@smartgirl67
- Fourgon
- Posséder + louer
Mai 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Camping charmant avec une pelouse incroyablement belle et dense et des emplacements très spacieux. Les gérants sont très agréables et sympathiques et veillent à ce que tout soit parfaitement entretenu. Nous reviendrons avec plaisir. Nous avons également pu acheter de délicieuses asperges chez les voisins. Bref, un camping à recommander absolument ! 😉👍🏻
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Ce n'était pas pour nous ! Plus de restaurant ni de magasin. Toilettes délabrées. Pas de réception internet. Le Wi-Fi, payant, est tout aussi mauvais 🙈 Plage accessible à pied et chiens admis. Après deux jours, on a arrêté.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Accueil super sympa. On parle même néerlandais. Magnifiques emplacements pour camping-car juste derrière la réception (67/71). Sanitaires suffisants. Jolie petite piscine et restaurant. Plus d'informations à distance de marche. Avec un kiosque à rafraîchissements, des pédalos, etc. Un endroit idéal pour faire du vélo. Nous reviendrons avec plaisir !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avions réservé et payé à l'avance pour deux nuits, car l'emplacement au bord du lac était magnifique. Ils n'avaient pas mentionné que la baignade était interdite pendant ces semaines d'août ! Au bout d'une heure, c'était fini. Une réservation est une réservation, et ils ne proposent pas de remboursement. Vous pouvez leur envoyer un e-mail, mais vous n'avez jamais de nouvelles. Les toilettes étaient horribles ; ils étaient en rénovation. J'ai eu une vraie gueule de bois à cause de cette désinformation. 68 € gaspillés !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit ! Excellents textes et explications. Délicieux produits locaux et pâtisseries maison ! Les douches sont payantes à 1 €, excellentes et propres. Le papier toilette et les essuie-tout sont à l'entrée des sanitaires. Tout est fourni, y compris les égouttoirs et le liquide vaisselle ! Très complet. Et une douche pour chien ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous reviendrons avec plaisir !
5 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un véritable paradis caché. Un camping nature magnifique et paisible. Confortable et magnifique, au bord de l'eau. Prévoyez suffisamment de provisions. L'eau est potable et vous pouvez commander des sandwichs. Nous avons organisé une soirée pizza et avons pu commander une pizza fraîchement cuite au camion-restaurant 😋👌 Ronald, le propriétaire de Ned, est ravi de vous aider. C'est un défi pour les campeurs de plus de 7,5 m, car la route qui y mène est vallonnée et étroite. Un camping idéal, même pour les chiens !
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans