@slimburg
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
C'est bien qu'il y ait un CP à Copenhague. Toutes les commodités sont là, mais la salle de bain était vraiment sale. Beaucoup de sable et le sol était mouillé. L'eau de la douche ne s'écoulait pas. (Cette cabine de douche était fermée le lendemain, donc il semble que le problème sera réparé rapidement.)
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Calme, spacieux, impeccablement propre ! Propriétaire sympathique. Plage à quelques pas où nos enfants ont pu se baigner. Nous avons réservé une nuit supplémentaire avant de partir pour Copenhague.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel emplacement, spacieux et calme. Sans commodités. Supermarché et lac accessibles à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Super endroit avec toilettes gratuites et cassettes vides. Il y a aussi un joli terrain avec des tables de pique-nique où vous pourrez faire une pause.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Médiocre. Surtout le rapport qualité-prix. Nous avons payé 47,50 € pour une nuit avec électricité. Il y avait toujours la queue pour les douches et les toilettes. Les salles de bain étaient nettoyées une fois par jour. Il n'y avait pas d'autres douches à proximité, donc c'était correct pour une nuit. Il y a un supermarché à quelques pas, mais il est très petit et très cher, même pour les standards norvégiens.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! Il y a bien un panneau « camping interdit » avec une tente barrée d'une croix. Il y a un bel espace vert ; je ne pense pas qu'ils acceptent les tentes là-bas. Nous étions huit campeurs. Toilettes propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit très agréable pendant notre voyage. Belle vue, toilettes propres. Juste à côté d'une route très fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Propre, spacieux, convivial. Un peu cher, mais un endroit agréable pour se détendre et prendre une douche après l'ascension du Preikestolen. 52 € la nuit, tout compris. Machine à laver 6,85 €.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
station de vidange très soignée, gratuite.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avions un bel emplacement avec vue sur un pâturage pour chevaux. Le propriétaire était sympathique. Deux douches et trois toilettes, ce qui entraînait parfois un peu d'attente. Legoland et la LegoHouse étaient à 15 minutes en vélo (prêt gratuit !) et une heure de marche. 20 € par nuit, électricité comprise. Vidange des toilettes chimiques et remplissage d'eau gratuits. Machine à laver à 5 €. Nous avions réservé la veille en haute saison, ce qui était une bonne chose, car c'était complet !