@slow-car

2014

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Joli camping. En pleine forêt. Le bruit de la circulation n'était pas gênant. Comme l'a dit le gérant, il y avait des toilettes anciennes. Mais elles fonctionnaient. Nous y avons passé une nuit avec notre camping-car. Tout compris pour 20 euros.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Pendant le voyage Hünsruck en septembre 2019, se tenait deux fois par nuit. Rejoignez les avis positifs précédents.

Super endroit. Ambiance détendue et confortable.

Il est regrettable que la véranda du restaurant fermé soit devenue un lieu de rencontre pour les jeunes bruyants (hurlements, filles hurlant, musique). Au moins le vendredi soir de notre visite. Le campeur est parti à côté de nous à un moment donné. Nous pensions que le temps serait calme. Il est devenu calme à minuit. Peut-être que ce type de nuisance pendant le week-end. Rien à redire avec le CP.

Sitecode: 19577

Endroit charmant Retour à la base. En haut Parce que vous avez toutes les facilités avec vous. Des grues communes sont aussi parfois présentes. Ici, en septembre, deux jours se sont écoulés. En route pour Plau am See, les glands sous les pneus des vélos se délectent. Certainement utile de répéter.

En effet bon endroit. Sont probablement les premiers cette année, parce que les marguerites ont fleuri. Et pas une seule piste dans l'herbe. Thé séché entre les marguerites. Particulièrement adapté pour un séjour d'une nuit.