être. Utilisez votre propre douche et toilettes et le reste se trouve sur le CP pour seulement 7 € et 1 € pn pour 220V. Ajoutez à cela qu'à cause de la couronne, les propriétaires acceptent beaucoup plus de campeurs que d'habitude et le 10 est plus que mérité! Une remarque sur la place vide des toilettes chimiques est totalement déplacée. C'est mieux dans un camping, mais coûte `` légèrement '' plus de 7 €

C'est fantastique de voir comment les propriétaires ont intégré les expériences acquises avec leur propre camping-car dans leur propre CP. Tout est là, rien ne manque. Il y a même des écrans placés près des lieux pour que vous ne soyez pas «dérangé» par le vent. Ajoutez à cela les nombreuses pistes cyclables, à 2km. Middenmeer et l'enthousiasme et l'hospitalité de la famille et le numéro 10 est plus que mérité.

Terrasses fantastiques CP. Lieux spacieux, bonnes installations pour une toilette chimique et l'évacuation de l'eau. Les campeurs qui se plaignent d'une toilette et d'une douche doivent se rendre dans un camping. Vous ne payez que «quelque chose» de plus de 8 €. Restaurant agréable et confortable qui est ouvert uniquement le week-end. Faire une réservation, est très populaire auprès des propriétaires de camping-cars et des résidents de la région. N'oubliez pas d'apporter du vin

Debout sur le CP juste de l'autre côté du pont. Vous pouvez rester ici avec plaisir. Merveilleusement calme. Aucun problème de circulation, de belles promenades à pied ou à vélo et un bon service de pain à travers l'hôtel 'Haus Appel'. Si vous ne voulez pas être réveillé à 8h30 du matin par le Flat Black, accrochez un sac en plastique sur votre porte avec 6 €

Tout a déjà été décrit à propos de ce CP. Nous avons adoré l'oie d'oies errantes, les poules et les coqs - qui vous réveillent. L'inscription est unique, pour laquelle vous ne disposez que de 100 m. marcher, alors ce n’est pas si compliqué. À vélo à Pappenheim est fortement recommandé.

En arrivant à ce PC, il s’est avéré qu’il s’agissait d’un mini camping. Sur les 10 places, six étaient occupées par des "voyageurs" de Gr.Br !! Aucune idée pourquoi une récompense avec plus de. Tranquillement? Une route très fréquentée passe derrière et devant le CP. Le prix est de € 12, - WiFi inclus mais les toilettes coûtent € 0,50, la douche € 2, - et l'eau pour nettoyer les toilettes chimiques € 1, ainsi que 100l. de l'eau Il est temps de continuer, faites-le!

D'accord avec tous les commentaires positifs. Ce que nous avons remarqué, c’est que de nombreux campeurs recherchent une place sur le grand PC, alors qu’il y a souvent un endroit beaucoup plus calme derrière le bâtiment sanitaire.

CP parfait où suffisamment a été écrit. Ajout important pour les propriétaires de chiens: traversez le grand pont pour piétons et cyclistes et votre chien peut courir librement dans une zone de la taille d’une vingtaine de terrains de football.

Vous devez avoir le courage de demander ce CP pour 12,50 € + 1 € pour seulement 2Kw + 1 €, = eau.

Quel CP fantastique pour les vrais propriétaires de camping-cars (pas de douche ni de toilettes) et cela pour un prix incroyablement bas. Profitez de la vue sur les prairies, le cerf, la tranquillité et admirez le beau ciel clair et étoilé du soir. Ajoutez à cela le couple de gestionnaires super sympathique et vous êtes assuré de revenir. Petite correction à l'information: l'électricité coûte désormais 1 € par jour pour toute l'année

Cela fait 5 jours que ce camping municipal est particulièrement calme et cela pour seulement 8,40 € (0,70 € pour notre chien). Places très spacieuses, toutes avec 220V. connexion (1,60 € par jour). Tous les matins de 8h30 à 10h00, une boulangerie se tient sur le parking. À 500m. la distance est la piste cyclable, sur une ancienne ligne de chemin de fer, Mont St Michel-Paris, donc beaucoup de possibilités de cyclisme

Très beau mini camping SVR. Les places sont principalement sur une grande pelouse avec une vue sur les prés. Comme décrit précédemment, de belles possibilités de cyclisme et de marche. Boulangerie et supermarché, à environ 10 minutes en vélo, à Vledder.

Nous avons passé 6 jours dans ce fantastique camping SVR, avec un très bon gérant. Rejoignez-nous dans les commentaires précédents sur les possibilités de faire du vélo, de la marche et de la promenade pour le chien. N'avoir aucune expérience concernant la plomberie. Notre camping-car a sa propre douche et ses toilettes.

Vous pouvez soit réserver pour le camping ou pour le CP devant le camping et il y a aussi une différence de prix. Il est conseillé de réserver à l'avance pour les deux options. Avez-vous fait cela pour le CP, vous ne pouvez y arriver qu'après 16 heures? car premier rapport à la réception. Les commentaires selon lesquels vous ne récupérez pas les 4 € pour la barrière sont incorrects. Vous obtiendrez le montant à votre départ

Un camping simple avec un prix très attractif pour la haute saison. Payé pour 2 personnes + chien, sans électricité, 18,90 €. Est situé à distance de marche de la ville particulièrement pittoresque de Honfleur et de la plage où vous arriverez après 19h00. profiter de jouer avec le chien. Malheureusement, il n’est pas possible de réserver à l’avance et la réception n’est qu’à environ 14h30. donc parfois il est en train de rédiger en rangées de 4

Un PC comme il se doit et cela pour 8 €. Un sympathique propriétaire qui vient chercher l'argent tous les soirs et qui vous fournit toutes sortes d'informations. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes à seulement 5 km. van Ieper est donc certainement possible d'assister à l'impressionnant "The Last Post". Faites attention aux dates d'ouverture car le CP ne peut être ouvert que pendant 4 mois par la municipalité

Nous y avons passé 5 nuits avec une grande satisfaction et pour seulement 14 € - pour 2 personnes + chien, sans électricité en haute saison. Ils sont donc entièrement d'accord avec les évaluations précédentes, à l'exception de celles de Helmich. La plage n’est pas surveillée et les installations de camping-car sont situées sur le camping même. Fortement recommandé lorsque vous voulez rester au calme et à proximité de la plage.

Grand camping municipal, qui, comme décrit précédemment, est à 250 mètres de la mer. Les chiens sont les bienvenus sur la «propre» plage - chose qui arrive rarement - mais prenez en compte les horaires. Ou avant 9 heures ou après 19h Le prix est également très attractif pour la haute saison. Nous avons payé pour deux personnes + chien, sans électricité, seulement 19,30 €. Aussi n'oubliez pas de faire du vélo

Un CP qui ne vaut pas plus de 5 €. Comme mentionné précédemment, la plomberie ne signifie rien mais ce n'est pas nécessaire, votre campeur n'a pas de douche ni de toilettes pour une raison. Voulez-vous faire du vélo le long de la Somme ou voulez-vous obtenir du pain de la boulangerie, alors vous avez besoin d'un vélo. Cependant, n'oubliez pas que ça descend un peu plus facilement que le haut. Le pourcentage d'inclinaison est de 10%!

Ont été ici pendant trois nuits pour compléter la satisfaction. Sympa et calme, retrouvez-vous et voulez savoir quelque chose de la région, les propriétaires enthousiastes sont toujours là pour vous. Si vous aimez marcher et faire du vélo, alors ce CP est fortement recommandé.

Camping-car très agréable pour un prix fantastique. Comme mentionné précédemment, prenez le vélo car vous pouvez faire de beaux voyages là-bas. Fortement recommandé pour un temps de commande.

les descriptions de nos prédécesseurs sont tout à fait correctes. Un endroit parfait et très calme pour 3 €.

Le camping est calme et agréable, mais le prix est trop élevé. Coûts pn pour 2 personnes, taxe de séjour 15,44 € et électricité 4 €, - demandée. Cependant, si vous souhaitez prendre de l'eau pendant 10 minutes, vous payez 2 € supplémentaires, que vous soyez ou non invité. Pour cet argent, il existe de nombreux autres campings dans la région.

Sitecode: 19568

Fantastique CP et que pour seulement € 6, - + 0,75 € de taxe de séjour pp Nous sommes d'accord avec tous les commentaires précédents, donc un gros huit. Parce que, malheureusement, de nombreux camping-cars arrivent au CP après que le fonctionnaire ait amassé l'argent - incroyable mais vrai - il y aura probablement une barrière à partir de 2019. Quel dommage que certains le gâchent de cette façon.

Bon CP avec beaucoup de repos. Particulièrement adapté pour de belles balades à vélo à travers Westerwolde. Ne pas oublier de visiter Bourtagne. Depuis le week-end dernier, deux toilettes et douches sont disponibles (0,50 € pour 4 minutes). Décharger de l'eau sale et des toilettes chimiques n'est pas possible en raison de leur propre approvisionnement en eau. Prenez 6 oeufs frais de ferme pour 1 € quand vous partez Lianne et Hans, continuez comme ça.

Toutes les louanges sont très justifiées. Pour les propriétaires de chiens petit plus: la distance 100m randonnée fantastique dans les bois.

Belle CP avec vue sur le pâturage du bétail. Comme déjà mentionné souvent, de belles pistes cyclables, mais ne pas oublier même les sentiers balisés par le propriétaire.

Soigné, petit camping CCN avec toutes les installations et pour 11 €, = pn excl. Électricité. Magnifiquement situé sur l'ouest avec un bon vélo et la marche. Astuce! Si le concierge très agréable à l'arrivée ne sont pas présents, il n'y a aucun signe rouge, vous pouvez être dispersés partout sur la tente / camping site.