@smallsteve
Membre de Campercontact depuis 2019
2019
Très agréable. route sinueuse mais facile en camping-car, belle vue sur la vallée.
parking camping 12 £ + 5 £ électrique. terrain de camping en haut de la colline derrière l’hôtel trop étroit pour les camping-cars. on m'a dit de ne pas se garer sur l'herbe dans le camping mais pas ailleurs. si en camping-car rester dans le parking. a également une auberge de jeunesse sur le site. douches communes, pas de vie privée et ne pouvant pas fermer la porte de l'extérieur, la sécurité des filles est un problème. la cascade sur la route est facturée 2 £ par personne. ça devrait être gratuit.
emplacement de campement pratique mais nous sommes arrivés lundi et le pub était fermé
bon pub confortable. la route est très étroite et sinueuse et très fréquentée même en milieu de semaine. les camping-cars doivent installer des rétroviseurs extérieurs ou risquer de les perdre.pub 15 £ en milieu de semaine 20 £ le week-end. Tiolet et douche et eau mais pas de courant.
sites de grand niveau. proche de l'autoroute. pourrait être un problème pour le sommeil léger Ok pour moi! vous pouvez vider les toilettes chimiques, remplir avec des déchets frais sans frais. charmant pub, bonne bouffe, très bon marché, personnel très sympathique vivement recommandé. le menu est incroyable. vous devriez manger ici
Very over priced. only 1 washing machine@ 3.50 GBP only 1 dryer @ 1.50GBP needs 3 cycles to dry washing and long waiting to use. nice sunny hot day but no clothes line for hanging washing so had to pay for dryer. lady in reception was nice