@slitc
- 2011
Sitecode: 102059
Super endroit, douches et toilettes propres. Électricité au forfait avec raccordement CEE. Utilisation machine à laver possible. Nouvelle station V/E maintenant disponible.
Emplacement ouvert uniquement pendant la saison d'hiver, sinon un camping normal. Mais c'est super
Ne pas conduire dans la place! Les jeunes, principalement issus de l'immigration, manipulent également des armes. Nous sommes repartis.
Parking proche de la place la nuit au calme mais pendant la journée et le matin, bruit de la circulation et de l'école. À la boulangerie à environ 3 minutes du centre-ville. Parking avec des voitures, difficile de trouver quelque chose. Globalement, ce n’est pas très bien pour une nuit, mais pas pour longtemps.
Sitecode: 19171
Nouveau 400 m de l'espace de stationnement supplémentaire laissé au terrain de sport. mais 150NOK sans électricité.
Calme espace de stationnement dans la zone industrielle, illuminé. N ° V / E disponibles. Près de l'autoroute.
parking pour camions, pas belle, la charge
Séparée parking juste à côté de la station d'essence, les pelouses et les arbres angrenzend.restaurant et un supermarché diagonalement opposé.
AUTOHOF pour les camions, avec dépens, mal à l'aise
Belle parking calme, le paiement en jeu.
Placez un peu inégal, cales sont nécessaires. Bakery bon endroit. L'administration doit être contacté pour l'eau et l'électricité. Relativement calme la nuit aucun chemin de fer à entendre.
Pas entre le cimetière et terrain de sport avec un léger angle, des cales doit être utilisé. Est au parking des événements sportifs. Illumination.
Sitecode: 20308
Un terrain irrégulier. Bruit de la circulation et une voie ferrée.