@slverbeek
- 2009
Endroit charmant, vue magnifique. Idéal pour la randonnée et le vélo. J'ai acheté six bouteilles de vin délicieux. J'ai payé 5 € pour l'électricité et j'ai également bénéficié du Wi-Fi gratuit ! Je recommande vivement !
Emplacement idéal, vue magnifique et très calme la nuit. Pas de commodités, mais c'est indiqué dans la description. Bonnes possibilités de randonnée et de vélo.
Bel endroit, dans une rue calme et sans issue. Belles balades à pied et à vélo à proximité. Propriétaire sympathique et excellent service de sandwichs.
Un endroit calme pour passer la nuit et se promener. Pas de commodités. Il y avait un autre camping-car.
bel endroit dans une forêt enchanteresse. mais pas de portée, pas de téléphone ni de 4G, ce qui demande un certain temps pour s'y habituer.
super endroit, les douches sont toujours fermées. à 10 minutes à pied en forêt.
bien dormi, mais beaucoup de bruit de la circulation et seulement 3 places
Haut! tout y est, neuf et propre. Des lieux spacieux, même s'il sera difficile de manœuvrer à votre place si elle est pleine. espérons que d'autres endroits comme celui-ci suivront aux Pays-Bas.
bel endroit. tout est là et tout est neuf et propre. nous avons été réveillés par des braiments d'ânes, très sympa. Aussi très pratique que le camping-car dispose d'une connexion directe à l'itinéraire VTT. rien à redire.
Sitecode: 19000
il n'y a plus de camping-car ici. Finalement, deux autres campeurs sont arrivés, nous avons donc passé la nuit. Village enchanteur.
très tranquille. les gens sont rebutés par le prix (20 €) et le panneau qui dit interdit sans test Corona récent. Nous nous sommes levés sans test. aucun contrôle. la machine ne prend pas les cartes bancaires néerlandaises. Heureusement, nous avons eu assez de monnaie.
bel endroit. pas complètement terminé et quand il sera plein, il sera serré. maintenant c'est calme si bien. au milieu de la forêt.
Sitecode: 19722
est très décevant. les campeurs sont en hutte chapeau sanitaire sale et très petit. ville est principalement pour les personnes âgées. les attractions sont à nouveau pour les familles avec enfants. peu à faire dans une si belle région.
super endroit, mais oblique et bruyant, mais bon pour visiter la ville. distance de marche. aucune installation trouvée
bel endroit, belle vue. très peu d'électricité par pièce, mais nous n'en avons pas vraiment besoin. gestionnaire sympathique qui vient chercher l'argent lui-même.
Désordonné, mais bon pour un séjour d'une nuit. À distance de marche du magnifique centre.
Bel endroit pour passer la nuit, dans un joli centre! Coûte 6 € par nuit, seules les poubelles peuvent, même en pleine saison, encore beaucoup d'espace.
Endroit pratique, pas de sanitaires, mais ce n'est pas nécessaire. Enregistrement pratique avec une carte. Rien à redire. Pas très spécial non plus. Bien pour un séjour d'une nuit.
Sitecode: 21950
Parfait pour un séjour d'une nuit, je ne peux pas dire le contraire!
Un camping sympa et un personnel super sympa, dommage pour les habitués avec leurs chiens et propriétaires bruyants ...
Endroit charmant, gestionnaire sympathique. Agréable et calme, exactement ce que nous recherchons.
Bel endroit, pas cher. Il suffit de chercher les installations mais tout y est sauf les douches. Super endroit pour passer la nuit. Bien occupé en haute saison, avait la dernière place quand nous sommes arrivés à 21 heures.
Bel endroit et beau kayak et équitation. Douche froide et confortable uniquement lorsque les gens font la vaisselle. Tout y est, même les poneys à côté du campeur.
Très fréquenté en haute saison, camping-cars et caravanes sont très rapprochés. Sympathique et professionnel, mais peu de douches pour un camping aussi grand. Nous sommes partis rapidement le matin. Quand nous nous sommes réveillés, la porte était légèrement entrouverte, mais rien n’avait disparu, peut-être que le chien avait rebuté quelqu'un.
Très beau camping convivial. Des gens super sympas et des invités de camping. Tout le monde peut librement trouver sa place sur le grand terrain.
Très proche d'une belle plage. Pas de camping spécial, tout y est. Idéal pour quelques jours de plage.
Sitecode: 11922
Bel endroit pour passer la nuit, belle ville à distance de marche. Sera vérifié toutes les heures, alors n'oubliez pas d'acheter un billet. Presque toutes les places étaient occupées à la fin de la soirée.
Très bien situé pour passer une nuit. Très calme même en milieu de haute saison.